Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 сентября не за горами уже... По грибы кто ездил уже? У самого возможности пока не было, но от всех слышу, что прям прёт, да и на трассе периодически вижу не только машины, но и людей с полными корзинками и ведрами :ok:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

18 сентября не за горами уже... По грибы кто ездил уже? У самого возможности пока не было, но от всех слышу, что прям прёт, да и на трассе периодически вижу не только машины, но и людей с полными корзинками и ведрами :ok:

А почему именно 18? Кажется я что-то пропустила, вроде как это будни

Ездили вчера по грибы, много их очень :)

Опубликовано

:lol: Поставил дату августа :oops: 22 числа конечно, спасибо Марин, что поправила. Вообще не знаю, можно хоть на следующей неделе съездить, вопрос что народ решит

Опубликовано

так как 21 сентября кто -то поедет.а после можно где нибуть посидеть за рюмкой чая

Опубликовано (изменено)

Я вообще что-то ничего не понимаю. Сначала 18 сентября потом 22 ,теперь еще и 21 сентября.... :lol: Да, грибные встречи у нас что-то ни как не получаются :(

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Сначала 18 сентября потом 22 ,теперь еще и 21 сентября.... :lol:

Похоже некоторые уже съездили за хорошими грибами :crazy:

Опубликовано (изменено)

Похоже некоторые уже съездили за хорошими грибами :crazy:

Да, весело тут у нас проходит обсуждение грибных походов... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Да, весело тут у нас проходит обсуждение грибных походов... :crazy:

что тут обсуждать то, собрались и поехали :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано

c 4 по 9 сентября был в шуе. грибов море. по трассе кругом на обочинах машины. а вы все собираетесь.

Опубликовано

Ну так скорее всего, все одноклубники уже грибов понабрали целые корзины. А с клубом сходить, так сказать, для разнообразия клубных встреч! :)

Опубликовано (изменено)

привет всем за грибами я так понимаю не судьба так вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .)

Изменено пользователем zimorodok-68
Опубликовано

вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .)

Я за данную движуху! :yahoo:

Опубликовано

привет всем за грибами я так понимаю не судьба так вот есть предложение на 22 в районе тэц -3 полегон досааф. там мотокросс будет вот где встречу провести и себя показать.да полотнище флага я всё же сделал остался рисунок,ну просто балончик с краской купить и будет готов.(почему туда .у меня там знакомый участвовать будет .)

я тоже -за!

Опубликовано (изменено)

dimm.electron, А ты разве не с нами? ;)

zimorodok-68, а можно поточнее во сколько начало мероприятия и как до туда доехать? :oops:

Опубликовано

привет мероприятие на 10.00 намечено но там пока раскачаются.предлагаю в 10.15-10.30 собраться на ЗЧМ П,БОЛЬШЕВИКОВА-27.оттуда начать движение на место.термоса с чаем брать при любой погоде о тортике я пока думаю.

Опубликовано

Спасибо Игорь за объяснение, теперь поняла где это :oops:

Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, что предлагается собраться вот на этой стояночке? Ссыль на яндекс-карты

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

привет соревнования перенесли в Юрьевец можно тогда за грибами рвануть или чайку просто попить с тортиком.

Опубликовано (изменено)

Тогда возвращаемся к варианту грибов. Кое-кто обещал нас свозить, правда? :laugh: Погоду обещают подходящей. Если кто не захочет или погода подведет, то проведем обычную встречу, а самые стойкие или нерастворимые поедут по грибы. Поэтому время тоже, только встречаемся у бимарта

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

привет соревнования перенесли в Юрьевец можно тогда за грибами рвануть или чайку просто попить с тортиком.

Ну вот.....

Тогда возвращаемся к варианту грибов. Кое-кто обещал нас свозить, правда? :laugh: Погоду обещают подходящей. Если кто не захочет или погода подведет, то проведем обычную встречу, а самые стойкие или нерастворимые поедут по грибы. Поэтому время тоже, только встречаемся у бимарта

То есть 22 сентября в 10 у Бимарта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных