ffavor Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 (edited) На них жалуются автомобилисты и старушки, взрослые женщины называют путанами, а дьяконы не пускают на порог церкви. Зато фривольно одетые девушки пользуются безоговорочной популярностью у мужчин. Короткая юбка, глубокое декольте и яркий макияж такой самки не оставят равнодушным никого. Но, как говорится, спектакль окончен: в этом году гардеробным вольностям дам будет положен конец. С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей. — Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1) Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу. — Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8 ) Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье. — Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4) Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс. Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно. С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах». Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей. Ссылка на источник Edited March 20, 2012 by ffavor Link to comment Share on other sites More sharing options...
netmanorg Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 (edited) а я думаю что это все фигня. Одно дело если я голый по улице пройду. Это да. Еще можно придраться, а так в чем хочу в том и хожу, и с..ь я хотел на них всех ) Гуглопоиск ссылается только на этот сайт. я думаю что это утка :) Edited March 20, 2012 by netmanorg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Конечно, бред. "В интернете появились ссылки на якобы подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года закон "О правилах поведения в общественных местах". Им предусматривался штраф за "неприличный" внешний вид аж до 12 тысяч рублей. Вступить в силу "закон" якобы должен 1 мая." Подробнее - http://www.neva24.ru/a/2012/03/17/Zakon_o_dress-kode_dlja/ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galka kwz Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Бред больного сумасшедшего. Чем балетки-то не угодили? А босоножки? А если к коротким шортам пришить 7 см кружева, то можно? А если пришить к шортам сразу чулки сеточкой, и с кедами? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Locky Posted March 20, 2012 Администраторы Share Posted March 20, 2012 Вброшу в тему: Ответ протоиерея Всеволода Чаплина авторам обращения к патриарху Кириллу по поводу женского дресс-кода. Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-коды. Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Да ерунда. В прошлом году уже был аналогичный вброс (аккурат под 1 апреля). Народ дня три бухтел, пока не осознал дату публикации. Видимо, кто-то отрыл старые ссылки и решил еще раз развлечься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shish Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Вброс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярославка Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Хи-хи, 1 Апреля скоро, шутим уже? Интересно, это полиция нравов будет меня ловить и замерять см моей юбки или обычные менты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ffavor Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Согласна "вброс", но взбудоражил и возмутил, нет дыма без огня))) Хи-хи, 1 Апреля скоро, шутим уже? Интересно, это полиция нравов будет меня ловить и замерять см моей юбки или обычные менты? Девушка, пройдемте пожалуйста в отделение! У нас есть подозрение что у вас белье прозрачное или вообще отсутсвует! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimm.electron Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Настроение с утра поднялось от такого бреда :lol: Даешь сарафаны, заканчивающиеся на уровне пупка Link to comment Share on other sites More sharing options...
netmanorg Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Настроение с утра поднялось от такого бреда :lol: Даешь сарафаны, заканчивающиеся на уровне пупка Нифига у тебя утро, уже пол день я бы сказал :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarSanna Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 вот каждый раз, когда есть словосочетание "подобающим образом", буть то хоть поведение, хоть одежда, я начинаю напрягаться и лихорадочно придумывать, что б такого неподобающего одеть и сделать Чаплин загнул, конечно "Развязный внешний вид и развязное поведение - прямая дорога к несчастью. К пустым "любвям на один раз". К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию. К жизненной катастрофе." Link to comment Share on other sites More sharing options...
DikiyMan Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 ггг, интересно, а как наличие нижнего белья проверять будут? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ffavor Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 ггг, интересно, а как наличие нижнего белья проверять будут? :D сопровождать в отделение и разглядывать!!! :shock: :? Стресс-код в дурдоме!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarSanna Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 а можно я сама выберу, кому я доверяю проверить мое нижнее белье? А то я очень недоверчивая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Борис Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Приборы на прозрачность топиков,трусов и шароваров уже есть - в Гаи (тонировка). Все камеры,применённые на выборах будут использоваться в общественных местах и на улицах (пешеходы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярославка Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Не, ну некоторым дамам надо дресс-код. А то идёт в такой короткой юбке. что сзади попа висит... Реально отвратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
netmanorg Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Не, ну некоторым дамам надо дресс-код. А то идёт в такой короткой юбке. что сзади попа висит... Реально отвратно Нуууу смотря какая попа :oops: шутка Морали из надо научить, хотя какая им мораль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярославка Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Нуууу смотря какая попа :oops: шутка Морали из надо научить, хотя какая им мораль.. Так именно, что если бы попа красивая была- я бы не возмутилась. А то ТАКОЕ выставить...Я бы постеснялась. А красивое молодое тело- разве может быть отвратно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
k112 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 до 1 апреля еще 2 недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Locky Posted March 20, 2012 Администраторы Share Posted March 20, 2012 Не, ну некоторым дамам надо дресс-код. А то идёт в такой короткой юбке. что сзади попа висит... Реально отвратно Попа висеть не может, это уже что-то другое будет. "Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Чаплин загнул, конечно "Развязный внешний вид и развязное поведение - прямая дорога к несчастью. К пустым "любвям на один раз". К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию. К жизненной катастрофе." Чаплин - это просто какая-то очень отдельная своеобразная история, ИМХО. По высказыванию - все это уже проходили. Из серии "Волос длинный, ум короткий". Или "Сегодня носит адидас (вариант - "слушает он джаз"), а завтра Родину продаст". Ничего нового придумать не могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimm.electron Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Нифига у тебя утро, уже пол день я бы сказал :-D Болею, мне позволительно :oops: Приборы на прозрачность топиков,трусов и шароваров уже есть - в Гаи (тонировка) Некоторые тонировку до сих пор правильно померить не могут. Интересно, как прибор обзовут. Трусомер? Наверное будет сравнительный анализ - если после рентгена больше видно не стало, значит прозрачное белье Попа висеть не может, это уже что-то другое будет. Тебе повезло, что ты таких редко видишь, а то реально тошнит, когда идет фифа вся из себя, а по сути даже смотреть противно - сзади висит и спереди свисает. Фу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarSanna Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 а как же торговля? если всю эту одежду, которая попала в черный список, продают, значит ее кто-то будет носить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DikiyMan Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 а можно я сама выберу, кому я доверяю проверить мое нижнее белье? А то я очень недоверчивая ок, тогда я сам выберу, кто будет проверять у меня документы на машину ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts