Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за мини пробег надо показать что клуб есть в Иваново. срость 40- вот маршрут какой и где город перекрывать будут.

Согласно Постановлению Администрации г. Иваново от 21.05.2013 г. №1152:

1. Рекомендовать начальнику отдела государственной инспекции по безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Иванову Григорьеву А.В. закрыть движение всех видов транспорта:

1.1. ...

1.2. По Шереметевскому проспекту на участке от улицы Громобоя до площади Революции 25 мая 2013 года с 10-00 до 13-00.

1.3. По проспекту Ленина на участке от улицы Красной Армии до улицы Почтовой 25 мая 2013 года с 10-00 до 13-00 и на участке от улицы Демидова до улицы Красной Армии с 20-00 25 мая 2013 года до 00-30 26 мая 2013 года.

1.4. По улице Красной Армии на участке от площади Победы до проспекта Ленина 25 мая 2013 года с 10-00 до 13-00.

1.5. По улице Крутицкой на участке от проспекта Ленина до улицы Советской с 09-00 25 мая 2013 года до 00-30 26 мая 2013 года.

1.6. По улице 10 Августа на участке от Шереметевского проспекта до улицы Крутицкой с 09-00 25 мая 2013 года до 00-30 26 мая 2013 года.

Источник: http://www.ivgoradm.ru/news?nid=18708

• 2 недели спустя...
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую господа матизоводы в нашем полку прибыло ,а по сему шашлыки должны состаяться.Одним из новеньких предлагается место в городе Кохма там есть место для стоянки ну и для мероприятия.Так что предлагаю выехать 29июня время 12.00-13.00 ну и как водится часика на 3-4 зависнем.Я за кто ещё.

Опубликовано

В мангале можно

Так что предлагаю выехать 29июня время 12.00-13.00 ну и как водится часика на 3-4 зависнем.Я за кто ещё.

Во-первых, откуда выезжаем? Во-вторых, не уверен, что смогу в это время, потому что учеба... По расписанию зачет до двух часов, поэтому я, как и на прошлые шашлыки, приеду уже к самому главному :spiteful: :dance:

Опубликовано

ДА АКТИВНОСТИ ПОКАК НЕТ ВРЕМЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НА 15.00И ДО 18.00ИЛИ ДАЛИЕ ЧАЙ КОФЕ ПОТАНЦУЕМ.

Опубликовано

Я постараюсь приехать :)

Опубликовано

И так готовимся товарищи 29июня часика так в два дня собираемся у РИО-Наш гипер маркет для закупки продуктов.далее выдвигаемся на место. Надеюсь увидеть всех.

Опубликовано

Ты думаешь в субботу это будет хороший вариант? Там что заезд, что выезд дебильные ИМХО, а где там скучковать ума не приложу. Лучше уж у РЕАЛа тогда или у "9 квадратов", правда у последнего не знаю, как в выходные с парковкой

Опубликовано (изменено)

Хорошо тогда у бимарта на нашем месте.да я сегодня был на месте мероприятия 4-6 машин вполне разместятся ну и условия отменные. и вид неплохой.руки помыть и туалет.

Изменено пользователем zimorodok-68
Опубликовано

ДА АКТИВНОСТИ ПОКАК НЕТ ВРЕМЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НА 15.00И ДО 18.00ИЛИ ДАЛИЕ ЧАЙ КОФЕ ПОТАНЦУЕМ.

Всем привет! Мы с "Мотькой" тоже - "ЗА"!!!

Опубликовано

Господа ивановцы, не хотите к нам приехать на внеплановую встречу 22 июня в село Ивановское на конкур? Это на 50 км ближе к вам, чем Москва ;)

Может, получится не в июне, а в июле или августе? Надеюсь, если понравится, ещё соберёмся там.

Никак не могу ссылку на тему вставить...

Опубликовано

22 июня я точно не смогу, потому что сейчас сессия, а вот в июле или августе вполне может получится. Остальные не знаю, потому что путь не близкий, а у нас в основном "городские" матизы, на дальние расстояния точно только Рома и Игорь еще ездят. Саша вон только в Подмосковье засел, партизан, ему ближе всех ехать :crazy: А остальные не знаю как

Опубликовано

я раз в месяц в шую мотаюсь. эти дни со встречами не совпадают.

Опубликовано

приветик ОЛЬГА спасибо за приглашение!но трудно за делами в Августе можно попробовать.да господа хорошие 29 у нас встреча с шашлыками опять никто ни приедет кроме меня и Галины планируйте.

Опубликовано

Я не уверена, что смогу присутствовать на встрече. Сменила работу :) возможно встреча попадет на мою смену. Но в любом случае мысленно я с Вами :)

Кстати, предлагаю затариваться в новом Магните на Текстильщиков (гипермаркет), как раз по дороге, я теперь там работаю :)

Опубликовано

23 буду затариваться в рио.

Опубликовано

По моим расчетам я смогу принять участие, уж если окажусь без машины, надеюсь что меня кто-то подхватит. У меня кстати есть все что нужно для шашлыкинга (столик, мангал, шампуры, решетка).

Опубликовано

привет Саша заберём тебя без вопросов даже с семьёй

Хорошо мы тебя подхватим

Опубликовано

Прикольно, может тоже примкнуть к кому нибудь, хоть шашлычка с пивком пожевать ))))))

Опубликовано

Ольга-Василек, я тоже за встречу в августе в ваших краях :) , если только кто -то из ивановских соклубников поедет и возьмут меня в качестве попутчицы :oops:

А насчет встречи в июне, могу кого -нибудь по пути забрать :)

Опубликовано

Ольга-Василек, я тоже за встречу в августе в ваших краях :) , если только кто -то из ивановских соклубников поедет и возьмут меня в качестве попутчицы :oops:

Это замечательно!

Но у нас в июньской встрече кое-какие добавления, а именно ещё и реконструкция!!! Посмотрите ещё раз нашу тему, пожалуйста.

Может, и в августе будет совпадение с чем-нибудь интересным.

Опубликовано

И так господа и дамы 29 уже скоро.Встречаемся у бимарта в13.30 закупаемся и едем на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных