Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз большое спасибо организатору и главному помощнику...

post-16271-0-99974900-1335898692_thumb.jpg

...всем участникам...

post-16271-0-05750300-1335898727_thumb.jpg

за первомайскую встречу!!!

Небольшие зарисовки...

Девушки "греются на солнышке"...

post-16271-0-85213000-1335898872_thumb.jpg

...делятся секретами...

post-16271-0-56120200-1335898905_thumb.jpg

Остальные "пять копеек" в группе в ВКонтакте...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ань, при этом в 30 метрах от нас стояла вполне цивилизованная урна, наличие которой в месте, где нельзя ходить, было бы странно. Да и вообще, из "дорожек" я там видел только раскисшую колею, по которой их УАЗик к нам пробирался...

Опубликовано

Нам она не мешает. Если нужна будет раньше, чем следующая встреча - то пишите, не стесняйтесь. Встретимся - отдадим.

ОК.

========

Выложила фото http://vk.com/album-31367671_156640575

Опубликовано

Спасибо огромное Anna78, Masya-ka, Garfild, Mellamorri, MikePutnik, матизявка, Enjoy за отличные фотографии в клубном альбоме!

Опубликовано

это для парков. а это лесопарк. просто кусок леса в городе за которым не следят

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное Anna78, Masya-ka, Garfild, Mellamorri, MikePutnik, матизявка, Enjoy за отличные фотографии в клубном альбоме!

Я на самом деле кидал в альбом у себя на странице, а тут ссылку дал :) Но раз уж объявлена благодарность, то только что исправился и кинул в клубный тоже :D :ilove:

Изменено пользователем MikePutnik
Опубликовано

Этих умников надо было лесом напрямую отправить на угол Верности/Карпинского. Там местные аборигены паркуют машины на газоне. Вот за такое пускай штрафуют во все дыры. А тут цуки докопались

Опубликовано

Этих умников надо было лесом напрямую отправить на угол Верности/Карпинского. Там местные аборигены паркуют машины на газоне. Вот за такое пускай штрафуют во все дыры. А тут цуки докопались

Там, говорят... бабка, моющая окна... помогла... Типа, проявила... бдительность...

• Модераторы
Опубликовано

Ань, при этом в 30 метрах от нас стояла вполне цивилизованная урна, наличие которой в месте, где нельзя ходить, было бы странно. Да и вообще, из "дорожек" я там видел только раскисшую колею, по которой их УАЗик к нам пробирался...

В самом парке дорожки вполне конкретные, а мы в "дикой" зоне были. Впрчоем как и все соседние шашылкоделы и собаковыгуливатели )))

Там, говорят... бабка, моющая окна... помогла... Типа, проявила... бдительность...

Да место было не плохое - извиняйте за то, что бабку не учел )))

Опубликовано

Да место было не плохое - извиняйте за то, что бабку не учел )))

А этих "товарищей" никогда не учтешь, - поколение такое...

З.Ы. посмотрим, какими сами станем... : )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Всем большое спасибо за такую замечательную встречу!!!Ездила первый раз,очень понравилось!!!Рада была со всеми познакомиться=)))В Саблино поедем по любому!!=))))

Опубликовано

))) тоже понравилось! в саблино тоже поеду!

Опубликовано

Хорошо отдохнули...с приключениями!)))А мы провалялись с температурой все выходные...

Опубликовано

Шкоду не оклеили!!

Мне досталась наклеечка, посто не стала сразу клеить.Сегодня приклеила, так что высматривайте меня на улицах Петербурга.

Мой номер к022хр :yahoo:

Опубликовано

Хорошо отдохнули...с приключениями!)))А мы провалялись с температурой все выходные...

Выздоравливайте поскорее! Следующая встреча в ЦПКиО 6 мая :rtfm:

Опубликовано

Мой номер к022хр :yahoo:

А у меня Т217ХР )))...буковки перекликаются

Опубликовано

ага, я свои , так и не всотребованные, привезла домой, а мне вопрос : "а ты где была?" :lol:

ХАХАХАХАХАХАХА Мои тоже стояли в общей куче но так и не были открыты:) и от мужа поступил резонный вопрос "Где была?")))))))

Только по фото удалось показать что была там куда собиралась. Флаг спас:)))))))))))))) и ребенок в красках рассказал всю поездку от начала до конца!:))))

Опубликовано

Сегодня хоть спокойно можно фотографии посмотреть. Вчера они они еле грузились, видно, все смотрели...

Опубликовано

А у меня Т217ХР )))...буковки перекликаются

И у меня х834рв!:))

Очень жаль что не пришлось быть на встрече.Так сложились обстоятельства. Но летняя поездка в САБЛИНО не отменяется, обещаю организовать.

Опубликовано (изменено)

Очень жаль что не пришлось быть на встрече.Так сложились обстоятельства. Но летняя поездка в САБЛИНО не отменяется, обещаю организовать.

На первомайской встрече решили, что это будет 23 июня, в субботу. А встречаться решили у Ленты на Московском после КАД.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

На первомайской встрече решили, что это будет 23 июня, в субботу. А встречаться решили у Ленты на Московском после КАД.

Прекрасно!!! (пропустила все) В Саблино отлично можно отдохнуть и красотами полюбоваться.

Опубликовано

Мы тему еще не создали. Можешь создать, назначить удобное место встречи на парковке Ленты, а также время встречи. Расписать программу на день: народ потом хочет шашлыков.

Опубликовано

Еще встреча на июньских праздниках, москвичи приедут

Опубликовано

Еще встреча на июньских праздниках, москвичи приедут

Что-то москвичи не очень-то собираются, похоже кроме меня никто и не едет :roll: (все молчат как партизаны).

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных