Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там юго-западнее? южнее было... Юго-восточнее никто не организовал... Про юго-запад вообще забыли))))))))))) Да и что там - совместно в Петергоф/Ломоносов поехать?

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А юго-западнее ни чего нет в предложениях ??? :oops:

а что там юго-западнее? южнее было... Юго-восточнее никто не организовал... Про юго-запад вообще забыли)))))))))))

Ответ на ваш вопрос есть в этой теме... :oops:

Следующая встреча на юге - едем в Саблино. Просто решили, что на майские туда еще холодно.

Тема не такая уж и большая: всего полторы странички... пробежаться не так и долго... :oops:

Да и что там - совместно в Петергоф/Ломоносов поехать?

В Петергоф/Ломоносов можем попасть на ветренную, холодную/мокрую погоду - приехать туда и быстренько уехать? Туда надо летом ехать... осенью тоже красиво...

Опубликовано

А еще мы договаривались, чтобы не было разброда и шатания... встречу человек создает, продумывает, проводит. Мы уважаем его и его мнение!

Любой может придумать, продумать и создать встречу, но на деле встречи создают одни и те же... Невозможно угодить всем: одним далеко, другие заняты в этот день.

Создавайте встречи, обсуждайте... только не в этой теме: она уже про первомайскую встречу в Сосновке...

...Пискаревке...

...э-э-э-э-э...

...голосуйте!

Опубликовано

А еще мы договаривались, чтобы не было разброда и шатания... встречу человек создает, продумывает, проводит. Мы уважаем его и его мнение!

Любой может придумать, продумать и создать встречу, но на деле встречи создают одни и те же... Невозможно угодить всем: одним далеко, другие заняты в этот день.

Создавайте встречи, обсуждайте... только не в этой теме: она уже про первомайскую встречу в Сосновке...

...Пискаревке...

...э-э-э-э-э...

...голосуйте!

Я, вновь вступившая в ваши ряды, с удовольствием.... :yahoo:

Извините!!!!!!

• Модераторы
Опубликовано

Мы постараемся быть. Но за месяц загадывать сложно.

Голосовал за сосновку. В Разливе бедет не протолкнуться, на кладбище.... ну хоть и "культурно", но не "празднично" (ИМХО), Академпарк - после реконструкции там очень мало место и в выходной день не найдем мест, ни для себя, ни для машинок. Еще вариантом предлагаю пересечение Мурманского и Невы (у Шлисельбурга). Там диорама по ВОв, несколько танков на улице. Куча мест для шашлыка на берегу Невы, ну и крепость орешек можно издалека глянуть. Мурманское в том году отремонтировали, так что ехать от КАДа минут 15-20.

P.S. А инаугурация вновь выбранного модератора на встрече будет?;)

А в июне в САБЛИНО,там в это время красота неописуемая.

:friends: Абсолютно согласен.

Опубликовано

Все, есесьно, поменяется.

Прогноз погоды на 2012 год по народным приметам. Прогноз погоды на Май 2012 года.

Предстоящий май, в целом, в Санкт-Петербурге будет довольно дождливым и прохладным. В первой декаде, преимущественно пасмурно, но именно в это время при прояснении могут прийти возвратные холода, (при этом ночная температура может опустится ниже нуля, хотя этого не присходило с 2008 года, но в этом году все может быть, уж очень он необычен по погоде), в середине мая преимущественно переменная облачность, тепло, а вот в третьей декаде месяца снова будет преобладать пасмурная погода, прохладно.

Резюмируя наш прогноз погоды весенних месяцев, можно сказать, что ВЕСНА 2012 года в Санкт-Петербурге по характеру будет близка, к климатической норме.

gismeteo.ru же более оптимистично на 1 мая: днем 20-24, облачно, солнышко, ночью 4-8...

Опубликовано

Мы постараемся быть. Но за месяц загадывать сложно.

Голосовал за сосновку. В Разливе бедет не протолкнуться, на кладбище.... ну хоть и "культурно", но не "празднично" (ИМХО), Академпарк - после реконструкции там очень мало место и в выходной день не найдем мест, ни для себя, ни для машинок. Еще вариантом предлагаю пересечение Мурманского и Невы (у Шлисельбурга). Там диорама по ВОв, несколько танков на улице. Куча мест для шашлыка на берегу Невы, ну и крепость орешек можно издалека глянуть. Мурманское в том году отремонтировали, так что ехать от КАДа минут 15-20.

Поддерживаю! Дима, забирай шашку. Я как начинаю организовывать, так ничег не получается

Хотелось бы... ;)

Опубликовано

Поддерживаю! Дима, забирай шашку. Я как начинаю организовывать, так ничег не получается

Да-а-а-а-а-а-а-а!.. Все кардинально менять?..

Я не говорю о том, что в мае спуститься к Неве слишком грязно-слякотно + ветер (не теплый) вдоль Невы (он почти всегда там дует, только летом теплее)...

Но вот так кардинально менять настрой людей?..

Опубликовано

"То вы за правление, то вы против..." :D "Вы меня совсем запутали..." :D

Не будем ничего менять. Шашлыки. В лесу. В Сосновке.

Опубликовано

"То вы за правление, то вы против..." :D "Вы меня совсем запутали..." :D

Я как раз показаний не менял...

Я как раз против разброда и шатания... Назвалась груздем... изволь в корзинку, а до сковородки мы тебя донесем... :yahoo:

Опубликовано

Я как раз показаний не менял...

Так это я про себя... :D

Опубликовано

Ты бы катил на праздник Победы. Там четыре дня выходных. Лишний день с тещей побудешь! :lol:

• Модераторы
Опубликовано

На счет Шлисельбурга - это просто предложение. А так я "ЗА" Сосновку!

Опубликовано

На счет Шлисельбурга - это просто предложение. А так я "ЗА" Сосновку!

Это хорошее предложение, но опять же - летнее... и на весь день... чтобы десять раз не ездить... : )))))))))))))

Заехать к танкам (их там 5-6 точно), устроить фотосессию, сходить посмотреть диораму.

post-16271-0-60921100-1333599360_thumb.jpg

Затем в Шлиссельбург, нанять катер до крепости (за дополнительную плату можно проплыть вокруг крепости) и там весь день можно убить так, что сил на шашлыки не останется... : )))))))) Тем и мест для фотосессий - немеренно...

post-16271-0-60208700-1333599632_thumb.jpg

Вечером, усталыми, но довольными тихонько в сторону дома...

Но Шлиссельбург это реально на целый день: крепостные стены, подземелья, тюрьмы...

В крепости содержался и в 1764 году был убит охраной при попытке освобождения император Иван VI - и эту камеру покажут и расскажут. Здесь был казнён А. И. Ульянов (брат Ленина), покушавшийся на Александра III - покажут место казни и расскажут.

Все очень интересно и реально НЕ ОТОРВАТЬСЯ... Да и сложно оторваться - ОСТРОВ... : )))))))))))

Опубликовано
Ты бы катил на праздник Победы. Там четыре дня выходных. Лишний день с тещей побудешь! :lol:

у мну отпуск взят небольшой + компания всех 5 числа принудительно отправляет. Так что каникулы длинные будут

Опубликовано

По крепости просто так ходить - не особо, лучше бы с экскурсоводом, конечно.

ЗЫ. Когда там был, обнаружил, что в крепости сидел один из моих предков. Во как... Знай, как говорится, и люби свою историю. :shock:

Опубликовано

По крепости просто так ходить - не особо, лучше бы с экскурсоводом, конечно.

Естественно с экскурсоводом, а потом уже по собственной программе...

Тырнетом навеяло...

- Василий Иваныч! А мы на инаугурацию пойдем?

- А зачем идти, Петька? Непонятно.

- Как зачем? Инаугурировать инаугурируемого и деинаугурировать деинаугурируемого!

- Это понятно. Зачем, говорю, идти? На конях поедем!

Опубликовано

ММММММММ((((( А я вот работать буду(((( :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

ММММММММ((((( А я вот работать буду(((( :cry: :cry: :cry:

Встреча не первая... и не последняя... Эту еще не провели, а сколько планов на будущее строим... : )))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Хотелось бы уточнить.... я правильно понял, что раз мероприятие состоится в Сосновке, то Максиму вручается шашка и лихая папаха (верный боевой матизик у него уже есть)? ;)

Опубликовано

Хотелось бы уточнить.... я правильно понял, что раз мероприятие состоится в Сосновке, то Максиму вручается шашка и лихая папаха (верный боевой матизик у него уже есть)? ;)

c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gifНе-не-не-не-не...

Организатор встречи - Анюта, ей анализировать еще результаты голосования по предложенной ею же культурной программе. Ей решать, и, соответсвенно, махать шашкой... 284d6c83d07a09e4719d6d2a97e35441.gif

Ну а мы уже, как всегда, все вместе помогаем и поддерживаем!!! b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif

К тому же встреча назначена на 14.00... пока Пискаревка... пока доедем... А у нас 51ce5704b14968f617382f5590c71506.gif около 15.00 дневной сон... 7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif Так что присоединимся по ситуации: может пешком в Сосновку приедем и поспим на природе... А может сначала и до конца со всеми... Посмотрим... :oops:

Кстати прогнозы погоды начинают радовать... Уже к этим выходным обещают "стремительное потепление до 13-15 градусов тепла"... 6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif Должно растаять и подсохнуть...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ок, значит шашка у Ани. smile209.gif Все смотрим не нее smile97.gif

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Однозначно Сосновка - не решалось. Даже в опросе: Сосновка или Пискаревский парк. Я за Пискаревский парк, потому что проспект Непокоренных удобно расположен для тех, кто с юга едет по КАД. К Сосновке им намного дальше. Если народ не хочет идти на Пискаревское кладбище - я не настаиваю, но все-таки предлагаю шашлыки мутить именно в Пискаревском парке. Единственная проблема: сейчас нет поворота с Бутлерова на Верности. Прошу Шишика дать наметочку, где удобнее будет встретиться машинкам, и куда лучше зарулить для приготовления и поедания шашлыков. (Я планировала в парк идти со стороны Верности, а встречаться на Непокоренных). А вообще - шашка в женских руках ... Махать тяжело... :D

Опубликовано

Анюта, не возьмешь на себя открытие темы по поездке в Шлиссельбург?

смотрю многие бы съездили :oops:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных