Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Небольшой отчетец о замененном генераторе: Генератор умер

отчет прочитала, генератор рассмотрела, надеюсь что он будет работать вечно, пока жив моть. :)

Реально :dance:

И что же я парочку-то не оставила, специально для тебя, чтобы ты мне на следующей встрече их легким движением руки.... вытащил бы оттуда :P

Опубликовано (изменено)

Коротенький отчетец, о моих приключениях на прошлой неделе... Ссыль

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

General Motors 53241-78B00-000 Пружинный штифт 19,40р на экзисте брал

Опубликовано

Сенькс, закажу. Они там как идут: 1, 2, 4 в упаковке? Хотел еще систему подвода поменять, но родная в нормальном состоянии вроде, крутится легко

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня не выдержал и заменил тросик сцепления, в надежде, что это он сдох. Надежда умерла - скрипит и заедает конкретно сцепление :( Блин, так обидно. В коробке новое масло плещется, придется еще раз покупать

Самое интересное, что отрегулировав новый тросик, сцепление вроде стало схватывать нормально, а не в самом верху, как раньше, но через час езды вдруг сцепление перестало выжиматься до конца, вплоть до того, что передачу первую еле втыкал, а с воткнутой передачей машина начинала сама ехать, если тормоз не жать :blink: В пробке это было очень "весело"... Пришлось останавливаться прямо там и в белом свитере регулировать :o Как я не испачкался, до сих пор не понимаю! Хорошо хоть сцепление у нас регулируется на раз-два, даже разбирать и снимать ничего не надо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне похоже отрегулировать тросик сцепления уже не поможет :cry: Встал мой моть и никуда больше не хочет ехать,его сцеплению пришел -конец- по экспертному заключению одного знающего человека...

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано (изменено)

А мне похоже отрегулировать тросик сцепления уже не поможет :cry:

Да ладно, не хныкай, у тебя пробег уже соответствующий, в мотьках сцепление никогда долгожителем не было :ok: У меня вон тоже скоро навернется... Ногой чую :lol:

Опубликовано

а во сколько т. км обычно оно меняется?

Опубликовано

Как ездить будешь, да и просто, как повезет. Мое то с самого начала владения машинкой (35 тысяч) мне кажется вот-вот навернется, но вот уже 20 тысяч, а все никак, правда уже явно деградирует

Опубликовано

И как хоть? На моем сцепление нереально тугое уже, по сравнению с нормальным, и передачи плохо втыкаются, особенно первая

Опубликовано

Мое сцепление продержалось 39 тысяч. Вчера поменяла, надеюсь новое прослужит подольше. :)

Опубликовано (изменено)

А я сегодня трос чуть подрегулировал, затянул гайку на пару оборотов, а то передачи плохо втыкались, теперь нормально :yahoo: Но сцепление опять скрипеть начало :crazy: То ли выжимной там выкобенивается, то ли вилка. Если до лета дотянет, то буду менять

Вчера поменяла, надеюсь новое прослужит подольше. :)

Сама???? :blink: :laugh:

Опубликовано

у меня пока нормально. даже жена ездит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите в чем может быть причина: при езде выше 80 км/ч свистит с правой стороны (с пассажирской), бывает и при резком разгоне и при плавном ускорении, особенно проявляется, если пассажир тяжелый. Когда скорость сбавляешь до 60-70, то свист пропадает. Раньше думала, что проблемы в ремнях, но все ремни недавно поменяли, а проблема осталась :(

Опубликовано

Сама???? :blink: :laugh:

Нет, конечно! в автосервисе :oops:

Опубликовано

Ребят, подскажите в чем может быть причина: при езде выше 80 км/ч свистит с правой стороны (с пассажирской)

А какого характера свист? Потому что свистеть может все что угодно:

1. ремень, с характерным визгом, но от скорости это не зависит.

2. резина, при неправильном сходе, но ее тогда сожрет махом.

3. ступичный подшипник - если не греется, то ладно

4. воздух. у меня такая бяка есть, но просто шум воздуха - звук "из бардачка". Пример: Свист ветра при >90км/ч

Таких тем много по форуму и причин оных немало

Нет, конечно! в автосервисе :oops:

Ну вот... Я думал ты и мне поменяешь... :laugh:

Опубликовано

Блин, сложно описать что за свист(( Отрывистый, как будто дребезжащий высокий звук.

4. воздух. у меня такая бяка есть, но просто шум воздуха - звук "из бардачка". Пример: Свист ветра при >90км/ч

Была такая мысль, что воздух. Надо послушать бардачок. Если действительно так, то не все так страшно. Лишь бы это не предвестник какой-нибудь неисправности.

Опубликовано

Была такая мысль, что воздух. Надо послушать бардачок. Если действительно так, то не все так страшно. Лишь бы это не предвестник какой-нибудь неисправности.

У меня периодически (даже не знаю по какой зависимости) дребезжит водительское или пассажирское стекло. Тихо так, не сразу даже понятно что такое. По началу на измену брало. :)

Опубликовано

Моть мне на новый год подарочек приготовил! Выдавил сальник... Теперь весь двигатель снизу в масле. Но радует, что не совсем выдавил - ездить можно. Через пару дней вылез масляный щуп и теперь еще и сверху двигатель в масле :o Поеду на этой неделе лечить. Придется менять сам сальник, оба ремня, так как их маслом испортило, и этот шланг картерных газов (поломался тройник). Думаю, пользуясь форумным опытом, может выкинуть эту приблуду с клапаном, и сделать выход картерных газов к короб фильтра воздушного, тогда и замерзать нечему будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных