Goodron Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=32092 находится в российские клубы/москва/система оповещения одноклубников
zimorodok-68 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 привет как в августе соберёмся. у всех есть что обсудить после отпусков и отдыха.
dimm.electron Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Один я наверное сижу вот так уже :ninja: без отпуска и отдыха :o Где будем встречаться? В последний раз думали у текстильщика, в парке погулять, но потом передумали и переиграли по Сашу
Ketti Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А может у кого какие-нибудь новые идеи возникнут по поводу встречи? Может сгоняем куда-нибудь? :)
dimm.electron Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 я 26 в отпуск. вернусь 3 сентября. Везунчик :crazy: А может у кого какие-нибудь новые идеи возникнут по поводу встречи? Может сгоняем куда-нибудь? :) Варианты? В Суздаль, Кострома (типа на Волгу посмотреть)? Я не в курсе, где у нас красоты есть. Есть бредовая идея - по грибы с последующим пикничком. Но не грибник, поэтому не знаю, будут ли они в конце августа
zimorodok-68 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 привет давайте сгоняем куда- нибудь можно в веденьё или ещё куда
Ketti Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Варианты? В Суздаль, Кострома (типа на Волгу посмотреть)? Я не в курсе, где у нас красоты есть. Есть бредовая идея - по грибы с последующим пикничком. Но не грибник, поэтому не знаю, будут ли они в конце августа грибы, это конечно хорошо ( сама грибник), но вставать то рано надо, это раз, а второе а вдруг кто- то не захочет показать грибные места одноклубникам? :crazy: привет давайте сгоняем куда- нибудь можно в веденьё или ещё куда Я так поняла это за Шуей, там пару монастырей, я не против т.к люблю посещать подобное, а дороги там как? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ketti
Roman_Ch Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 куда нибудь на песочек с волейбольным мячиком ^__^ Хотя м.б. дождь..
zimorodok-68 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну чего как на счёт грибов я за давайте в сторону введеньё
N2O Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну чего как на счёт грибов я за давайте в сторону введеньё +1 давайте съездим куда-нибудь прогуляться, думаю не плохой вариант с лесом:)
Ketti Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я тоже согласна. Единственное скажу, что в данный момент грибов нет , так как нет дождей, но если они до 25 будут то самое то. Но надо подумать о запасном варианте если день будет дождливый, и еще определиться с местом (Игорь уже вроде предложил) и временем выезда. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ketti
Pupsik66 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже поддерживаю идею грибного дня. К 25 наверно дожди сделают свое дело. За Шуей хорошие грибные места.
zimorodok-68 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 направление определили Шуйский р-н теперь время это сложнее 10.00 думаю выезд или раньше.но надо обговорить.
Ketti Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) да время должно для грибов быть раннее. Когда я езжу , то часов в 6, но для нас, я думаю это слишком рано, может часов в 8? а то нам ничего не достанется :crazy: Ребят, а там что в основном растет? мне бы на засолочку хотелось бы ;) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ketti
Pupsik66 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня поход за грибами отменяется. Оказывается 25 августа будет перекличка в школе. Нужно быть.
Ketti Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А ведь и точно! скоро же 1 сентября... Жаль, что вы не сможете быть..... Хотя, не знаю утвердит ли нам нашу поездку Дима, он что -то предложил Есть бредовая идея - по грибы с последующим пикничком. да и в нашем обсуждении не принимает участия :crazy: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 У меня поход за грибами отменяется. Оказывается 25 августа будет перекличка в школе. Нужно быть. Предлагаю перенести на воскресение тогда, перекличка может многих "коснуться" да и в нашем обсуждении не принимает участия :crazy: Я слежу :cs:
zimorodok-68 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 привет вот и дожди пошли надо решить что будем делать на встрече в субботу или воскресенье.
Ketti Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Хотелось бы наконец-то узнать точную дату и время встречи, а то осталось неделя... :oops: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ketti
Ketti Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) . Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Это ты точку в обсуждении поставила? Молодец :ok: :laugh: В общем волевым движением пальцев по клавиатуре забиваю стрел... встречу на воскресение, 26 августа, окончательно. Прогноз погоды пока удручающий, поэтому надо предусмотреть запасной вариант в виде крытого места, например, парковка в Серебряном городе. Если дождя все таки не будет, то нужно определиться с местом кучкования. Раз едем в сторону Шуи, то можно собраться традиционно около Бимарта. Или собраться поближе у Реала или Рио ЗЫ: сам переживаю, что на встречу не попаду :( Во-первых, аврал на работе (сами видите, во сколько это сообщение пишу), во-вторых, моть до сих пор стоит на приколе Изменено 20 августа, 2012 пользователем dimm.electron
Goodron Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 вот забил. а как же демократия? я вот в субботу уезжаю в обед в маськву. а утром в субботу бы смог поехать с вами. устроили тоталитаризьм.
dimm.electron Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Как минимум двое тут не могут в субботу приехать, зато могут в воскресение :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти