GoldFishka Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я тоже не смогу прибыть 24 февраля на встречу, улетаю в отпуск Изменено 21 февраля, 2013 пользователем GoldFishka
dimm.electron Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Хы, на следующей встрече будешь интересно смотреться среди нас, бледнолицых :D Удачного отпуска! Так складываются обстоятельства, что я могу не приехать на эту встречу :( Работа горит
Pupsik66 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Боюсь, что тоже наверно не смогу... :(
GoldFishka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хы, на следующей встрече будешь интересно смотреться среди нас, бледнолицых :D Удачного отпуска! :lol: Спасибо :yahoo: Так складываются обстоятельства, что я могу не приехать на эту встречу :( Работа горит Боюсь, что тоже наверно не смогу... :( Эх, получается народу будет очень мало. Жалко, нам же уже целый годик! Я конечно за перенос отмечания на после 8 марта, т. к. была на самой самой первой встрече, не хотется пропустить этот маленький праздник :)) Но, поскольку в феврале встреча все-таки должна состояться, то значит без меня :) По плану прилетаю только 3 марта вечером :)
zimorodok-68 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 да я так понимаю буду один тортик кушать.
dimm.electron Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Так, это не дело :rtfm: Это не годовщина, а поминки какие-то. Я, при всем своем желании, никак приехать не смогу. Получается, что будет от силы две машины и те, без особого энтузиазма :ct: Поэтому мы все "подумали" и я РЕШИЛ :cy: ФЕВРАЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ Встретимся 16 марта. Приурочим эту встречу ко всем праздникам
GoldFishka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ура, годик будет масштабнее ;)
zimorodok-68 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я не против но есть предложение распространить листовки.с прим. текстом дорогие матизоводы matiz clubu в Иваново исполняется год приглашам на встречу .чай тортик и приятное общение .дату и время указать ниже.
texxbat90 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я за ! Скажите только место и время встречи...
dimm.electron Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Не определились пока. Как вариант, можно повторить посленовогодний вариант в Марциано. Кто за? :hi:
dimm.electron Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Можно у бимарта, по старинке, там тоже посидеть можно. На кокуе мы еще собирались, но там не вариант. Хотя... Первая встреча ведь там была... Так, еще народ грозился в серебряном встретиться, но в выходные там проблематично будет скучковаться на парковке. Еще рассматривали вариант у реала, но туда ехать далековато. Может еще кто-то что-то предложит?
Roman_Ch Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Куда нибудь в район Южного аэропорта, проехать колонной, кто нибудь заснимет на видео. Наложить эффектную музыку. :king: "Нам год!" з.ы. я если чё не инициатор :angel:
Glamyra(Galina) Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Можно у бимарта, по старинке, там тоже посидеть можно. На кокуе мы еще собирались, но там не вариант. Хотя... Первая встреча ведь там была... Так, еще народ грозился в серебряном встретиться, но в выходные там проблематично будет скучковаться на парковке. Еще рассматривали вариант у реала, но туда ехать далековато. Может еще кто-то что-то предложит? у реала не дальше чем у бимарта, только где там "посидеть". Далековато как раз в "аптечном".
dimm.electron Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 з.ы. я если чё не инициатор :angel: :rtfm: На форуме теперь документальное подтверждение есть, так что нечего отлынивать :D Только куда ты там ехать предлагаешь? Встать на стоянке и пойти в салон мерседеса в какой-нибудь машине тортик есть? :lol: приеду на эти выходные А на следующие как? Далековато как раз в "аптечном". Я как то не догнал... А почему центр города "далеко" считается? Галин, может у вас какой-то вариант есть, потому что у меня сейчас фантазии нет на это дело?
Glamyra(Galina) Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я как то не догнал... А почему центр города "далеко" считается? Галин, может у вас какой-то вариант есть, потому что у меня сейчас фантазии нет на это дело? Да центр он и есть центр - не далеко, не близко. Я имела в виду относительно бимарта. Трудно что-то предложить - надо чтобы и стоянка была и "посидеть". Надо подумать.
zimorodok-68 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте коллеги я за бимарт, там на стоянке место всегда есть и тортики иам свежие .но самое главное въезд и выезд проще чем у реала.так что 16 марта в 13.00 у бимарта на нашем месте.
Glamyra(Galina) Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте коллеги я за бимарт, там на стоянке место всегда есть и тортики иам свежие .но самое главное въезд и выезд проще чем у реала.так что 16 марта в 13.00 у бимарта на нашем месте. Присоединяюсь. Только просьба для новичков точнее про "наше место". Всех с праздником Весны и любви!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти