Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы повторить, уже практически ставшей традицией, выезд на шашлычки. Но как погода будет.......

Опубликовано

приветствую всех! повторить шашлыки хорошо тоже место и тоже время при хорошей погоде.

Опубликовано

Приветствую около двух недель на форуме тишина. Вопрос осень так на всех подействовала. и так 28.09 в 12.00 очередная встреча. Я участвую полог мангал и прочее беру.

Опубликовано

Приветствую около двух недель на форуме тишина. Вопрос осень так на всех подействовала. и так 28.09 в 12.00 очередная встреча. Я участвую полог мангал и прочее беру.

Мы с Мотькой тоже будем. Может быть другое место кто предложит? В дождь далеко не хочется ехать.

Опубликовано

Ну можно подумать, где то ближе. Не проблема главное собраться .скажем чем плохо роща в суховке. в общем приезжайте.

Опубликовано

Всем привет! Наконец-то выдалась свободная минутка, :oops: На встречу постараюсь приехать, но вот насчет шашлыков..... Если погода, будет как сейчас?

PS. у Димы на данный момент нет интернета, так что пока на форуме он не появится. Насчет встречи - он пока не знает сможет приехать или нет. Галина, он ваши фото получил со встречи, но пока не имеет возможности их выставить на форуме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не забываем, что очередная встреча уже на носу :) Встречаемся в 12 у Бимарта. Погода может подвести, поэтому не забываем, что на улице не май месяц :az:

Опубликовано

Приветствую дамы и господа встреча перемещается по месту в пицерию на проспект Текстильщиков рядом МАГНИТ,время тоже 12.00 -26 октября.

Опубликовано (изменено)

Приветствую дамы и господа встреча перемещается по месту в пицерию на проспект Текстильщиков рядом МАГНИТ,время тоже 12.00 -26 октября.

ок! приеду!

На яндекс-картах Магнита еще нет :) Там вообще еще ничего нет :crazy:

да там он один такой большой,мимо не проедешь!

Изменено пользователем Ketti
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

всем привет что то редко кто заглядывает.В январе собираемся как и задумывали в ТО-ТО пицерие .дату вот надо утвердить.

Опубликовано

всем привет что то редко кто заглядывает.В январе собираемся как и задумывали в ТО-ТО пицерие .дату вот надо утвердить.

Мы с Мотей надеемся быть! Тем более мне там очень понравилось!

Опубликовано

Думаю надо числа третьего встречаться, день недели тут неважен :crazy: И как вариант, как в прошлом году, можно посидеть не только с водой и колой, а с чем то покрепче

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И так новый год на носу.встречу проводим 3 января в то-то пицерии в 13 или 14 часов.начало решаем.

Опубликовано (изменено)

А где она?

на пр. Текстильщиков, напротив "Риата", рядом новый "Магнит" ( не путать с магнитом на Ландеховской)

И так новый год на носу.встречу проводим 3 января в то-то пицерии в 13 или 14 часов.начало решаем.

Мы с Мотькой будем. Я думаю лучше в 14-00. Кто как думает по этому поводу?

Изменено пользователем Glamyra(Galina)
Опубликовано

постараюсь приехать. ну или привезут.

Опубликовано (изменено)

Я приеду , а по времени ,мне все равно ,могу и в 13.00 и в 14.00

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Блин, а у нас как всегда лыжный кросс, правда где они снегу найдут :lol: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных