TATULJA222 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Очень жаль.что на встречу не попадаю :( Марина,давай обяъательно созвонимся на Текстильщике...и еще,сколько денег за наклейку отдавать???
TATULJA222 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 тада, Марина, отдай,пожалуйста таньгу Диме,а я тебе :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Встреча состоялась! Обсуждаем тут 26.05.2012 Плановая встреча Ивановского клуба
Goodron Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я приехал в 13-17. уже не было никто :cry: . как ехал есть видео.
dimm.electron Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Буквально за пять минут мы разъехались... :o Блин, обидно то как... Почему не позвонил, когда приехал? Я бы хоть вернулся, наклеку тебе дал, поболтали бы в двоем
dimm.electron Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати о мобилах, скинь мне в личку телефон. Мы на встрече решили все координаты в кучу собрать. Когда со всех информацию соберу, то всем ее разошлю
dimm.electron Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Создал тему [Иваново] Расписание ежемесячных встреч, так что не теряйтесь. Следующая встреча попадает на 30 июня. Давайте думать. Идея съездить на шашлыки все более актуальна, поэтому именно ее и предлагаю рассматривать Встретиться предлагаю на Кокуе часов в 11, потому что, лично я, не знаю куда Сусанин по имени Игорь собирается нас везти :laugh: Собираем всех до 15 минут 12го и выдвигаемся, если кто опаздывает, то звонит и ловит нас, либо по пути, либо еще немного ждем. И соответственно ползем на точку, выбирая скорость в зависимости от загруженности дороги. Теперь на счет еды... Предлагаю всем индивидуально заготавливать мясо и шампура индивидуально. У всех свои пристрастия - кто-то свинину предпочитает, кто-то курицу (типа меня), кто-то баранину. Или договориться двоим-троим на совместное приготовление. Соответственно помидорки, огурчики, кетчуп, хлеб тоже все по желанию. С мангалом интереснее. Свой я физически достать не смогу, потому что лежит под тонной вещей после переезда в сарае. Поэтому с меня угли и розжиг У кого какие идеи еще?
Ketti Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Дима, как я поняла, Игорь решил нас везти в сторону д. Чернцы, а это дорога на Владимир, от Иванова по моему 20 км. Может логичнее встретиться у Бимарта? как в прошлый раз? заодно и продуктов можно было докупить, если кто, что забудет. :) Я возможно не смогу поехать, т.к. в пятницу - 29.06 у подруги свадьба :drinks: , но я попозже сообщу смогу или нет :pardon: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Да, у Бимарта тогда логичней! Обидно, если не приедешь... Первый, но надеюсь не последний шашлык будет :yahoo:
zimorodok-68 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 привет други собираемся у бимарта это логично берём готовый шашлык и напитки.выдвигаемся на место можно с семьями.
dimm.electron Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 как всегда постараюсь быть. :rtfm: Чтоб как штык, прогульщик! :D привет други собираемся у бимарта это логично берём готовый шашлык и напитки.выдвигаемся на место можно с семьями. Предлагаешь скинуться и произвести "массовую" закупку прямо в Бимарте? :laugh: А что... Мысль
Roman_Ch Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А почему 30-го, или это традиция, в конце месяца?
Ketti Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Roman_Ch Просто на последней встрече решили, что будем встречаться в последнюю субботу месяца :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Решила подсократить цитату? :laugh: Ром, просто пришли к выводу, что под всех не подстроишься: иногда даже время встречи не можем подгадать удобное для всех, что уж говорить, про дату. Поэтому решили, как написала Лена, пускай наоборот народ подстраивается. Все равно кто-то не сможет приехать, но тут уже заранее знаешь когда и что. Когда встречи написанно в соседней теме [Иваново] Расписание ежемесячных встреч Изменено 8 июня, 2012 пользователем dimm.electron
GoldFishka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже не уверена, смогу ли участвовать в мероприятии 30 июня. У сестры Выпускной, буду её фоткать :yahoo: Возможно смогу приехать после обеда, не знаю пока
Roman_Ch Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну надеюсь будет возможность и сопутствующая погода :mrgreen:
zimorodok-68 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 приветствую дамы и господа ,на погоду будем надеятся но встреча состоиться по любому я буду точно мангал из машины пока не вынул.есть о чём поговорить и что показать.
dimm.electron Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Надо выбрать время. С местом встречи определились, а со временем нет
Ketti Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) dimm.electron 2 июня 2012 года писал: Встретиться предлагаю на Кокуе часов в 11, потому что, лично я, не знаю куда Сусанин по имени Игорь собирается нас везти :laugh: Собираем всех до 15 минут 12го и выдвигаемся, если кто опаздывает, то звонит и ловит нас, либо по пути, либо еще немного ждем. И соответственно ползем на точку, выбирая скорость в зависимости от загруженности дороги. у нас из этого только место встречи поменялось? или нет? PS не получилось цитату вставить.... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 [Иваново] Расписание ежемесячных встреч. Пометил, что встречаемся у Бимарта, который ты сама и предложила :laugh: Там затаримся коллективно и выдвигаемся. Значит в 11 нормально?
Ketti Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну смотри,Дим, если закупаться в Бимарте, то это мин 30 не меньше, т.к. в выходные в Бимарте народу..... До самого места минут 20 ехать примерно( могу ошибаться). Т.е если собраться в 11 то в 12.30 будем на месте. Хотелось бы знать, кто точно поедет, а то девочки - Таня и Марина совсем не появляются... Сама я тоже незнаю поеду ли....
dimm.electron Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Тут вообще практически никто не появляется... Загадывать не буду, сколько человек будет, а то скажешь, что только мы с Игорем поедем, так вы все прибежите сразу :laugh: Мне кажется, что начинать делать шашлыки после часу будет нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти