dimm.electron Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 18 сентября не за горами уже... По грибы кто ездил уже? У самого возможности пока не было, но от всех слышу, что прям прёт, да и на трассе периодически вижу не только машины, но и людей с полными корзинками и ведрами :ok:
GoldFishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 18 сентября не за горами уже... По грибы кто ездил уже? У самого возможности пока не было, но от всех слышу, что прям прёт, да и на трассе периодически вижу не только машины, но и людей с полными корзинками и ведрами :ok: А почему именно 18? Кажется я что-то пропустила, вроде как это будни Ездили вчера по грибы, много их очень :)
dimm.electron Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 :lol: Поставил дату августа :oops: 22 числа конечно, спасибо Марин, что поправила. Вообще не знаю, можно хоть на следующей неделе съездить, вопрос что народ решит
zimorodok-68 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 так как 21 сентября кто -то поедет.а после можно где нибуть посидеть за рюмкой чая
dimm.electron Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Теперь я чего то упустил. Почему в пятницу едем?
Ketti Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я вообще что-то ничего не понимаю. Сначала 18 сентября потом 22 ,теперь еще и 21 сентября.... :lol: Да, грибные встречи у нас что-то ни как не получаются :( Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Сначала 18 сентября потом 22 ,теперь еще и 21 сентября.... :lol: Похоже некоторые уже съездили за хорошими грибами :crazy:
Ketti Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Похоже некоторые уже съездили за хорошими грибами :crazy: Да, весело тут у нас проходит обсуждение грибных походов... :crazy: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ketti
N2O Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Да, весело тут у нас проходит обсуждение грибных походов... :crazy: что тут обсуждать то, собрались и поехали :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем N2O
Goodron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 c 4 по 9 сентября был в шуе. грибов море. по трассе кругом на обочинах машины. а вы все собираетесь.
Ketti Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну так скорее всего, все одноклубники уже грибов понабрали целые корзины. А с клубом сходить, так сказать, для разнообразия клубных встреч! :)
zimorodok-68 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) привет всем за грибами я так понимаю не судьба так вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем zimorodok-68
GoldFishka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .) Я за данную движуху! :yahoo:
Ketti Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 привет всем за грибами я так понимаю не судьба так вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .) я тоже -за!
dimm.electron Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Все с вами ясно :crazy: Предатели :oops:
Ketti Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) dimm.electron, А ты разве не с нами? ;) zimorodok-68, а можно поточнее во сколько начало мероприятия и как до туда доехать? :oops: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 dimm.electron, А ты разве не с нами? ;) Нет! Я конечно один, как дурак, за грибами поеду! :crazy:
zimorodok-68 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 привет мероприятие на 10.00 намечено но там пока раскачаются.предлагаю в 10.15-10.30 собраться на ЗЧМ П,БОЛЬШЕВИКОВА-27.оттуда начать движение на место.термоса с чаем брать при любой погоде о тортике я пока думаю.
Ketti Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо Игорь за объяснение, теперь поняла где это :oops:
dimm.electron Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что предлагается собраться вот на этой стояночке? Ссыль на яндекс-карты Изменено 17 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 привет соревнования перенесли в Юрьевец можно тогда за грибами рвануть или чайку просто попить с тортиком.
dimm.electron Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Тогда возвращаемся к варианту грибов. Кое-кто обещал нас свозить, правда? :laugh: Погоду обещают подходящей. Если кто не захочет или погода подведет, то проведем обычную встречу, а самые стойкие или нерастворимые поедут по грибы. Поэтому время тоже, только встречаемся у бимарта Изменено 19 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
Ketti Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 привет соревнования перенесли в Юрьевец можно тогда за грибами рвануть или чайку просто попить с тортиком. Ну вот..... Тогда возвращаемся к варианту грибов. Кое-кто обещал нас свозить, правда? :laugh: Погоду обещают подходящей. Если кто не захочет или погода подведет, то проведем обычную встречу, а самые стойкие или нерастворимые поедут по грибы. Поэтому время тоже, только встречаемся у бимарта То есть 22 сентября в 10 у Бимарта?
zimorodok-68 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 согласе в 10.00 у бимарта поедем не далеко за кохму 5-6 км.
dimm.electron Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 То есть 22 сентября в 10 у Бимарта? Да. Прогноз погоды хороший, не промокнем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти