vvvvv Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Привет! 22.03.2012 состоится встреча клубов в Нижнем Новгороде. Сбор в 19.00 у КОРаБЛЯ-ГЕРОЯ!!! Можно раньше, можно попозже - главное приезжайте. Ждем ВСЕХ!!! ПРИ любой ПОГОДе веселимся на МЕСТЕ. Включаем любимую МУЗыку поГРОМче, заказываем пиццу, роллы, ПИВО. Гуляем от ДУШи. ;) Влад. Изменено 17 марта, 2012 пользователем vvvvv
SebastjanPorejro Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ролы пицу стали привозить к герою?
MatizNN Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Почему среди недели, да ещё в такое время? Вы безработный? :) Встречи надо на выходные назначать. Либо на пятницу. Я так думаю )
Abram Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) мда никто не приехал! Ну ладно хоть мне Robot форсунки подправилa, теперь хоть в центр стекла брызгают, и еще она провела увлекательную экскурсию в окрестностях гребного канала. Спасибо!!! я и не знал что там такие окрестности, Изменено 22 марта, 2012 пользователем Abram
SebastjanPorejro Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Видал вчера два матиза у героя,пролетал мимо как раз, Ну что сказать......... про то что посередине недели это не страшно,со своим автоклубом встречаемся каждый четверг в 19-30 и не чего страшного,все работают у всех дети и проблемы и тж и тп,выходные не готов тратить на автоклуб тот или другой ибо хочеться отдохнуть, В данной встрече было проигрышным вариантом герой катер ибо на дворе хреновая весна да и берег реки. Мы вчера с 19 до 22-30 посидели в пиццерии,приезжали ребята из казани и иваново,тепло сытно весело
MatizNN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 По меньшей мере нужно, за недельку-другую, поинтересоваться у соклубников, кто и во сколько может приехать. А уже потом назначать место и время. Если конечно цель собраться клубом.
Рекомендуемые сообщения