Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может,у кого-нибудь диски завалялись для Матиза? Мне на шиномонтаже сегодня сказали,что мои проживут максимум до осени, все проржавели.... :roll:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, но в Мире Матизов 1000 руб за диск=)

И лучше на этом не экономить

Опубликовано (изменено)

Народ я тут себе прикупил новую летнюю резину,если у кого совсем всё плохо и денег нету на новую готов отдать ДАРОМ свою старую резину,протектор ещё гонять и гонять ну то ли одно то ли два колеса немного кривые ,ну если совсем все плохо ездить можно, чувствуется что они кривые на очень медленной скорости и при 80-90 км\ч и ещё так и валяется корыто в багажник и заглушки в передний бампер где стоят противотуманки.

Так что вЭлком , все отдам за мороженку или жвачку ну или бутылку ситро=) :crazy:

Телефон в профиле,звоните заранее!!!!

Изменено пользователем cop8383
Опубликовано

Отдам решетку, которая находиться в переднем бамнере( новая, самой не понадобилась)

Ирусик, привет! Мне, наверное надо я ж в ремонте......

Опубликовано (изменено)

и так : нового обладателя корыта в багажник я нашел!!!

Остались 4 колеса 155 65 13 и заглушки в бампер ,готов поменяться на клубную наклейку ну или на добрую улыбку и спасибо=) ну лучше наклейку с улыбкой :D

в общем все лежит и ждет нового хозяина! вЭлком!

Опубликовано

Остались 4 колеса 155 65 13 и заглушки в бампер ,готов поменяться на клубную наклейку ну или на добрую улыбку и спасибо=) ну лучше наклейку с улыбкой :D

можно мне, у меня нет наклейки и улыбка странная, но могу предоставить что нить булькующее, где территориально забирать и чего из ништяков привезти?

Опубликовано

можно мне, у меня нет наклейки и улыбка странная, но могу предоставить что нить булькующее, где территориально забирать и чего из ништяков привезти?

звони,телефон в профиле!

Опубликовано

Кирилл, спасибо большущее! На предмет наклейки можем пересечься. Я ж бываю в Ваших местах. Звоните.

Опубликовано (изменено)

Кирилл, спасибо большущее! На предмет наклейки можем пересечься. Я ж бываю в Ваших местах. Звоните.

да не за что ,а по поводу наклейки нужно будет подумать,как смогу так звякну и подскачу

и так колеса тоже нашли своего нового обладателя,остались только заглушки в бампер, есть в правду ещё старый но в хорошем состоянии ремень ГРМ с роликом и могу подкинуть пару литров тормозухи=)

А чуть не забыл есть старые высоковольтные провода и катушка,правда в дождь их пробивает но по суху пару дней можно протянуть,ну это если совсем плохо!!!

Опубликовано

Ирусик, привет! Мне, наверное надо я ж в ремонте......

юля, звони с удовольствием отдам :)

Опубликовано

да не за что ,а по поводу наклейки нужно будет подумать,как смогу так звякну и подскачу

Вот я... :? Ну это ж надо..... У меня же бампер передний всмятку, а на нем заглушки для противотуманок :cry: Не, ну это только женщина так может не продумать то, что надо. Кирилл, в пятницу могу быть на Ленинском, т.е. наверняка буду.Только нужно обговорить время и точное место встречи. Ну, или если поедешь в Саблино на встречу, то- встретимся там :ok:

Опубликовано
и так колеса тоже нашли своего нового обладателя
спасибо огромное, выручил
Опубликовано

Вот я... :? Ну это ж надо..... У меня же бампер передний всмятку, а на нем заглушки для противотуманок :cry: Не, ну это только женщина так может не продумать то, что надо. Кирилл, в пятницу могу быть на Ленинском, т.е. наверняка буду.Только нужно обговорить время и точное место встречи. Ну, или если поедешь в Саблино на встречу, то- встретимся там :ok:

не вопрос,завезу я в Горелово бываю каждый день по утрам иногда вечером ,скинь телефончик в личку,отзвонюсь!

Опубликовано

Освободился подрулевой переключатель дворников (без прерывистого режима). Отдам

Вячеславу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))
Опубликовано

Вячеславу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))

Не за что. Творите.

Опубликовано

Отдам штатную, кассетную магнитолу из Матизика), может кому надо)

Магнитолу сегодня получил. Благодарю Анну. Т.о. пожелание на магнитолу закрыто. Остались колонки. Обещали в ближайшее время...

Опубликовано

Приму в дар неисправную катушку зажигания Евро-3 (Матиз 0,8 после 2008 года выпуска)

Опубликовано

и так колеса тоже нашли своего нового обладателя,остались только заглушки в бампер, есть в правду ещё старый но в хорошем состоянии ремень ГРМ с роликом и могу подкинуть пару литров тормозухи=)

А чуть не забыл есть старые высоковольтные провода и катушка,правда в дождь их пробивает но по суху пару дней можно протянуть,ну это если совсем плохо!!!

Заглушки поменял на наклеючку=)

остальное всё по списку имеется)

Опубликовано

Дамы и Господа!

Кто заменил генератор - не выбрасывайте старый (а такие случаи известны)! Отдайте мне, пожалуйста.

И моей знакомой тоже нужен - так что даже два возьмем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ!

Меняю на пиво - все новое в коробке:

1. Фильтр воздушный

2. Фильтр топливный

3. Какая-то штука... не знаю что....

м. Старая деревня - вечером, Чкаловская - днем

post-68126-0-92682400-1349887268_thumb.jpg

post-68126-0-48108900-1349887273_thumb.jpg

post-68126-0-15730500-1349887277_thumb.jpg

Опубликовано

Народ!

Меняю на пиво - все новое в коробке

Сколько пива? :)

По поводу какой-то штуки поржал ))) При том что у вас ее не было в машине :oops:

Опубликовано

Сколько пива? :)

По поводу какой-то штуки поржал ))) При том что у вас ее не было в машине :oops:

Володя, привет!

Фильтры ушли)))

Штука - осталась))) - это мне ее еще предыдущий хозяин отдал...)))) Если надо - не вопрос)) Кстати, а что это????)))))

П.С. Пива не надо))) Не употребляем)))) ЗОЖ)))) Скоро проверка по ФИЗо....))))

Опубликовано

Спасиб, при оказии заберу, пущай валяется. это клапан абсорбера от евро2, на е0 его нет вовсе. видимо старому хозяину его кто-то впарил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных