IS29111980 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Огромная просьба,если кто-нибудь бывает или живет в Мегионе отзовитесь! Нужна помощь.Надо заехать в УКК(учебно курсовой комбинат ) и узнать как у них восстановить корочку,что для этого надо и можно ли это сделать без меня. Корочка Оператора по исследованию скважин 5 разряда,обучался в первом полугодии 2000года,Скороходов Иван Станиславович,номер удостоверения был 666.Просто ехать самому не к кому,да и стоить это будет мне очень дорого... :( Ну как то так.
Zayc86 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Добрый день Иван! я сам из нижневартовска, но пока я без машины, но скоро её привезут заказал в автосалоне 3 недели назад. Вот планирую провезти обкатку на трассе, в принципе думаю смогу заехать в ваше УКК. Ну а вообще советую просто позвонить в этот комбинат и узнать все самому, еще и не факт что они еще существуют, а если и существуют то под другим названием или по другому адресу. Ну исли что пишите помогу чем смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти