Jump to content

Давайте поговорим на весьма интересную тему.

Мириан

Recommended Posts

Самые незабываемый впечатления , от места, времени или может партнера, возможно Ваш самый незабываемый секс еще находится в Ваших фантазиях и мечтах. Давайте делиться. Для курилки по моему Очень актуальная тема . )))

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлагаю начать откровения с самого топикстартера.

Заодно и советов наслушается. :laugh:

Самые незабываемый впечатления , от места, времени или может партнера, возможно Ваш самый незабываемый секс еще находится в Ваших фантазиях и мечтах. Давайте делиться. Для курилки по моему Очень актуальная тема . )))

К Дню рождения готовитесь? :spiteful:

))) Нет просто на работе скучно . А я знаю что тема секса всегда безпроигрышна . )))

Ну да, на работе тема секса беспроигрышная. А вы всё в интернете...

Хватит вредничать. Брось всегда интересно посплетничать на эту тему . Или я не права?

Хватит вредничать. Брось всегда интересно посплетничать на эту тему . Или я не права?

дык ждём примера откровений ;)

я не стесняюсь! предистория....по специфике своей работы я знаком с половиной города,где живу...а может и больше....

так вот...случилось трудиться как-то у одной дамы...нет,лучше так-ДАМЫ...

что произошло в процессе рутинной работы и как-одному Всевышнему известно....

но.... данная особь женского пола озадачилась идеей,что должна непременно со мной переспать....(я об этом ни сном,ни духом)

продолжать?

Продолжай. А ты что сантехник? Может ДАМОЧКА взрослых фильмов пересмотрела? )))))))))))

Мириан,в точку!!!!!!!!!

смешно то,что пришлось отлучиться из-за звонка(угадайте кого?) три месяца спокойно жил....

Дамочка-моя ровестница,кстати...плюс-медик,супер плюс-массажёр!

продолжаю...тогда моя машинка была -mitsubishi space wagon(есть свой пунктик на семейные авто- семёрки)...

так вот...начались ухаживания(не мои,а за мной)....приятно чертовски!!!!!!!!!!!!особо,когда баба(простите за грубость)без изъянов

т.к. люди мы взрослые-то обо всём можно договориться,даже о сексе...

договорились,но.........

опять интрига...продолжать???

Что но.... ? То есть она тебе сказала в открытую о своих намерениях?

Родственница?

внесу ясность-я не конкретно сантехник,а скорее универсал...я работаю сам на себя и скорее всего ближе ко мне служба типа-муж на час...

кто родственница?

да,сказала о своих намерениях,после это всё было обсуждено и назначен день и час,когда ЭТО случится...

но...................

нет предела женскому терпению!!!!!!!!!!!!!!!!

порвали меня ночью,зимой,в лесу,в машине!!!!!!!!

процесс разрыва меня на части описывать???

Ну думаю подробности прям мельчайшие не стоит )))) И что вы больше не встречались?

Такая молодая, а вопросы как у старушени. Соблазнять надо кого-нибудь, раз проблемы.

)))) Это щас такой булыжник в мой огород был заброшен. )))) И что же старушечьего в моих вопросах? )))) И кстати проблем нет .

читай пост внимательно! отлучался же сегодня!

договорились.............................(с ДАМОЙ)

)))) Это щас такой булыжник в мой огород был заброшен. )))) И что же старушечьего в моих вопросах? )))) И кстати проблем нет .

Когда проблем нет, о них не вспоминают.

Это был не булыжник. Это был конкретный ответ на страдания.

Продолжаем?

А НА СЧЁТ ВСТРЕЧАЕМСЯ-за 5-ть лет- набегами....прикол...нужно было видеть её лицо сегодня,когда она вышла из дома и не поняла,в какую машину ей нужно сесть!!!спросила-типа ты пешком?ага!!! ключи в руке и пьяный через весь город за 5 минут доехал(сегодня у мелкой моей д.р.)

так вот... сижу,пью дальше дома,принимаю поздравления по поводу 3-х летия моей младшей принцессы! сейчас её фото брошу

eglis Вы правы у кого их нет тот о них и не вспоминает. но заметьте не я завела разговор про проблемы. Если Вам тут поделиться не чем не мешайте общаться.

Если Вам тут поделиться не чем не мешайте общаться.

Если я поделюсь с вами, вы, мадам, утоните от перевозбуждения в собственном соку.

Вижу, вы нашли себе чудовище, которое будет смаковать свои сексуальные фантазии.

Такая молодая, а вопросы как у старушени. Соблазнять надо кого-нибудь, раз проблемы.

спросила и спросила) вопрос кстати нормальный, не вижу в чем тут у кого проблемы :)

Просто люди разные и дело тут не в распущенности или "старушении"

Вижу, вы нашли себе чудовище, которое будет смаковать свои сексуальные фантазии. - фу! как не красиво! женщин любить нужно,а не глумиться над ними...

мелкая

Уже за рулем! Скоро матиз нужен будет :)

Вижу, вы нашли себе чудовище, которое будет смаковать свои сексуальные фантазии. - фу! как не красиво! женщин любить нужно,а не глумиться над ними...

Согласен, а история ваша понравилась)