dimm.electron Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ребята говорили, что обсудили этот момент, когда я уехал. Выкладывайте, чего там надумали?
Ketti Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Может я что-то пропустила, но мы обсуждали следующие встречи с выездом куда-нибудь, а конкретно про 28 июля по-моему так ничего и не решили....
dimm.electron Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вот, что ж вы так? :D Как тогда решим? Обычная встреча, поболтать, посидеть? На кокуе, у бимарта, у текстильщика?
Ketti Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну вот, что ж вы так? :D Как тогда решим? Обычная встреча, поболтать, посидеть? На кокуе, у бимарта, у текстильщика? да как то так получилось, ты то уехал... вот и результат.... :D Если будет жара, то на кокуе или у бимарта будет жарко. А вот Текстильщик, при учете что там рядом парк, как- то интереснее будет, оставим матисы и пойдем в парк, может на лодке пакатаемся или еще что.... :) Надо предложения ребят послушать может кто еще что-то предложит :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Ketti
Goodron Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 к 15-00 я поеду пить водку 28 июля. перед этим могу приехать на часик. лучше к текстильщику. например 13-00.
dimm.electron Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Раз никто больше предложений не внес, то этот вариант и утверждаем 28 июля в 13:00 встречаемся у стадиона Текстильщик
Goodron Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ахтунг у меня все поменялось. вотку буду пить в шуе. поэтому лично мне будет ближе и удобнее и быстрее доехать до бимарта, чем тащиться на текстильщик через весь город. я предалагаю у бимарта. в 12-00.
dimm.electron Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Саш, сказал бы ты это за неделю, то еще бы ладно, но за два дня... Извини, но место и время встречи не изменится. Люди тоже планы заранее стоят
Goodron Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 я только вчера поздно вечероv сам узнал. к тому же может так всем удобнее будет. и отписалась одна ketti.
Ketti Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мне абсолютно все равно, где и во сколько, так что могу и к бимарту подъехать......
dimm.electron Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Правила ведь назначили, что за неделю объявляем место и время встречи... Мне все равно во сколько и куда, я на форуме практически ежедневно, а вот другие как? Посмотрели вчера где встречаемся, приезжают, а нет никого... Если берете на себя ответственность, то пожалуйста, встретимся где скажете :ok: Тем более действительно народу немного намечается, а может и нас трое только и будет. Тогда напьемся с горя вместе с Сашей :laugh:
Ketti Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, куда- то все подевались.... Может, разъехались все на моря :beach:.... Тогда напьемся с горя вместе с Сашей С этого места поподробнее, а матис твой в городе заначует у бимарта? :crazy:
dimm.electron Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Да, куда- то все подевались.... Может, разъехались все на моря :beach:.... Игорь в Крым укатил июль 2012 в крым кто едет, а остальные не знаю. Некоторые уже давно сдулись С этого места поподробнее, а матис твой в городе заначует у бимарта? :crazy: Не маленький уже, сам за себя постоять может :laugh: Собственно на свой вопрос ответа не услышал. Переносить?
Ketti Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) я - за! так что, как скажите, туда и приеду :) главное чтобы у Goodron ничего не поменялось :D Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ладно. По просьбе большинства, в лице двух против одного лица, встречаемся у бимарта в 12 завтра
Goodron Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 на случай апиративнава апавищения можно зарегиться на smster.ru
Ketti Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ладно. По просьбе большинства, в лице двух против одного лица, встречаемся у бимарта в 12 завтра :D , да... будет мини клубная встреча мини машинок :yahoo: PS Паркуемся как на майской встрече, сразу при въезде в бимарт? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ды да, нам надо то полтора парковочных места на случай апиративнава апавищения можно зарегиться на smster.ru Вас ис дас?
GoldFishka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет! Жаль, но не смогу посетить очередную встречу (нахожусь на Селигере). Жду фотоотчета от Вас, скучаю по своей Матильде! :) :ca: :al: :)
dimm.electron Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Встреча состоялась! Следующая 25 августа.
Goodron Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 это система смс оповещение. правда не знаю жива ли сейчас. на форуме такая тема есть. там и инструкция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти