Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что делаем 1-го мая?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что делаем на первомайской встрече?

• Жарим шашлыки в Сосновке или Пискаревском парке
    • Идем в кафешку (ресторанный дворик в Академпарке)
    • Организованно посещаем Пискаревское кладбище
    • Колонной едем в Разлив и там гуляем
    • Есть другой вариант культурной программы - написать в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я так и не могу понять, как получить эту наклейку (((((( подскажите......ну, пожалуйстаааааа....

Обратиться к Сергею scheff-у в соответствующей теме: "Расклейка клубных наклеек"... Почитайте последние сообщения - и все поймете... :oops:

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодаря Сергею scheff все желающие на первомайской встрече получат клубную наклейку! :yahoo: :ilove:

Опубликовано (изменено)

Благодаря Сергею scheff все желающие на первомайской встрече получат клубную наклейку! :yahoo: :ilove:

Анюта для меня отложи внетреннюю, пожалуйста

:ilove:

Изменено пользователем irusik
Опубликовано

Итак, обследовала Пискаревский парк. Выкладываю информацию для сведения. Решение будем принимать непосредственно на встрече. Еще ждем информация от Маси про Сосновку.

У спорткомплекса "Зенит" места для парковки достаточно: , хоть покатушки устраивай. Рядом лужа, в которой народ даже рыбу ловит. Т.е скорее пруд. Есть вот такое живописное место: , прямо рядом с комплексом, но вопрос, будет ли оно свободно. . Рядом пруд, вокруг которого очень мокро-грязно.Еще глубже в парк не войти без резиновых сапог: . Т.е. посидеть можно только на этих камушках, в лесу делать нечего. И бытового мусора очень много. Ехать сюда метров 300 по Непокоренных, правый поворот на Бутлерова и еще 300 метров.

Со стороны Верности делать нечего: припарковаться, конечно, колонной можно, но мест под шашлык я не обнаружила. Фотографиями загружать не буду.

Еще есть вариант со стороны Непокоренных: выстраиваем машинки вдоль парка (запрещающих знаков нет): , уходим не очень далеко от машин (моя там виднеется): . В этой части парка чисто и сухо, можно ходить в кроссовках., ну а здесь не очень чисто: . Можно, конечно, приехать с рабочими перчатками и мусорными пакетами, и заодно прибрать окружающую территорию. На это место вообще ехать 200 метров от места встречи.

Опубликовано

Я утром проезжал Сосновку...

Шашлыки жарят, но с другой стороны пруда... Но может им там больше нравится...

Сегодня заеду...

Опубликовано

Сын заболел гриппом, к сожалению, к 1 мая не оклемается, посему встречу пропускаю...грустно...обидно...приз уже куплен((((...всех встретить так хотелось...

Опубликовано

Ты туда зайди, ладно?

В Сосновке, как обычно, все чисто - убирают постоянно... Естественно ВСЕ еще не просохло... Народ жарит шашлыки, - где находит местечко посуше, там и жарят...

Все фото сделаны с дорожки от светофора на Тихорецком до пруда в 20.30 29.04.2012...

Начнем именно с того места, где мы в свое время на клубной встрече жарили шашлыки... Там все плохо - мокро, но метрах в 20-ти уже все хорошо!..

Наше место:

post-16271-0-23701700-1335733434_thumb.jpg

В 20-ти метрах люди отдыхают в полный рост...

post-16271-0-63975100-1335733884_thumb.jpg

Метрах в 40-ка от дорожки и, соответственно от пруда, там где можно поиграть с мячом и воланчиком :oops: люди тоже отдыхают с шашлычком...

post-16271-0-78339700-1335734506_thumb.jpg

В принципе вокруг пруда можно найти место для компании с шашлычком...

post-16271-0-92335100-1335735163_thumb.jpgpost-16271-0-97095800-1335735175_thumb.jpg

З.Ы. Дорожки (именно дорожки) сухие и спокойнопроходимые...

Опубликовано

"Информация к размышлению". :D

От места встречи до указанного места Сосновки надо будет колонной по пр.Непокоренных доехать до Гражданского проспекта (1,5 км), повернуть направо; по Гражданскому проспекту доехать до Северного пр. (3 км), по круговому движению повернуть налево; по Северному пр. проехать до Тихорецкого пр. (2 км), повернуть налево (а есть там левый поворот?); и по Тихорецкому проспекту до места парковки еще 1,5 км.

Потом тем, кому по дороге домой нужна КАД- там рядом развязки с пр.Культуры и Муринская.

Сын заболел гриппом, к сожалению, к 1 мая не оклемается, посему встречу пропускаю...грустно...обидно...приз уже куплен((((...всех встретить так хотелось...

Очень жалко! Выздоравливайте! :ilove:

Опубликовано

Можно сделать проще, по Непокоренных доехать до пл Мужества, там правым поворотом повернуть на Политехническую улицу которая плавно переходит в Тихорецкий проспект, доехать до Северного и там развернуться.

И хотелось бы уже определиться с местом шашлыка.Мы на Пискаревку не поедем, т к в это время у нас обед и сон, поэтому хочется знать где далее будет проходить встреча, чтоб спланировать день. Судя по фоткам с Пискаревки там как то не очень..... Так что агитирую всех за Сосновку!!! :di::dg: :ilove: :)

Опубликовано

Встречаемся 1 мая в 14-оо у главного входа на Пискаревское кладбище.

Записываемся и ПРИЕЗЖАЕМ:

1. anytaaa (уголь, розжиг + решетка)

2. Mellamorri + сын 9 лет (уголь+шампуры)

3. Мася + Юляшка + Настенька

4. irusik

5. Garfild + Viktosha (мангал+уголь+шампуры)

6. Aya + муш + сын 11 лет (мангал+уголь+шампуры)- если не уедем никуда.

7. yliana-gorlica(Юля).

8. Enjoy + сын 4 года(мангала и шампуров нет, уголь могу купить)

9. Владимировна +внучка

10. Максим (Повар по профессии =) ) (шампуры + уголь)

11. матизявка (столик)

12. MikePutnik (есть шампуры, могу купить уголь)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

15. Brateckrol (Юрий) + девушка (мангал, решетка, фольга, уголь, форель и все расходники) 8-911- о17-17-з9

16. Ines+ 2 мальчика + мангал,шампуры,уголь и пр. :)

А как вам такое завершение Первомайской встречи?

«Мир, Труд, Май» — под таким лозунгом пройдет первомайский запуск фонариков. Наверное, каждый из нас в детстве мечтал очутиться в сказке. Почему бы не создать эту сказку своими руками? Это будет очень круто и незабываемо, приходите!

Начало в 22:00 до 22:30

Список магазинов продающие китайские фонарики

— vk.com/blog_fiesta?w=note35565355_11617615

Рекомендуемые места для запуска фонариков:

Парк 300-летия, Парк за Смольным собором, Ручей Марьино.

Опубликовано

Ines, не отвечаем на письмо, а копируем список... :oops:

4. irusik

7. yliana-gorlica(Юля).

9. Владимировна +внучка

11. матизявка (столик)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

15. Brateckrol (Юрий) + девушка (мангал, решетка, фольга, уголь, форель и все расходники) 8-911- о17-17-з9

16. Ines+ 2 мальчика + мангал,шампуры,уголь и пр.

17.

Опубликовано

4. irusik

7. yliana-gorlica(Юля).

9. Владимировна +внучка

11. матизявка (столик)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

17. Gasia

18.

Уговорил :laugh:

Опубликовано (изменено)

Утром посмотрела, посчитала и решила, что мангалов маловато. В Окее купила мангал. Надеюсь, пригодится не раз... :D

1. anytaaa (мангал, розжиг + решетка)

4. irusik

6. Aya + муш + сын 11 лет - заболели :(

7. yliana-gorlica(Юля).

8. Enjoy + сын 4 года( уголь могу купить)

9. Владимировна +внучка

11. матизявка (столик)

13. пропускаем...

14. Неформат + сын 5 лет

17. Gasia

18.

(а пока меня не было, дописался еще один мангал. Надеюсь, теперь хватит!)

т к в это время у нас обед и сон,

"Отоспитесь на природе!" (с) :D

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Ines, не отвечаем на письмо, а копируем список... :oops:

Пардон,никак не могу разобраться, какие кнопочки нажимать :oops:

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Согласен с Юлей. Ехать лучше через площадь Мужества. Парковка вдоль самого парка забита полностью. Может в кармане пенополистирольной стороне?

Анюта мы сейчас забираем машинку с ремонта, так что завтра своим ходом приедем.

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Спасибо всем, кто приехал! :ilove: Это была замечательная, добрая, теплая, солнечная встреча Матизклуба! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Это чтоб врагов запутать. А то враги подсматривают, протоколы составляют... :lol:

Опубликовано (изменено)

Я спиной стояла,не видела, протокол то красиво горит? :lol:

Всем Огромное спасибо за встречу, сами отдохнули и детишек выгуляли.Огромное спасибо Алене, на мои утренние стенания, куда бы податься на 1 мая, она напомнила что сегодня есть куда податься :yahoo: Все равно я половины( а то и больше :oops: ) присутствующих не запомнила, но это ничего, правда же? :oops: Это не мешало приятному общению :ae:

Изменено пользователем Anna78
Опубликовано

Ну наконец-то, с почином меня! А то год уже вожу наклейку :ilove: а так толком нигде и не был, ну кроме отмывания Анютиного Матиза :crazy:

Спасибо огромное всем, рад новым знакомствам, и вообще. все было супер!!!

Для тех, кто фкантагте, немножко фоток: http://vk.com/photo286395_282125584 и далее

Опубликовано

Я спиной стояла,не видела, протокол то красиво горит? :lol:

Всем Огромное спасибо за встречу, сами отдохнули и детишек выгуляли.Огромное спасибо Алене, на мои утренние стенания, куда бы податься на 1 мая, она напомнила что сегодня есть куда податься :yahoo: Все равно я половины( а то и больше :oops: ) присутствующих не запомнила, но это ничего, правда же? :oops: Это не мешало приятному общению :ae:

И тебе огромное спасибо от Матизклуба, :ilove: за то, что так красиво горит протокол! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Я тут не причем :oops: это :Питер город маленький(с) :lol:

Опубликовано (изменено)

Анюта, спаибо за организацию такого чудного отдыха!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

. Я уверена, такие"зажигалки", как ты помогают миру быть прекраснее! :angel: :wub: :angel: Протокол горел просто прекрасно :rtfm:

Это еще раз подтверждает, что когда собираются хорошие люди, не страшны никакие :evil: "протоколы". И еще-спасибо нашему активисту, который был согласен, чтоб на него, за всю компанию :drinks: составили протокол. Настоящий мужчина :friends: :friends: :friends: . В миру-Юрий, :king: а ник? Подскажите?

Я тут не причем :oops: это :Питер город маленький(с) :lol:

Ура!Ура! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем scheff

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных