Якитория Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Встреча 6 ноября в 12 часов в МЕГА-ХИМКИ на парковке напротив ИКЕА. На личном автомобиле на территорию «Меги» можно въехать как со стороны улицы 9 Мая, так и со стороны Новокуркинского шоссе.
Гость Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 :oops: переманивать будете встречающихся? А 6-го числа в 13-00 плановая встреча всех дэуводов у Северного Речного Вокзала :? эт мне просто все некада вывесить объявление.
Якитория Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Опубликовано 31 октября, 2005 Надо заранее оповещать. Кто захочет, приедет. Переманивать не собираюсь!!! Я не являюсь членом к-л. других клубов.
hobbit Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Якитория!:oops: Есть предложение перенести 12-ти часовую встречу у Меги на 13 часов у Северного Речного вокзала:?Присоединяйтесь:D
Якитория Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо за приглашение. Пускай скажет своё мнение народ.... Где лучше? Где удобно?
Юленька Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот...так куды ехать то...уж определится бы...Мне и то и то рядом
Юленька Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Хоть временной разбег бы увеличили...чтобы и туда и туда успеть
Якитория Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Опубликовано 31 октября, 2005 Я буду с 12 часов Вас Всех ждать!!!! Мой Матиз Амазонская зелень, номер С605. Наклейка Автомир.
TURTLE Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Мне кажется, надо энто дело (то бишь встречи) как-то совместить..... А то одни в одну сторону поедут, а другие в другую..... не дело это....... Так куда ехать-то? :oops: :?
Юленька Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Да мне тоже кажется, всё рядом находится Может всё же на Речном... все там собираются Не дело это на два лагеря разбиваться :oops::
МАРСИК Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Деу встречи на Речном проводятся уже очень давно - это сложившаявя традиция. Так что вопроса не понял... Все приезжают и общаются. Народа обычно собирается очень много и матизоводов и авторушников, так что если знакомицца и обсчаться то это наверное на Речной надо.. :wink: :wink: :wink:
Добрая Фея Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 ДЭУ встречи на речном - традиция давняя... На зимнее расписание перешли только в этом месяце. В новостях сие не висело - поэтому Якитория и не знала. Эти встречи плановые - мы с Хоббитом написали объявления, которые это поясняют. Т.е. Дэу-встреча перенесена не будет. Если Якитория захочет - перенесет предлагаемую ей встречу на другой день, не захочет - значит желающие посетят ту встречу, которая им больше понравится. ;-) главное не ссориться ;-) как там у Женюсика? Миру-мир
Leon-ko Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Думаю не совсем удачное место у МЕГИ , тем более у Речного всегда встречались .
Рекомендуемые сообщения