Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то москвичи не очень-то собираются, похоже кроме меня никто и не едет :roll: (все молчат как партизаны).

А некто Добрая Фея, которая, собственно, и известила нас тут? Двое - уже команда! ;)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А некто Добрая Фея, которая, собственно, и известила нас тут? Двое - уже команда! ;)

А Добрая Фея уже сообщила, что не поедет (обстоятельства) :roll: .

Опубликовано

надеюсь что я доеду, но пока не знаю точного расписания сессии - утверждать стопроцентно не могу :oops:

Опубликовано (изменено)

Вчера, в единственный выходной, в Сосновке был наплыв любителей шашлыка... С шатрами и без... Толпы жаждущих поесть мясо на природе выгружались из машин, стекались из близлежащих дворов... Тащили на себе мангалы, уголь, мясо, шезлонги...

Администрация Сосновки по всему парку повесила одинаковые объявления на деревья, и судя по содержанию... она не против, чтобы народ культурно отдыхал на территории парка...

ПРИШЕЛ УСТРОИТЬ ПИКНИК, ОТДОХНУТЬ, РАССЛАБИТЬСЯ? РАССЛАБЛЯЙСЯ, ОТДЫХАЙ.

И там дальше по тексту... но к нам уже не относящееся - мы за собой ВСЕГДА УБИРАЛИ...

...и далее... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

post-16271-0-83059300-1336986081_thumb.jpg

Изменено пользователем Masya-ka
  • Модераторы
Опубликовано

Согласен, если убираешь за собой и другим не мешаешь, то почему бы и нет. Вспоминая финку, где в зоопарке стоят стационарные мангалы, беседки, мусорки... Псомотрел на птичек, захомячил курятинку... и лепота! ;)

Опубликовано

Согласен, если убираешь за собой и другим не мешаешь, то почему бы и нет. Вспоминая финку, где в зоопарке стоят стационарные мангалы, беседки, мусорки... Псомотрел на птичек, захомячил курятинку... и лепота! ;)

Я еще о том хотел сказать, что в Сосновке шашлычные мероприятия разрешены!

З.Ы. В свое время рассказывал, но повторюсь: сам видел, что местные уборщики, проходя мимо оставленных мангалов, вытряхивают оставшиеся угли в свои мусорные мешки, а мангал ставят обратно на место...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных