Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А давайте все машины помоем

Помнится как-то у нас был wash-mob не повывочный.

А так идейка: встреча у мойки H2O и двигание в очереди. По движется общаемся, а потом все такие чистенькие ))). Общение + чистота :oops: :) :)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помнится у Лены Терракоты в контакте фотка была где моть по суперговнам чумазый ползет

Опубликовано

Помнится у Лены Терракоты в контакте фотка была где моть по суперговнам чумазый ползет

А если вспомнить добровольцев по отмыванию бывшего Анютиного Моти...

post-16271-0-61174800-1335514157_thumb.jpg post-16271-0-45397800-1335514168_thumb.jpg

Опубликовано

Мне уже противно в машину садиться, если честно, всё собираюсь ЛЮКС сделать, чтобы и салон почистили...Но была мысль ПРИЗ назначить за самый грязный Моть...голосование устроить...в кепку бумажечки с №№ машин положить...интересно же...Ну раз все мыться собрались, тады ладно...На каруселевских мойках мсейчас такие очередюги :icon_confused: , по крайней мере у нас на Пулковском, что можно весь шашлыкинг там простоять.

Опубликовано

... всё собираюсь ЛЮКС сделать, чтобы и салон почистили....

На каруселевских мойках мсейчас такие очередюги :icon_confused: , по крайней мере у нас на Пулковском

А сколько там ЛЮКС стоит?

yliana-gorlica Если едешь с нами, отзвонись в понедельник, ок?

Опубликовано

Мне уже противно в машину садиться, если честно, всё собираюсь ЛЮКС сделать, чтобы и салон почистили...Но была мысль ПРИЗ назначить за самый грязный Моть...голосование устроить...в кепку бумажечки с №№ машин положить...интересно же...Ну раз все мыться собрались, тады ладно...На каруселевских мойках мсейчас такие очередюги :icon_confused: , по крайней мере у нас на Пулковском, что можно весь шашлыкинг там простоять.

Мойся, :ok: только не перед самой встречей! :D

Помнится как-то у нас был wash-mob не повывочный.

А так идейка: встреча у мойки H2O и двигание в очереди. По движется общаемся, а потом все такие чистенькие ))). Общение + чистота :oops: :) :)

Тогда уж наоборот: сначала встретиться, :ok: а потом колонной к мойке. :D

ну что а фотографироваться чумацые будем?? :shock: А даыва

А давайте все машины помоем, а если будет дождь ответственность на всех разделим? :yahoo:

Я при любом раскладе мыться не буду, так что и в дележке вины не участвую! :ok:

• Модераторы
Опубликовано

Я при любом раскладе мыться не буду, так что и в дележке вины не участвую! :ok:

Анют, мы с тобой во всех смыслах! =)

Опубликовано (изменено)

++ А сколько там ЛЮКС стоит? ++

Не, там люкса нет))), это я про обычные мойки. А про каруселевскую - по поводу того, что карусель из матизов на мойку займет больше часа. Чот у меня не получается нормально цитировать, какая-то пердотня выходит...с плюсиками.

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Не, там люкса нет))), это я про обычные мойки. А про каруселевскую - по поводу того, что карусель из матизов на мойку займет больше часа. Чот у меня не получается нормально цитировать, какая-то пердотня выходит...с плюсиками.

Ааааааааааа туплю:))) ясно. Я как-то тут в феврале купила себе абонемент (10 моек за 500р) на мойку ААА на Варшавской. Вот теперь наслаждаюсь:) Надо химчистку там же сделать:)

Опубликовано

Ааааааааааа туплю:))) ясно. Я как-то тут в феврале купила себе абонемент (10 моек за 500р) на мойку ААА на Варшавской. Вот теперь наслаждаюсь:) Надо химчистку там же сделать:)

Прикольно. Это там всегда такие абонементы купить можно?. Где именно на Варшавской ?

Опубликовано

На Купонаторе часто бывают такие предложения

А вот это уже радует: http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

(не спугните своими сборами на помывку! :acute: )

• Модераторы
Опубликовано

Жаль Володи не будет.... Те кто был на Пушкинской встрече никогда не забудут его чудоагрегат... ;) Тогда только воду надо было бы брать ;)

Опубликовано

На Купонаторе часто бывают такие предложения

Именно так и получилось. На Vigoda.ru купила купон за 490 рублей, которое дает право на 10 моек "Экпресс" в течении года. На самом деле предложений таких очень много и на Группоне и на Биглионе надо смотреть. И в разных районах города. Варшавская 191а Мойка "ААА". Мойка ручная, с шампунем и сушка. За доп плату можно ... от ковриков до полной химчистки.

Опубликовано

Жаль Володи не будет.... Те кто был на Пушкинской встрече никогда не забудут его чудоагрегат... ;) Тогда только воду надо было бы брать ;)

я после его агрегата себе точно такой же взял)))) Не Керхер конечно, но некоторую грязь смыть можно))))) В гараже так иногда и моюсь))) Даже когда электричество отключали я просто продолжал мыться, а с Керхерами стояли и ждали))))

Опубликовано (изменено)

я после его агрегата себе точно такой же взял)))) Не Керхер конечно, но некоторую грязь смыть можно))))) В гараже так иногда и моюсь))) Даже когда электричество отключали я просто продолжал мыться, а с Керхерами стояли и ждали))))

У меня двухлитровый... такой же системы... Стеклышки, фары, зеркала с водосгоном пройтись... и просто струей с номеров пыль-грязь сбить - на неделю хватает двух литров жидкости...

А такой, как у Володи, мне хранить негде... :oops:

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Люди, речь про что-то типа опрыскивателя для растений ? Когда насосом накачиваешь туда давление воздуха, а оно воду гонит через шланг-прыскалку ?

Опубликовано

Люди, речь про что-то типа опрыскивателя для растений ? Когда насосом накачиваешь туда давление воздуха, а оно воду гонит через шланг-прыскалку ?

Да.

Опубликовано

Именно так и получилось. На Vigoda.ru купила купон за 490 рублей, которое дает право на 10 моек "Экпресс" в течении года. На самом деле предложений таких очень много и на Группоне и на Биглионе надо смотреть. И в разных районах города. Варшавская 191а Мойка "ААА". Мойка ручная, с шампунем и сушка. За доп плату можно ... от ковриков до полной химчистки.

Я ж говорю: на Купонаторе. На нем со всех Биглионов, Группонов и т.п.

Помоем машину, так либо дождь, либо птичье сборище...

Лучше птичье...!!!!!!! :yahoo: Это к деньгам!!!!!!!!! :yahoo: Точная примета!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Я так завтра в деревне помоюсь, надо исправить косяки накопившиеся пока маманька ездила, не заботилась о нем вообще. И к 2 часам первого числа приеду.

Опубликовано (изменено)

Встречаемся 1 мая в 14-оо у главного входа на Пискаревское кладбище.

Там большая парковка,

места хватит всем, если не будет большого наплыва посетителей. Но, вроде, 1 мая - это еще не 9-ое... :D

С КАД съезжаем на Шафировский проспект, пересекаем Пискаревский и аккуратненько подкатываемся к месту встречи. (На всякий случай, вдруг будет оцеплено милицией из-за какого-нибудь мероприятия, тихонечко двигаемся по пр.Непокоренных до того места, где не будет оцеплено. Вообще после Пискаревского кладбища на пр.Непокренных знаков "Стоянка запрещена" нет.)

http://maps.yandex.r...5858&z=16&l=map

После встречи, построение и фотографирования машинок общей колонной двигаемся к мету приготовления шашлыков. Место будет определено чуть позже, ближе к 1-му мая. Пока везде грязно. Место для шашлыков будет не очень далеко от места встречи. А пока готовимся.

Общие правила проведения шашлыкинга:

Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе!

Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.

Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))) – бежать за добавкой далеко.

Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)...

...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), вода...

Не будут лишними... столики и стульчики, коврики...

Особо... уголь и средства для розжига - с веточками и, тем более, с дровами, - будет большой напряг в парке... : )))

Записываемся и ПРИЕЗЖАЕМ:

1. anytaaa (уголь, розжиг + решетка)

2. Mellamorri + сын 9 лет (уголь+шампуры)

3. Мася + Юляшка + Настенька

4. irusik

5. Garfild + Viktosha (мангал+уголь+шампуры)

6. Aya + муш + сын 11 лет (мангал+уголь+шампуры)- если не уедем никуда.

7. yliana-gorlica(Юля).

8. Enjoy + сын 4 года(мангала и шампуров нет, уголь могу купить)

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

12. MikePutnik (есть шампуры, могу купить уголь)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

15. Brateckrol (Юрий) + девушка (мангал, решетка, фольга, уголь, форель и все расходники) 8-911- о17-17-з9

16.

А как вам такое завершение Первомайской встречи?

«Мир, Труд, Май» — под таким лозунгом пройдет первомайский запуск фонариков. Наверное, каждый из нас в детстве мечтал очутиться в сказке. Почему бы не создать эту сказку своими руками? Это будет очень круто и незабываемо, приходите!

Начало в 22:00 до 22:30

Список магазинов продающие китайские фонарики

— vk.com/blog_fiesta?w=note35565355_11617615

Рекомендуемые места для запуска фонариков:

Парк 300-летия, Парк за Смольным собором, Ручей Марьино.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Йохоооо :yahoo: стала вчера обладательницей наклейки МАТИЗКЛУб))) Спасибо Володя (Shish)

а я так и не могу понять, как получить эту наклейку (((((( подскажите......ну, пожалуйстаааааа....

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных