Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дима, Игорь, ну как насчет конкура и Военно-технического музея в Ивановском 24 августа?

Ольга, напишите, пожалуйста, план мероприятий :help: Если ничего не случится, то я приеду и Елену (Ketti) с собой привезу. Игорь (zimorodok-68) сейчас сказать не может однозначно, что поедет, но собирается. Дайте побольше информации, чтобы мы уже точнее сориентировались во времени и пространстве :bo:

Отличная идея! А там подъезд нормальный?

Если погода достаточно сухая будет, то на матвее можно в любой лес проехать, тем более в тот :) Там от асфальта метров 200 ехать всего

Напоминаю всем, что стандартная встреча попадает на "первосентябрьские" мероприятия, поэтому встреча назначена на 25 августа (воскресенье), чтобы не попасть ни на 1 сентября ни на перекличку. Как вариант, можно перенести на 7 сентября

Опубликовано

Тогда ждём остальных 24-25 августа кто едет отзовитесь либо к ОЛЬГЕ в ЧЕРНОГОЛОВКУ либо на шашлыки на УХТОХМУ

Опубликовано

Ольга, напишите, пожалуйста, план мероприятий :help: Если ничего не случится, то я приеду и Елену (Ketti) с собой привезу. Игорь (zimorodok-68) сейчас сказать не может однозначно, что поедет, но собирается. Дайте побольше информации, чтобы мы уже точнее сориентировались во времени и пространстве :bo:

Дима, соревнование по конкуру начинается в 10.00, но идут весь день. Тем более, что это будет финал. Я думаю, если вы подъедите, например, к 11.00, будет тоже нормально. Можно посидеть на конкуре до обеденного перерыва (примерно в 13.00), перекусить там же в буфете (там есть и плов, и салаты) и отправиться в музей. Можно снова вернуться на конкур, если там будет джигитовка в конце мероприятия (очень стоящее шоу). Это программа на один день.

Мне кажется, что есть смысл (если уж так далеко ехать) заехать и к нам на базу и посмотреть зверушек. Но тогда вам обернуться в один день будет, пожалуй, тяжеловато - до темна домой не успеете вернуться. Можно попробовать организовать вашу ночевку у нас на базе (в доме, можно приготовить еду, удобства во дворе, вполне сносно). Тогда утром можно насмотреться на зверей и потом спокойно отправиться домой.

Как ехать конкретнее, связь и пр. - в зависимости от вашего решения.

Опубликовано

а это какого числа намечается?

Опубликовано

я в отпуск

Везет :yahoo:

а это какого числа намечается?

Выпадает на дату нашей встречи получается, 24-25 число

Дима, соревнование по конкуру начинается в 10.00, но идут весь день

Да, рановато... Это ладно, главное в дороге нигде не застрять. В принципе, вариант конкур+музей в первый день и зверушки в воскресенье с утра нас устраивает. Там ближе к делу посмотрим, потому что на эти планы может повлиять та же погода. На счет ночевки: у меня и Елены (Ketti) есть знакомые в Москве, так что на счет нас можно не беспокоится. Поэтому нам даже удобнее всю программу в один день ужать, чтобы воскресенье было свободно. Остался еще невыясненный вопрос: что-почем? :oops:

Опубликовано

Тогда ждём остальных 24-25 августа кто едет отзовитесь либо к ОЛЬГЕ в ЧЕРНОГОЛОВКУ либо на шашлыки на УХТОХМУ

Мы с Мотькой за второй вариант - шашлыки. Но судя по всему она врядли состоится - народ собирается в ЧЕРНОГОЛОВКУ!

Опубликовано

Остался еще невыясненный вопрос: что-почем? :oops:

Конкур - бесплатно. Обед в буфете - можно уложиться в 300р. Музей - точно не помню, но на днях собираюсь вести туда родных, тогда напишу. Зверушки - бесплатно, можно привезти с собой сухарики (из ПРОСТОГО пшеничного хлеба) для верблюдов и отбросы с дачи (старые овощи, яблоки-падалицу и т.п.) для мышни.

Опубликовано

Я за шашлыки так как( далеко) уже накатался и Евгений тоже не против.24 в 11-12 часов у бимарта затариваемся и на шашлыки. Дима извини в Москве у меня нет ни кого а ночёвки что то мне трудно даются. Что то тишина на форуме я познакомился с матизоводом из Шуи зовут ЮЛЯ. Работает на заправке сзади РИО. Может она поедет я пригласил. Ждём всех кто в ЧЕРНОГОЛОВКУ кто на шашлыки.

Опубликовано

Может все таки не будем рвать встречу на две и перенесем на 7 сентября? Вообще подумываю встречи делать не в последнюю субботу месяца, а в первую. Например в году минимум два месяца, где такой расклад удобнее - это январь и сентябрь.

Конкур - бесплатно. Обед в буфете - можно уложиться в 300р. Музей - точно не помню, но на днях собираюсь вести туда родных, тогда напишу.

Понял :ok: Про зверей тоже. А на месте там можно будет что-нибудь купить для этого? А то мы ведь можем ТАКОГО ПРИВЕЗТИ! :lol:

Ольга-Василек, уж простите, но вероятно не смогу приехать :( Сегодня с утра, на спуске, нажал на тормоз и... случилось страшное :blink: Педаль провалилась, сзади что-то взорвалось и загрохотало. Как машина с таким грохотом и вибрацией все таки смогла остановиться, я не знаю. В общем что-то сломалось в заднем правом барабане, машина не тормозит, тормозная жидкость вся вытекла, судя по силе вибрации там все могло размолотить внутри, вскрывать страшно. Даже если отремонтирую в ближайшее время, то не факт, что рискну поехать на такое расстояние :(

Опубликовано (изменено)

рабочий, 2 колодки и мелочевка. прошлым летом менял) в худшем случае подшипник.

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано

Ольга-Василек, уж простите, но вероятно не смогу приехать :( Сегодня с утра, на спуске, нажал на тормоз и... случилось страшное :blink: Педаль провалилась, сзади что-то взорвалось и загрохотало. Как машина с таким грохотом и вибрацией все таки смогла остановиться, я не знаю. В общем что-то сломалось в заднем правом барабане, машина не тормозит, тормозная жидкость вся вытекла, судя по силе вибрации там все могло размолотить внутри, вскрывать страшно. Даже если отремонтирую в ближайшее время, то не факт, что рискну поехать на такое расстояние :(

Дима, не беда. Зверушек и музей можно увидеть и попозже, но лучше не позднее сентября, т.к. световой день заметно убывает. А вот лошадки ускачут :sorry: . Чинитесь скорее, может ещё всё же приедете... И больше не ломайтесь! Удачи!

Опубликовано

рабочий, 2 колодки и мелочевка. прошлым летом менял) в худшем случае подшипник.

Закисла распорная планка, из-за чего был большой ход у цилиндриков. Те сдохли, тормозуха попала на накладки и в какой то момент отклеились окончательно. Подшипники опять имеют следы перегрева :( Так что попал на цилиндры, колодки, подшипники с сальником и сейчас еще буду искать эту злополучную планку :mad: И все на оба колеса

И больше не ломайтесь! Удачи!

Спасибо! Машина сейчас на ходу, но на дальние расстояния я не рискну

Опубликовано

привет шашлыки состоятся при любой погоде так что у бимарта сбор 24 11.30

Опубликовано

Привет. Не забудь захватить тент на случай дождя или (а вдруг!) палящего солнца!

Опубликовано

24 августа перекличка... Я поэтому на 25 предварительно записал. Все таки 24 будет?

Опубликовано

24 августа перекличка... Я поэтому на 25 предварительно записал. Все таки 24 будет?

а точно 24 перекличка? а не 31???

Опубликовано

И правда за день до начала учебы... Раньше за неделю переносили всегда :blink: Хорошо, поменял на 24 в расписании. Сегодня придут запчасти, поэтому сегодня день икс - если все будет нормально, то уеду в Москву, нет - приеду на шашлыки :)

Опубликовано

уточните еще раз, где в котором часу собираемся, что брать. я в отпуске в шуе.

Опубликовано

24 августа, суббота, ШАШЛЫКИ!!! Встречаемся у Бимарта в 11:30

Я еду в Москву, машину отремонтировал вчера. Ketti с собой увожу, так что на двух едоков на шашлыках будет меньше :crazy: В субботу по прогнозу будет чуть-чуть дождя и достаточно прохладно, поэтому ветровки, зонтики и прочее захватите на всякий случай с собой. Игоря постараюсь завтра выловить, передам ему наклейки :hi:

Опубликовано

шашлыки будут, с Димой созвонюсь заберу налейки.да главное деньги берите и складные стулья у кого есть.

Опубликовано

я дома день варенья праздновать буду в субботу

Опубликовано

Наклейки отдал. Удачного вам выходного! И фотик хоть кто-нибудь возьмите, а то без фото не интересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных