Администраторы Женюсик Posted March 12, 2012 Администраторы Share Posted March 12, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 18.03.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.P.S. Желающие сдать деньги на майский выезд - ВЕЛКАМ! Буду вам рада и готова ждать до последнего! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 15, 2012 Author Администраторы Share Posted March 15, 2012 Ау, друзья!!! Встреча будет, я буду! Привозите бабло за майские!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanceCat Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Я приеду, хочется Солярис посмотреть... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 16, 2012 Модераторы Share Posted March 16, 2012 Я приеду, хочется Солярис посмотреть... ;) А я уже в прошлый раз видела, красивая машинка, но хочу еще раз увидеть не только машинку, но и её хозяйку, а также остальных, кто приедет! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 16, 2012 Author Администраторы Share Posted March 16, 2012 Я приеду, хочется Солярис посмотреть... ;) Без проблем!Только теперь надо в машине прибраться. :) Прости, мыть машину не буду. :) А я уже в прошлый раз видела, красивая машинка, но хочу еще раз увидеть не только машинку, но и её хозяйку, а также остальных, кто приедет! :yahoo: Я буду обязательно! А почему ты с нами на майские не собралась? Может всё же поедешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 17, 2012 Модераторы Share Posted March 17, 2012 А почему ты с нами на майские не собралась? Может всё же поедешь? Женя, больше по фин.возможностям((( Дома надо ремонт делать после смерти свекра осенью, а денег и так нет(( На работе корпоративно в Турцию на май звали и то не поехала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ffavor Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Если сегодняшний день меня не срубит и завтра я проснусь в полном здравии и смогу сесть за руль- обязательно приеду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 (edited) Жень, а желтые или оранжевые клубные наклейки есть в хозяйстве;)? Если есть, я может выберусь, только без машины (оставляю на ТО и всякую доп. установку полезностей в сервисе)... Edited March 17, 2012 by Natalja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wil Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 А что это одни девушки собираются? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 18, 2012 Модераторы Share Posted March 18, 2012 :hi: А что это одни девушки собираются? :blink: А молодые люди словами не кидаются, а сразу берут и приезжают! ;) На встрече состав разным бывает, так что приезжайте!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 18, 2012 Author Администраторы Share Posted March 18, 2012 Жень, а желтые или оранжевые клубные наклейки есть в хозяйстве;)? Если есть, я может выберусь, только без машины (оставляю на ТО и всякую доп. установку полезностей в сервисе)... Жёлтые есть точно! Рыжие может быть из старого тиража ещё остались. не знаю... Друзья, я опаздываю. :( Сорри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 (edited) Привет. С загрузкой фотографий какой-то казус, но если участники вышлют электронный адрес почты личным сообщением, по экземпляру будет :) Edited March 18, 2012 by Хамелеон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Жене спасибо за наклейки, Маше - за доставку меня к метро, а остальным - за компанию:). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 18, 2012 Модераторы Share Posted March 18, 2012 Было приятно всех увидеть, с кем-то первый раз познакомиться в реале :D ! Спасибо Юрию за теорию вождения, полезные советы и помощь в эксплуатации и ремонте машины!!!! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNaMe Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 (edited) Стоп... Так как я делаю - категорически не рекомендуется к применению нормальным людям. Я просто показал, что есть определенные пределы, которые возможны, но крайне редки в повседневной практике, к которым лучше не приближаться и тем более выходить за них. Я давно уже неадекватен и ненормален, хотя... домой возвращался под концерт органной музыки и как то небыстро совсем - прямо все все правила соблюдал и поворотниками пользовался, в левые ряды не лез и дураков пропускал. Edited March 18, 2012 by NoNaMe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы grey kitten Posted March 18, 2012 Модераторы Share Posted March 18, 2012 (edited) Так как я делаю - категорически не рекомендуется к применению нормальным людям. А в матизклубе люди разные))) Я просто показал, что есть определенные пределы, которые возможны, но крайне редки в повседневной практике, к которым лучше не приближаться и тем более выходить за них. Да есть, важна теория, а применять ли на практике-каждый сам решит, но любой опыт, это опыт и полезный опыт, особенно для новичков, хотя бы для сравнения. домой возвращался как-то небыстро совсем Видимо, беседа с новичками повлияла))) взаимовыгодное общение получилось! Спасибо!!! Edited March 18, 2012 by grey kitten Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wil Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Да-да, это мы Юру пролечили, особенно я про поворотники :laugh: Кстати, с чего ты решил, что мы адекватны и нормальны? Мы потом такое там устроили... :oops: Всем прибывшим благодарность за общение и настроение, летом будет веселей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 19, 2012 Author Администраторы Share Posted March 19, 2012 Юрец, спасибо тебе за совет! Заказала лампочки в Экзисте и всего за 250 рублей штучка! Спасибо! А понятие нормы и нормальности у всех разное. :crazy: Так что может кому-то ты псих не нормальный, а кому-то пуся, лапочка и самое то! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wil Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 (edited) Ну а пока нет фоток с мероприятия, вот та самая Субару Р1, видел в натуре, она мелкая и забавная Женюсик, пропиши мне карту в профиль :oops: я все странички перерыл, не нашел где. Edited March 19, 2012 by Wil Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoNaMe Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 (edited) Юрец, спасибо тебе за совет! Заказала лампочки в Экзисте и всего за 250 рублей штучка! Спасибо! А понятие нормы и нормальности у всех разное. :crazy: Так что может кому-то ты псих не нормальный, а кому-то пуся, лапочка и самое то! :crazy: С кристаллами Swarowski, надеюсь? Самое то - это точно не про меня... Был сегодня у Механика, попросил пристрелить мою раненую "лошадь", ты не поверишь... он отказался, сказал, что сможет на ноги поставить моего "мустанга"... Амортизаторы совместно приговорили, течь масла вычислили, в общем - я был депрессивен, а Механик - позитивен... За что ему большое спасибо. И самое ... от Механика до метро доехал, нагло напросившись за компанию, с одной из наших девушек с форума, которая с ноября на Матизе рассекает, попутно пытаясь преподать немного практику вождения новичку, я неизлечим похоже... Ну хоть как то проезд и провоз окупить, понимаешь... Edited March 19, 2012 by NoNaMe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 20, 2012 Author Администраторы Share Posted March 20, 2012 YНу Механик у нас вообще всегда на позитиве и для него нет ничего невозможного! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts