srk Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 (edited) Около недели купил новенький матиз 2012 года выпуска в самой обычной комплектации (только бампера в цвет и усё) на Молодогвардейке за 245т.р., проехал чуть больше 1000 км сделал антикор, защиту двигателя и коврики, а и полка в багажник и..... блин понравилось, а вот вопрос что делать если теперь если хочется в максимальной комплектации, тоже новый матиз. 1. свой матиз сдавать в трейдин за бесценок, наверняка? 2. продавать за неопределенную сумму, докладывать и покупать новый? 3. И засколько интересно можно продать НОВЫЙ матиз с пробегом 1000км +/- с рук? Могу продать желающему. Ну типа вот (фото не оригинал)ну прям один в один. Edited March 12, 2012 by srk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Griffith Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 в любом случае в деньгах потеряешь, но при втором варианте, ИМХО ,потери при известной доле терпения, могут быть минимальными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skizi Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Поезди пару лет, а потом любой вариант :) В принципе, реально может не хватать только кондиционера. Всё остальное можно более-менее легко сделать, доведя комплектацию до желаемой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кисюшка Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Поезди пару лет, а потом любой вариант :) В принципе, реально может не хватать только кондиционера. Всё остальное можно более-менее легко сделать, доведя комплектацию до желаемой. Поддерживаю :ok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
сват Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 У нас бы в регионе он ушёл бы за минусом максимум 10%! Объясняется это тем, что сразу в салоне его не купишь. Так что моё мнение - дать объявление о продаже и подождать с месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
srk Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 У нас бы в регионе он ушёл бы за минусом максимум 10%! Объясняется это тем, что сразу в салоне его не купишь. Так что моё мнение - дать объявление о продаже и подождать с месяц. я думаю что это самое разумное решение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leshiy Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 У нас бы в регионе он ушёл бы за минусом максимум 10%! Объясняется это тем, что сразу в салоне его не купишь. Так что моё мнение - дать объявление о продаже и подождать с месяц. так что радио шансон не верить,они рекламируют приходите покупайте птс в наличии Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarSanna Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 srk, вы же в Москве, у вас есть волшебник - Механник!!! оставьте себе машину и за меньшие деньги доработайте. к чему мудрить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серый волк Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Около недели купил новенький матиз 2012 года выпуска в самой обычной комплектации (только бампера в цвет и усё) на Молодогвардейке за 245т.р., проехал чуть больше 1000 км сделал антикор, защиту двигателя и коврики, а и полка в багажник и..... блин понравилось, а вот вопрос что делать если теперь если хочется в максимальной комплектации, тоже новый матиз. 1. свой матиз сдавать в трейдин за бесценок, наверняка? 2. продавать за неопределенную сумму, докладывать и покупать новый? 3. И засколько интересно можно продать НОВЫЙ матиз с пробегом 1000км +/- с рук? Могу продать желающему. Ну типа вот (фото не оригинал)ну прям один в один. Что сейчас продаш на процентов 15 дешевле что через дав года.Катайся пару лет. Все таки новая Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLAVA44 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 "Взял карты в руки -играй"!!!!!!!!!!!Зачем продавать новую машину,тогда вопрос возникает -как вы решили эту комплектацию выбрать-может кто то подсказал??Реально доделать до нормальной комплектации кроме кондиционера(в Москве он почти не нужен-проверено) а всякие стеклоподъёмники и противотуманки с подогревом зеркал установите сами или в сервисе постепенно(если сразу денег на всё нет) и будет всё отлично-моть нормальный авто-повезло его купить так катайтесь на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
srk Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 "Взял карты в руки -играй"!!!!!!!!!!!Зачем продавать новую машину,тогда вопрос возникает -как вы решили эту комплектацию выбрать-может кто то подсказал??Реально доделать до нормальной комплектации кроме кондиционера(в Москве он почти не нужен-проверено) а всякие стеклоподъёмники и противотуманки с подогревом зеркал установите сами или в сервисе постепенно(если сразу денег на всё нет) и будет всё отлично-моть нормальный авто-повезло его купить так катайтесь на здоровье. самое что интересное хватало на два новых матиза, ну решил просто пересесть на авто поменьше и вот выбрал матиза, а как покатался понравилось, вот и захотелось в максимальной комплектации... а насчет комплектации плохо сработали сотрудники салона..надо было мне впаривать с кондеем и гидриком и т.д. и наверное литровый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLAVA44 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 У меня литровый без кондиционера,привык и неудобства не испытываю.4 цилиндра конечно не 3 но уверяю вас что и 3 цилиндра могут зажигать не по детски,если доработать дроссель и поставить прошивку(в Москве это легко-Макс механик делает) и будете нормально ездить.Остальное можно установить в сервисе или самому(если руки не кривые) и будет такой же моть как бест ,только немного меньшей мощьности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarSanna Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 вот чудак-человек :) доделаете все, будет лучше чем в максимальной комплектации, и противотуманки и шумоизоляцию, и диски кравивые. тем более, что вам машина понравилась, значит будете с ней хорошо обращаться и она вас будет радовать и дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seryoga Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 ... а насчет комплектации плохо сработали сотрудники салона..надо было мне впаривать с кондеем и гидриком и т.д. и наверное литровый. Ну тут ты сам виноват. Надо было идти к ним в салон - пальцы веером и сопли пузырём. :laugh: Впарили бы. :shock: Хотя девятка не вариант :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tefe Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Клин клином вышибают Возьмите себе вторую такую же только цвета другого :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiro Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Ага. Тоже без кондиционера и допов :crazy:... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts