Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Ну можно и безалкогольного вина выпить. Петер Мертес в ЛЕНТЕ очень приличного качества 350 р/бут

Просто у нас в семье алкоголь в принципе никто не пьет. Так что для нас это очень хорошая альтернатива на все праздники:)))

Если кто привезет и угостит - против никто не будет ))) По зиме помнится и безалкогольный глинтвейн очень к месту был.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Записываемся и ПРИЕЗЖАЕМ:

1. anytaaa (уголь, розжиг + решетка)

2. Mellamorri + сын 9 лет (уголь+шампуры)

3. Мася + Юляшка + Настенька

4. irusik

5. Garfild + Viktosha (мангал+уголь+шампуры)

6. Aya + муш + сын 11 лет (мангал+уголь+шампуры)- если не уедем никуда.

7. yliana-gorlica(Юля).

8. Enjoy + сын 4 года(мангала и шампуров нет, уголь могу купить)

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) + Друг под вопросом (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

12. MikePutnik (есть шампуры, могу купить уголь)

Плюсадын!!! :yahoo:

Опубликовано

Если кто привезет и угостит - против никто не будет ))) По зиме помнится и безалкогольный глинтвейн очень к месту был.

Намек ясен!:)))))))

Опубликовано

На майские праздники и новый год к теще это святое. вот на 9 мая буду в Питере и если вдруг встреча будет позжее то с радостью присоединюсь. и Степанна вернется с выездной встречи, соуса наготовит

так что вношу предложение перенести на попозжее.

Вот энто правильно , вот энто верно. Я к сожалению, в Европы убегаю, :dance: чтобы разбавить традицию дачных уборок, а вот к 9 вернусь, и с удовольствием, автопробегом, куда-нить где можно пожарить мяса. Я тоже соус неплохой могу мутить... :oops:

Опубликовано

Вот энто правильно , вот энто верно. Я к сожалению, в Европы убегаю, :dance: чтобы разбавить традицию дачных уборок, а вот к 9 вернусь, и с удовольствием, автопробегом, куда-нить где можно пожарить мяса. Я тоже соус неплохой могу мутить... :oops:

Вот это здорово! Вот это классно! Человек организовал встречу... А ему пишут: "я к теще еду, а вот 9 мая с соусом и Степанной буду готов"... "Я по Европам... к 9 мая вернусь"... Очень здорово - на салют успеете!.. :yahoo:

Всем не угодишь ни с датой, ни с местом, ни со временем, ни с культурной программой! Вам с Shish-ем не повезло по всем четырем пунктам. Ничего страшного! Приедете в следующий раз!

И небольшой бонус!.. Можете сами организовать встречу, когда посчитаете нужным - создаете ЗАБЛАГОВРЕМЕННО тему встречи и вперед!!!

Уважаем организатора!!!

• Модераторы
Опубликовано

И небольшой бонус!.. Можете сами организовать встречу, когда посчитаете нужным - создаете ЗАБЛАГОВРЕМЕННО тему встречи и вперед!!!

Уважаем организатора!!!

Полностью согласен! Встреча не последняя, а всем сразу - не угодишь.

Опубликовано

4. irusik

7. yliana-gorlica(Юля).

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) + Друг под вопросом (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

13. пропускаем... :D

14.

• Модераторы
Опубликовано

У нас потенциально "прогул". Машинка будет на ремонте. Если приедем к Пискаревке без машины, то до шашлычного места нас кто-нибудь прокатит? :oops:

Опубликовано

У нас потенциально "прогул". Машинка будет на ремонте. Если приедем к Пискаревке без машины, то до шашлычного места нас кто-нибудь прокатит? :oops:

А я на что? :D Я вас и из дома могу взять...

Кстати! У меня до сих пор несколько коробок в кладовке лежат!

• Модераторы
Опубликовано

А я на что? :D Я вас и из дома могу взять...

Спасибо. Будем иметь ввиду.

Кстати! У меня до сих пор несколько коробок в кладовке лежат!

Аналогично )))

Опубликовано

Я буду один, так что 3 места свободных есть.

редактирую свою позицию.

4. irusik

7. yliana-gorlica(Юля).

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

13. пропускаем...

14.

Опубликовано

Хочу с вами!!!! всё поняла с углем, шампурами , столами а с мясом как и едой? каждый с собой берет или как?

Еду с Техноложки, есть 2 места могу захватить кого-нибудь по дороге.

4. irusik

7. yliana-gorlica(Юля).

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

Опубликовано
Хочу с вами!!!! всё поняла с углем, шампурами , столами а с мясом как и едой? каждый с собой берет или как?

Еду с Техноложки, есть 2 места могу захватить кого-нибудь по дороге.

Если я поеду, то могу прицепом в матизовоз.

По моему пост #

Встречаемся 1 мая в 14-оо у главного входа на Пискаревское кладбище.

Там большая парковка,

места хватит всем, если не будет большого наплыва посетителей. Но, вроде, 1 мая - это еще не 9-ое... :D

Опубликовано

Встречаемся 1 мая в 14-оо у главного входа на Пискаревское кладбище.

Там большая парковка,

места хватит всем, если не будет большого наплыва посетителей. Но, вроде, 1 мая - это еще не 9-ое... :D

С КАД съезжаем на Шафировский проспект, пересекаем Пискаревский и аккуратненько подкатываемся к месту встречи. (На всякий случай, вдруг будет оцеплено милицией из-за какого-нибудь мероприятия, тихонечко двигаемся по пр.Непокоренных до того места, где не будет оцеплено. Вообще после Пискаревского кладбища на пр.Непокренных знаков "Стоянка запрещена" нет.)

http://maps.yandex.r...5858&z=16&l=map

После встречи, построение и фотографирования машинок общей колонной двигаемся к мету приготовления шашлыков. Место будет определено чуть позже, ближе к 1-му мая. Пока везде грязно. Место для шашлыков будет не очень далеко от места встречи. А пока готовимся.

Общие правила проведения шашлыкинга:

Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе!

Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.

Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))) – бежать за добавкой далеко.

Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)...

...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), вода...

Не будут лишними... столики и стульчики, коврики...

Особо... уголь и средства для розжига - с веточками и, тем более, с дровами, - будет большой напряг в парке... : )))

Опубликовано

А есть ли среди нас те, кто смог бы организовать конкурсы, соревнования на полянке, пока жарится шашлык? Чтоб мы могли не просто общаться, а раскрыть свои таланты? :D Бег в мешках, или что-то в этом роде... :D Кто возьмется организовать что-нибудь эдакое? Разобьемся на две команды, или больше... Как получится, или как будет задумано организатором.

Опубликовано
А есть ли среди нас те, кто смог бы организовать конкурсы, соревнования на полянке, пока жарится шашлык?
Параллельная парковка, змейка задом на скорость, заезд в гараж, торможение двигателем :yahoo:
Опубликовано

Слушай, супер предложение, конечно. Но это надо хорошее место для этого. Там недалеко, на Непокоренных, было такое место, но сейчас его закрыли, "ежи" поставили. И потом, среди нас есть "спецы" и есть "новички". Соревноваться, конечно, не получится. А вот мастер-класс показать - можно. Но вот где в тех местах?

Опубликовано
И потом, среди нас есть "спецы" и есть "новички". Соревноваться, конечно, не получится. А вот мастер-класс показать - можно. Но вот где в тех местах?
Лично я ещё не знаю, смогу ли поехать, поэтому пока и не берусь вписываться. Предложение на грани шутки, но если парковаться мы будем не в чистом поле, то можно будет провести небольшие тренировочки.

А заодно на глазах у диффчёноГ показать вместо мастер-классинга, мастер-опростоволосинг :laugh:

Шашлыки, тёплая компания, наверняка найдется юморист какой :ok:.

• Модераторы
Опубликовано

Идея с конкурсами очень и очень неплоха. Ну кто встречу организовывает, тот и тамаду подбирает ;)

Опубликовано

Братцы, не забудьте про спрей от клещей :oops: Они ж тоже голодные :dg:

Опубликовано

Братцы, не забудьте про спрей от клещей :oops: Они ж тоже голодные :dg:

Да, Анюта строчку про комаров и средство от них удалила в инструкции, а про других кровососов не подумала... :oops:

Опубликовано

Я думаю что конкурсами заниматься особо некому, если только на месте придумаем... но бадминтон, пару мячей или летающих тарелок взять можно!

Опубликовано

Я думаю что конкурсами заниматься особо некому, если только на месте придумаем... но бадминтон, пару мячей или летающих тарелок взять можно!

В последнее время обычно все происходит так: располагаемся, раскладываемся... Пока мужская часть колдует над мангалами, женская часть серверует... Параллельно разговоры и разговорчики... Потом поедание под те же разговоры-разговорчики-обсуждения.

Если про Сосновку, то с мячиками, тарелками и бадминтонами нужно будет отходить от всех на полянку - ПОДАЛЬШЕ от близрасположенного ПРУДА, да и деревья мешают... Возьмите - много места они не займут в машине...

Раньше привозили с собой винтовку и пистолеты и стреляли пульками по мишеням, но Владище давно не появляется на горизонте, да и в городской черте сие мероприятие неприемлемо...

Раньше Кувшинка нам целые спектакли ставила в лесу, но Аня Кувшинка тоже не появляется на горизонте...

Опубликовано (изменено)

Можно взять игры какие-нибудь, настольно-настульные, UNO или Корова-006, например. Кто играет? Мы на работе в минуты отдыха режемся, очень азартно и интересно. Дети тоже могут играть, те, кто считать уже умеет. Гитару можно взять. Попробую уговорить мужа. Хотя, не исключено, что приедем с сыном без него, если работать будет. Я на гитаре, к сожалению, не умею... :oops: только на нервах... :pardon:

P.S.(не в тему) Если у кого-нибудь завалялось ненужное летнее колесо для запаски - напишите, приобрету на встрече с удовольствием за разумную цену!( :hi: )

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Вот это здорово! Вот это классно! Человек организовал встречу... А ему пишут: "я к теще еду, а вот 9 мая с соусом и Степанной буду готов"... "Я по Европам... к 9 мая вернусь"... Очень здорово - на салют успеете!.. :yahoo:

Всем не угодишь ни с датой, ни с местом, ни со временем, ни с культурной программой! Вам с Shish-ем не повезло по всем четырем пунктам. Ничего страшного! Приедете в следующий раз!

Уважаем организатора!!!

Вот же оно! Пошло!!!! :ws: :ws: Навешивание ярлыков и прочей шелухи.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, я же не подбиваю на перенос дат, ибо понимаю. что столько народу перенаправить в другое русло - дело неблагодарное и ненужное и бессмысленное и проч. Я ж за то гутарю, что у кого не получится в начале мая по разным причинам, включая тещу и сотоварищи. скооперироваться на другую дату, возможно и 9, а может и вообще на июньские. Ребята смотрите ширше!!!!! А организатору мой пламенный привет и выражение большой благодарности!!!

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных