Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это ты точку в обсуждении поставила? Молодец :ok: :laugh: В общем волевым движением пальцев по клавиатуре забиваю стрел... встречу на воскресение, 26 августа, окончательно. Прогноз погоды пока удручающий, поэтому надо предусмотреть запасной вариант в виде крытого места, например, парковка в Серебряном городе. Если дождя все таки не будет, то нужно определиться с местом кучкования. Раз едем в сторону Шуи, то можно собраться традиционно около Бимарта. Или собраться поближе у Реала или Рио

ЗЫ: сам переживаю, что на встречу не попаду :( Во-первых, аврал на работе (сами видите, во сколько это сообщение пишу), во-вторых, моть до сих пор стоит на приколе

Не.... точку не ставила, хотела предыдущее сообщение откорректировать, а оно по дате не обновилось, поэтому пришлось новое сообщение забить, какой первый символ под руку попался тот и поставила :)

По поводу твоего присутствия на встрече, если только дело в работе то :ok: , уважительная причина, а вот отсутствие автомобиля не является препятствием для встречи одноклубников :D

Как минимум двое тут не могут в субботу приехать, зато могут в воскресение :oops:

У меня возникла идея, а может мы все напишем кто-когда может и кто точно приедет, да и решим? а то

устроили тоталитаризьм.
Изменено пользователем Ketti
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а вот отсутствие автомобиля не является препятствием для встречи одноклубников :D

На себе повезешь? :laugh: Если погода хорошая будет, то я еще кого прихвачу, так что машина не проблема. Генератор уже на подходе. Где-то...

У меня возникла идея, а может мы все напишем кто-когда может и кто точно приедет, да и решим? а то

Пишите. Я в оба дня работаю по сути и в оба дня машинка поломана еще может быть. Два Саши уже отписалось. Остальные как?

Опубликовано (изменено)

На себе повезешь? :laugh: Если погода хорошая будет, то я еще кого прихвачу, так что машина не проблема. Генератор уже на подходе. Где-то...

Могу и на своем :crazy: , только я из быстролетающего в городе превращаюсь на трассе в тихоходное транспортное средство со скоростью передвижения 70-80 км в час, это в лучшем случае :D

Да неужели генератор скоро прибудет? :yahoo:

Пишите. Я в оба дня работаю по сути и в оба дня машинка поломана еще может быть. Два Саши уже отписалось. Остальные как?

А второй Саша Pupsik66 точно в воскресенье поедет?

Если ничего не поменяется у меня, я могу и в субботу и в воскресенье. Осталось дождаться ответа других клубней

Опубликовано

Могу и на своем :crazy: , только я из быстролетающего в городе превращаюсь на трассе в тихоходное транспортное средство со скоростью передвижения 70-80 км в час, это в лучшем случае :D

... Почему только в городе это нормальная скорость, а за городом большая?

Да неужели генератор скоро прибудет? :yahoo:

ТИХО! Спугнешь...

Опубликовано

... Почему только в городе это нормальная скорость, а за городом большая?

Не смеши меня, Дим, :D

ТИХО! Спугнешь...

Точно, молчу :sorry: мы тихонечко ждать будем :co:

Опубликовано

я однозначно в воскресенье улетаю из москвы. соответственно в субботу уезжаю в маськву. так что утро субботы у мну тока остается. я за утро субботы

я в воскресенье улетаю. утро субботы свободно. так что я за субботу.

Опубликовано

Я даже боюсь загадывать. Это последние выходные перед сентябрем. Дети возвращаются с каникул, а у меня в доме бардак - нужна генеральная уборка. Я наверно совсем пасс в этот раз...

Опубликовано (изменено)

Обидно... Кто еще едет? Отписывайтесь, не оставляйте на последний день

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

про себя пока точно сказать не могу, но в Сб было бы удобней для меня

Опубликовано

Обидно... Кто еще едет? Отписывайтесь, не оставляйте на последний день

ЯЯ! Всем привет! Я еду, мне в принципе без разницы какой выходной :)

Опубликовано

мож кто на разведку ездил(я про грибы)... ?)

я в прошлые выходные ездил к Лежневу (по старой шуйской) мало грибов было..., хотя с другой стороны для нас главное встретиться и прогуляться по лесу:)

Опубликовано (изменено)

мож кто на разведку ездил(я про грибы)... ?)

я в прошлые выходные ездил к Лежневу (по старой шуйской) мало грибов было..., хотя с другой стороны для нас главное встретиться и прогуляться по лесу:)

у меня знакомые ездили в прошлые выходные, пошли подберезовики, белые и прочие, а вот опят пока нет, сказали что в эти выходные точно должны быть :D

Так если мы едем по грибы, то чаек и к чайку брать будем или как?

Опубликовано

у меня знакомые ездили в прошлые выходные, пошли подберезовики, белые и прочие, а вот опят пока нет, сказали что в эти выходные точно должны быть :D

Нас ждут...

Так если мы едем по грибы, то чаек и к чайку брать будем или как?

В "или как" что входит?

Опубликовано (изменено)

в этот раз удочки не брать, из автобуса не выходить... :D Сегодня вечером поеду в шую, останусь без интернету, буду звонить утром в субботу, узнавать что порешили

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано (изменено)

Хорошо. А я вас хочу огорчить... Не еду я, ни в субботу, ни в воскресение :cry: Как ни старался работу раскидать, а не получилось. Даже машину отремонтировал, в надежде, что смогу, но нет

Сегодня ехал домой и довольно много машин стояло по обочинам, явно по грибы ушли. Прогноз погоды вроде хороший. Дождь обещают, но осадков в три раза меньше, чем сегодня налило. И теплее будет завтра-послезавтра

Сбор вам назначаю завтра на 10 утра. Предлагалось рассмотреть вариант встречи у Реала, но учитывая нашу последнюю встречу :lol: встреча будет у Бимарта, а то опять все потеряются. Дальше уж по погоде посмотрите, либо едете, либо в кафешку идете. Не нужно забывать, что дождем дороги хорошо размочило, глубоко в лес не стоит забираться на машинах

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано (изменено)

Осталось дождаться ответа Игоря и наконец-то решить что делать будем.... А то как бы не получилось так, что все мы потеряемся.... :roll:

Опубликовано

сегодня на работе 2-е мужиков хвастались что "по ведру набрали" так что думаю гриб есть!:) а мб даже и не один... :yahoo:

// на счет 10 утра...мб немного пораньше? хотя бы в 9? а то поздновато как-то

Опубликовано (изменено)

сегодня на работе 2-е мужиков хвастались что "по ведру набрали" так что думаю гриб есть!:) а мб даже и не один... :yahoo:

// на счет 10 утра...мб немного пораньше? хотя бы в 9? а то поздновато как-то

я тоже за 9 утра, видимо Игорь уже не появится, значит его грибные места за Шуей мы не увидим, так что предлагаю

завтра в субботу в 9 утра на стоянке Бимарта ( т.к. направление возможно изменится) в начале въезда на стоянку (где были прошлые встречи), по прогнозам дождей в первой половине дня не обещают, так что возможно нам повезет.

Если кто не согласен, пишите рассмотрим другие варианты.

Опубликовано

привет я извиняюсь но у меня семейные проблемы.часы и ручки приедут через две недели.

Опубликовано (изменено)

рас возражений нет, то завтра в 9 всех ждем у бимарта :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано

Хорошо. А я вас хочу огорчить... Не еду я, ни в субботу, ни в воскресение :cry: Как ни старался работу раскидать, а не получилось. Даже машину отремонтировал, в надежде, что смогу, но нет

привет я извиняюсь но у меня семейные проблемы.часы и ручки приедут через две недели.

Жаль, что Вас не будет на встрече, надеюсь вы свои проблемы и дела разрешите и через месяц приедете на встречу! :)

Опубликовано

Затянули обсуждение пипец... Еще завтра небось передумаете :laugh: Удачи вам. С вас фотки вас, матизов и урожая

Опубликовано

Да, у нас в этот раз слишком много изменений перед встречей произошло. Но будем надеется, что завтра наконец-то соберемся и съездим куда-нибудь! И обязательно фотки приложим,как положено :oops:

Опубликовано

будем надеяться что все получится с поездкой:) основные надежды на погоду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных