Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Плазы светофор включили

Но некоторые пешеходы, выходя из транспорта, пытаются сразу перейти, как раньше, не обращая внимания на светофор ... :blink:

Изменено пользователем Ketti
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Плазы светофор включили

Вот *ВЦ* 3 светофора подряд!! "Блеск"

даже 4

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня по Лежневской(отрезок от Смирнова и до автовокзала) ехала по средней полосе фура, разве им не запрещено движение по данной улице? :oops:

Опубликовано

Они бывает, блуждают по городу. Уже неоднократно видел длинномеры на постышева, которые в принципе ни в один поворот толком не впишутся вплоть до лежневской. Ну ты прикинь, в незнакомом городе на легковушке заблудиться, а тут на ФУРЕ, которой фиг дадут перестроиться и повернуть по большому радиусу. Я уже не говорю, что на легковушке развернулся и назад поехал - на фуре фиг там, места дофига надо! Вообще не представляю, как они ездят

Опубликовано (изменено)

Ну данный экземпляр наврядли считал себя заблудившимся, т. к. шпарил где-то на 70-80, я ехала по крайней левой, и тут справа тень и вижу колеса с мой матис, да еще и ко мне прижиматься стал, кошмар одним словом, так да круга он и ехал :crazy:

Опубликовано

Ни дня без приключений :laugh:

Ну данный экземпляр наврядли считал себя заблудившимся, т. к. шпарил где-то на 70-80

Так он наверное от гайцев уходил, пока штраф не влепили

Опубликовано

Ни дня без приключений :laugh:

Ну да... :oops:

про гайцев не подумала, наверное точно гнались :laugh:

Опубликовано

Вчера был в Плесе. Нужно было доехать до санатория. Выезд на набережную налево от площади закрыт, но можно было ехать верхом. Так я и сделал. На площади сразу налево и после яхт-клуба уже вниз на набережную. Но когда ехал таким же макаром назад, то обнаружил что на этой улице после подъема висит кирпич. :blink: Другой дороги нет! Пришлось все равно поехать, на выезде с этой улице специально остановился и посмотрел - никаких знаков что это одностороняя дорога. Что за бред...

Опубликовано

А может теперь там пешеходная зона? в прошлом году там вдоль набережной можно было ездить.....

Опубликовано

А может теперь там пешеходная зона? в прошлом году там вдоль набережной можно было ездить.....

Если сразу после площади направо, то можно ехать вдоль набережной. А вот левый поворот закрыли. Только верхом.

Опубликовано

яму от которой получилась грыжа на колесе так и не заделали. она на выезде из кохмы в сторону иваново. думаю не я один такой с грыжами на колесах от этой ямы.

Опубликовано

Goodron, спасибо за информацию о яме, а то я может в ту сторону поеду, теперь буду знать.... Так разве там дорогу не ремонтируют?

Опубликовано

Там появилась дорога? :shock:

А я что, не про ту дорогу что-ли думаю, я имела ввиду въезд в Кохму с Суховки, или нет? :oops: По крайней мере я до РИО иногда езжу дорога там вроде ничего, а дальше в Кохму дороги нет что-ли? Раньше была так себе....

Опубликовано

выезд из самой кохмы в суховку. вот на самом выезде незаметные ямы

Опубликовано

На пересечение ул. Калинина и Октябрьской сейчас со стороны Ул. Калинина не проедешь к ЖД вокзалу, так как ведутся ремонтные работы.

Опубликовано

На пересечение ул. Калинина и Октябрьской сейчас со стороны Ул. Калинина не проедешь к ЖД вокзалу, так как ведутся ремонтные работы.

Спасибо за информацию

Опубликовано

Я вчера дважды на этот участок попался, первый раз не знал, второй раз забыл... Правда там я видел жигуль, который по лужам проезжает меж деревьев. Но проще и быстрее объехать по дворам. Объезд там на табличке нарисован

У меня кстати впечатление, что Калинина регулярно каждый год перекапывают :crazy: Я не помню, чтобы там нормально асфальт лежал, вечно окопы и соответствующий асфальт после окопных работ

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кузнецова опять перерыли? Давно хоть? А то ехал сегодня и не проехал...

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

А, во, теперь доперло, что случилось на Красных Зорь :wacko: Сегодня ехал от Зубковского в сторону Некрасова и на автомате срезал через Ленинградскую, чтобы не стоять на светофорах Рабфаковской... Еле пересек эту Красных Зорь... Ёмаё, там машин немеряно и фиг кто пропустит. Не дай бох такую схему движения оставят напостоянно - аварии обеспечены

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собираюсь в ближайшее время посетить ваш славный город, а именно ТЦ Рио :) , подскажите как туда лучше проехать из Костромы, а то по городу не ориентируюсь, а на нафигатор не очень надеюсь, все знакомые говорят, что движение у вас прям жуткая жуть, :roll: можно запутаться и все едут как хотят.

Опубликовано

Собираюсь в ближайшее время посетить ваш славный город, а именно ТЦ Рио :) , подскажите как туда лучше проехать из Костромы, а то по городу не ориентируюсь, а на нафигатор не очень надеюсь, все знакомые говорят, что движение у вас прям жуткая жуть, :roll: можно запутаться и все едут как хотят.

Если шопиться то советую лучше посетить "Текстиль Профи", за красной церквью. Все тоже самое, все теже конторы что и в Рио но с Костромы добраться гораздо проще. В РИО нужно через весь город проехать и увидеть эту самую жуткую жуть. :)

Опубликовано

Если шопиться то советую лучше посетить "Текстиль Профи", за красной церквью. Все тоже самое, все теже конторы что и в Рио но с Костромы добраться гораздо проще. В РИО нужно через весь город проехать и увидеть эту самую жуткую жуть. :)

Ага, шопить-шопить. Просто знакомые ездят постоянно на Рио, потому и я туда хотела, а так если одно и тоже, то действительно лучше на "Текстиль Профи", раз ближе. А указатели там есть?

Опубликовано (изменено)

Текстильные конторы что в нашем городе имеют точки во всех трех ТЦ города (ТекстильПрофи, РИО, ТекстильМакс). На мой взгляд Текстиль Макс наиболее предпочтительней, он расположен уже вне города по московской дороге (5 или 7 км вроде). Там просто народу поменьше и продавцы от клиентов не отмахиваются. (ну это мое личное мнение). А так везде одинаково примерно и по ассортименту и по ценам.

Схема проезда:

http://tp-iv.ru/upload/medialibrary/legkovoy_transport3.jpg

Это на Текстиль Профи, для вас он будет ближе всего.

Изменено пользователем Pupsik66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных