Pupsik66 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Если у меня ничего экстренного не случиться, то я буду. У меня есть мангал, шампура, уголь и складной столик. У бимарта предлагаю останавливаться рядом с садовым центром, там даже в ажиотаж места есть. Поместимся все рядышком.
Pupsik66 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А где он там? Если заехать в ворота бимарта, проехать мимо самого магазина и сразу завернуть на парковке налево и там в конце упрешься в садовый центр. Ты его наверняка не раз видел просто не обращал внимание.
Goodron Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 очень-очень стыдно. но выбор такой: или я еду к теще навестить дитятю, которую 3 недели не видел, или ехать на шашлыки. таки считаю дите важнее.
dimm.electron Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Если заехать в ворота бимарта, проехать мимо самого магазина и сразу завернуть на парковке налево и там в конце упрешься в садовый центр. Ты его наверняка не раз видел просто не обращал внимание. Дык я там бываю раз в месяц, а то и пару месяцев :oops: Бум искать! очень-очень стыдно. но выбор такой: или я еду к теще навестить дитятю, которую 3 недели не видел, или ехать на шашлыки. таки считаю дите важнее. Семья превыше всего!
TATULJA222 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет!!! :yahoo: Я в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если не уеду в теплые страны,то постараюсь быть :yahoo:
Roman_Ch Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 хм, а если ехать то за скока КМ от города?
Ketti Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В районе д.Чернцы, километров 15 от Иваново (по- моему).
Roman_Ch Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ездил там, дороги не очень ) Зато близко!
N2O Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я постараюсь быть:) п.с. говорил с Маринкой, она тож вроде хотела, у нее проблемки с инетом были поэтому и пропала она
Roman_Ch Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Интересно, в Иванове есть услуга "трезвый водитель" на вызов? )))
dimm.electron Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 У нас встреча матизклуба! Встречи анонимных алкоголиков проводить будем позже, когда поедем на пару дней куда-нибудь
Ketti Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У нас встреча матизклуба! Встречи анонимных алкоголиков проводить будем позже, когда поедем на пару дней куда-нибудь А встречи алкоголиков проводится будут в рамках матизклуба, т.е плановых встреч? (да еще и на пару дней) :lol:
dimm.electron Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А чо :crazy: Другие города устраивают выезды на пару дней гулянок и ничо, а мы чо хуже, чо? Изменено 27 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Ketti Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) да ничО, прикольно я думаю будет :drinks: а Культурно -массовые мероприятия, входить будут? :oops: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Смотря как наливать будут :laugh:
zimorodok-68 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 всем привет заработался извиняюсь.на встрече буду до места 17км дорога повреждена в двух местах но вполне проходима если не гнать 100-150 км/ч.мангал с шоппурами в багажние там есть столик думаю алкоголиков лечить не придётся.
Roman_Ch Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а Культурно -массовые мероприятия, входить будут? Если мячик кто нибудь волейбольный прихватит было бы здОрово!
N2O Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А чо :crazy: Другие города устраивают выезды на пару дней гулянок и ничо, а мы чо хуже, чо? кстати, идея хорошая :) жалко ток отпуск заканчивается, в рабочее время посложнее будет выбраться куда-либо :( а так бы с радостью
dimm.electron Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В любом случае это будет не в твой отпуск, а где-нибудь на больших праздниках, когда у всех отпуск :D Проблема только в том, что обычно на большие праздники у всех большие планы, так что приедся выбирать. Не помню только, есть такие праздники впереди или нет. На новый год можно будет погулять хорошо это 100% Так, прогноз погоды: сегодня дождь, завтра дождь, в субботу солнышко! Так что пока все по плану :ok: Надеюсь дороги не размочит до "непроезжабельного" и "непосидебельного" состояния :crazy: Если что, то разворачиваемся и жарим шашлыки прямо на стоянке у бимарта, пока не выгонят :yahoo: Изменено 28 июня, 2012 пользователем dimm.electron
N2O Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В любом случае это будет не в твой отпуск, а где-нибудь на больших праздниках, когда у всех отпуск :D Проблема только в том, что обычно на большие праздники у всех большие планы, так что приедся выбирать. Не помню только, есть такие праздники впереди или нет. На новый год можно будет погулять хорошо это 100% Так, прогноз погоды: сегодня дождь, завтра дождь, в субботу солнышко! Так что пока все по плану :ok: Надеюсь дороги не размочит до "непроезжабельного" и "непосидебельного" состояния :crazy: Если что, то разворачиваемся и жарим шашлыки прямо на стоянке у бимарта, пока не выгонят :yahoo: в том то и дело что когда у всех "отпуск" я работаю в 50% случаев... :( ничего не поделаешь, издержки работы вахтовым методом будем надеяться что погодка нас порадует :) на счет места я бы доехал если чесн лучше на рубу или на востренское...ехать на 15 мин дольше но думаю оно того стоит:) п.с. уже открыл купальный сезон на рубском :ok:
Ketti Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не ребята, я на Рубское не поеду, сегодня сказали по радио, что гадюки в том районе сейчас активные- ребенка покусали. :crazy: Я в прошлом году от парочки змеюк по полю быстро бежала..... :shock: , больше не хочу :) А насчет мероприятия так сказать,с выездом, вы чо на неделю собрались???? :drinks: :ae: (я то думала на пару дней, например уехали в пятницу вечером или в субботу с утра, а воскресенье вечером вернулись)
Roman_Ch Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 На кРупское же въезд платный ) По крайней мере со стороны Синей Осоки. А так - хоть на Харинке ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти