Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручек, что на потолок крепятся ни у кого лишних нет?

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому надо - отдам два указателя поворота (перед.), правый и левый, жёлтые нижние, б/у. Состояние хорошее.

Если что я уже забрал их:) Спасибо!!!

Опубликовано

отдам для базового матиза ручка открывания лючка бензобака и механизм замка багажника

Опубликовано

Приму в дар или за что-нибудь тыловые колонки 4х6 дюйма. :roll:

Опубликовано

А не кто не хочет подарить GPS нафигатор б\у за не надобностью- старый но рабочий?

Опубликовано

отдам для базового матиза ручка открывания лючка бензобака и механизм замка багажника

У меня тоже завалялись- может кому надо? Плюс еще переключатель дворников от базы- выкидывать жалко...

Опубликовано

А мне насчет локеров передних МАТИЗ2008 не позвонил что-то.. В том смысле что я бы их забрал..

"В оправдание своей просьбы сообщаю, что размер сапог ношу сорок пятый " (с) т.е. мой тел.8-960-281-75-45 Петр Михайлович

Опубликовано

У меня тоже завалялись- может кому надо? Плюс еще переключатель дворников от базы- выкидывать жалко...

У меня багажник не открывается с ключа, не провернуть его, эта штука мне поможет?)) если да, то с удовольствием заберу)))

Опубликовано

У меня багажник не открывается с ключа, не провернуть его, эта штука мне поможет?)) если да, то с удовольствием заберу)))

Попрыскайте через замочную скважину любой прoникающей смазки, например, WD-40.

Опубликовано

Попрыскайте через замочную скважину любой прoникающей смазки, например, WD-40.

Пробовал залить ВДшку, не помогло, замок наглухо застопорился, не понимаю почему, походу дела ему каюк( хорошо что изнутри можно пальцем открыть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ни у кого нет резиновых кожухов в которые провода убираются между кузовом и дверьми? или хотя б где купить ни кто не подскажет? а замки багажника с дист открыванием ещё остались? я б забрал.

Опубликовано
и у кого нет резиновых кожухов в которые провода убираются между кузовом и дверьми?

Врядли. Ибо они продаются даже только вместе с проводкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю или приму в дар б.у. покрышку или всборе колесико на матиз-оч. надо. на КАД пробил колесо ремонт дорого встанет.

тел. +79516876019 Александр. (шлите смс если можно, т.к. тел. на вибро- маленькая дочка, обязательно отвечу). Заранее спасибо кто откликнется.

• Модераторы
Опубликовано

Куплю или приму в дар б.у. покрышку или всборе колесико на матиз-оч. надо. на КАД пробил колесо ремонт дорого встанет.

тел. +79516876019 Александр. (шлите смс если можно, т.к. тел. на вибро- маленькая дочка, обязательно отвечу). Заранее спасибо кто откликнется.

Написал в личку. От себя добавлю: у самого есть колесо в сборе: Резина совсем мертвая (100% износ, но воздух держит), а диск еще вполне живой. Отдам в сборе в добрые руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть казан на костре варить? Очень надо! Возьму на выходные, можно под залог.

Опубликовано

А мясо надо ? :D

( у меня нет).

Мясо с удовольствием приму в дар :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Амортизаторов лишних ни у кого не завалялось? Нужен передний левый на матиз.

Опубликовано

комплект локеров до сих пор ждёт хозяина

Добрый день! Если ещё не забрал никто, с удовольствием приму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдам штатный генератор на Матиз. Два года эксплуатации, 16 т пробега. Рабочий.

Самовывоз из Купчино.

Опубликовано

Забрал бы... попробую отремонтировать.

Киньте контакт в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдам штатный аккум Delkor 35. Ему 4 года, емкость упала очень сильно. Держал как запасной на случай, если забуду выключить свет :) Теперь у меня два запасных аккума :) Самовывоз из Купчино.

Нужна одна покрышка Pirelli Winter Carving 155/70 R13 в хорошем состоянии. Может у кого осталась как запаска. Возможен обмен на другую запаску :)

Опубликовано

Гиславед норд фрост-5 на стальных дисках. 5000 рублей за комплект.

тут как бы тема "отдам ДАРОМ"... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных