Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, шашлыки были на любой вкус: свинина, кура, рыба! И все необыкновенно вкусные! Спасибо всем мужчинам, которые готовили нам эту вкуснятину!

ага, я свои , так и не всотребованные, привезла домой, а мне вопрос : "а ты где была?" :lol:

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж! Ты нас не бросай! Скоро нас, "предателей" будет больше, чем матизоводов! :lol: И как сказали сегодня на встрече, через двадцать лет соберемся на встречу Маизклуба на Хаммерах и Ягуарах, но все с клубными наклейками, и Матизы у всех будут в виде брелка! :lol:

Да куда я от вас, вы в ответе за тех кого приручили :D

Опубликовано

Инн, в этот раз ни одной "трапезной" фотки с вами нет ;) Вы всегда настороже были? ;)

Да,Дмитрий,старалась не жевать,не дышать и вообще - специально готовилась :lol:

Ну,по сравнению с этим шедевром, и ещё одним (фото с осенней встречи не нашла) :yahoo: эти уже очень хороши!

http://vk.com/photo-31367671_279630843?rev=1

Имелось в виду,что меня не поймали с набитым ртом,как обычно :laugh:

Опубликовано (изменено)

Друзья! Кто-то на пикнике забыл свою бооольшую решетку. Она у меня теперь хранится :ok: .

Изменено пользователем Viktosh@
Опубликовано

ага, я свои , так и не всотребованные, привезла домой, а мне вопрос : "а ты где была?" :lol:

не переживай в следующий раз твои первыми сьедим. :)

Опубликовано

Да,Дмитрий,старалась не жевать,не дышать и вообще - специально готовилась :lol:

Ну,по сравнению с этим шедевром, и ещё одним (фото с осенней встречи не нашла) :yahoo: эти уже очень хороши!

http://vk.com/photo-31367671_279630843?rev=1

Имелось в виду,что меня не поймали с набитым ртом,как обычно :laugh:

Зато я с полным ртом: http://vk.com/feed?z=photo1188260_282542436%2Ffeed1_1188260_1335893034 :lol:

Опубликовано

Молодцы ! :victory: и с погодой повезло. А "новенькие" приезжали ?

Опубликовано

А то! Все наклейки наклеены, всем хватило!

Опубликовано

Друзья! Кто-то на пикнике забыл свою бооольшую решетку. Она у меня теперь хранится :ok: .

Мы забыли :oops: .Если она не мешает, то думаю на следующей встрече пригодится:))

Опубликовано

" -Наша цель - окружить их ещё большими вниманием и еще большей теплотой..." С :D

Опубликовано

Шкоду не оклеили!!

Опубликовано

Мы забыли :oops: .Если она не мешает, то думаю на следующей встрече пригодится:))

Нам она не мешает. Если нужна будет раньше, чем следующая встреча - то пишите, не стесняйтесь. Встретимся - отдадим.

Опубликовано

Шкоду не оклеили!!

А они не спрашивали наклейку. А что, они тоже хотели?

Опубликовано

А они не спрашивали наклейку. А что, они тоже хотели?

А надо! И не это.. ну не волнует, в общем :D В клубе же!

Опубликовано

Братцы, расскажите что за протокол такой

Опубликовано (изменено)

Только разожгли мы пять мангалов, подъезжает полицейская машина, подходит к нам милый такой полицейский, и говорит, что мы нарушаем, назвал какое-то постановление правительства Санкт-Петербурга о том, что в парках не только костры жечь нельзя, но и играть, и кушать. Можно только гулять по дорожкам. Стал фотографировать наши мангалы, и попросил назвать того, на кого оформлять протокол об административном нарушении. Мы: на всех оформляйте. Он: могу и на всех, но для вас лучше - на одного. И вот наш герой "Достает из широких штанин дубликатом бесценного груза" свой паспорт, и полицейский начинает оформлять протокол, невзирая на наши уговоры отменить это дело и перекусить с нами шашлычка. И тут из машины выходит второй полицейский, подходит к нашей одноклубнице и начинает с ней обниматься-целоваться! Первый, недоуменно: "- Так я что, зря испачкал бланк протокола? Я так понимаю, протокола не будет?" - и выкидывает его в один из мангалов! Ах, как славно и долго он горел! :D

Вот сейчас сижу в интернете, ищу это постановление и не могу пока найти.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Не смотря на заверения Нургалиева, "палочная система" действует. Собирают план по всякой фигне. :laugh:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Втреча действительно позитивная была. Спасибо организаторам! :friends:

А касаемо запрета на розжиг огня в парках: это либо что-то из охраны парков или из пожарных правил(ведь не даром в парках добровольные пожарные отряды создаются).

Опубликовано

Разведение огня в парке на земле это одно, а в мангале несколько другое. Там угли тлеют в ограниченном пространстве, а не на земле. С таким же успехом можно докопаться до заженной сигареты

Опубликовано

Втреча действительно позитивная была. Спасибо организаторам! :friends:

А касаемо запрета на розжиг огня в парках: это либо что-то из охраны парков или из пожарных правил(ведь не даром в парках добровольные пожарные отряды создаются).

В прошлые выходные мы праздновали на берегу Разлива открытие велосезона. Приехал полицейский с лесничим и сказали, что огонь разрешено разводить только в мангалах. Сфоткали, правда, наш костер, но мы при них переложили все в мангал, и они уехали, без всяких протоколов.

Опубликовано

Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"

Статья 31. Нарушение правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок

Нарушение утвержденных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок, за исключением административных правонарушений, предусмотренных главой 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

(Глава 3. Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования

Статья 9. Повреждение или уничтожение зеленых насаждений без порубочного билета

Статья 10. Нарушение порядка учета зеленых насаждений и (или) порядка учета территорий зеленых насаждений

Статья 11. Нарушение порядка проведения работ по компенсационному озеленению)

Правительство Санкт-Петербурга

КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 29 декабря 2004 года N 310-р

О Правилах охраны и использования парков, садов,

скверов, бульваров, детских и спортивных площадок

2. На территории садов, парков, скверов запрещается:

- ломать и портить деревья, кустарники, газоны, срывать цветы, подвешивать на деревья веревки, качели, гамаки;

- ходить по газонам, загорать, устраивать игры, купаться в водоемах вне отведенных для этого местах;

- выгуливать собак и других домашних животных, ездить на лошадях;

- самовольно раскапывать участки под огороды;

- самовольно, без согласования с УСПХ и ответственными владельцами зеленых насаждений размещать павильоны, киоски;

- самовольно организовывать торговлю с рук, тележек, ящиков, автомашин;

- размещать объявления на деревьях и оградах садов и парков;

- парковать автотранспорт на газонах;

- самовольно организовывать автостоянки, устанавливать рекламные щиты;

- складировать и хранить на газонах строительные материалы, тару, оборудование и другие предметы;

- производить выброс грязного снега роторными снегоочистителями, складировать снег, сколку льда и сметку с тротуаров и проезжей части улиц на территории, занятой зелеными насаждениями;

- без согласования с УСПХ отводить территории, занятые зелеными насаждениями, под застройку постоянного или временного характера, организацию торговли, платных автостоянок;

- без согласования с ответственными владельцами проводить зрелищно-массовые мероприятия (карнавалы, фестивали, митинги), связанные с нанесением возможного ущерба зеленым насаждениям;

- наносить ущерб оборудованию на детских и спортивных площадках (аттракционы, игровые комплексы и т.д.);

- выкапывать деревья, кустарники;

- проводить самовольные посадки без согласования с УСПХ;

- портить и переставлять малые архитектурные формы с отведенного места;

- загрязнять территорию зеленых насаждений, водоемов, детских и спортивных площадок бытовым мусором;

- разжигать костры;

- ловить и губить птиц и животных.

Жирным я выделила то, что нам могли инкриминировать. Ничего другого я не нашла. Костры мы не жгли, остается только наше нахождение на газонах. О чем он и говорил - мы можем только ходить по дорожкам...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных