kor02 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 ни у кого нет штифта головки блока 94535940 - 2шт. (центрирующие втулки, мои на сто прос**ли... :( детали то по 60р. стоят, но срок - месяц... в Мир матизов и прочим "дилерам" не звонил? у них все таки запчасти водятся в наличии...
Myxa_M Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 детали то по 60р. стоят, но срок - месяц... вот и ищу в наличии, естественно готов купить, просто может кто разбирал машину на детали... в экзисте по 10шт и срок тот же месяц, в кореане от 30 до 65 дней поставка.. в одном месте 9 дней, но уже ценник - 150р/шт... может кто диаметр замерит - токарю закажу на крайняк...
cavemana Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Недавно продлевал ОСАГО в Интач, дали скидочную карту 10% на КАСКО. Воспользоваться можно до конца года. Может есть счастливчики кому надо, отдам:)
cavemana Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Может кому нужно, отдам фары(левая и правая) с электрокорректором после дтп востановленные до рабочего состояния.
asbest Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Может кому нужно, отдам фары(левая и правая) с электрокорректором после дтп востановленные до рабочего состояния. Спасибо огромное, левую (водительскую) взял.
cavemana Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо огромное, левую (водительскую) взял. Не за что :) Может кому нужно, отдам фары(левая и правая) с электрокорректором после дтп востановленные до рабочего состояния. Продолжаю разбирать балкон:) Помимо оставшейся фары RH есть еще Задние пружины на мой взгляд не просевшие. Считаю что зря менял:) Оригинальные передние амы еще живые - тут конечно я рекомендую каябу естественно, но вдруг кому-то сейчас не до этого. Задние даже не предлагаю - подскажите плиз как их правильно утилизировать? в мусорку не экологично ни разу:)
Rhinoceros Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 как их правильно утилизировать? в мусорку не экологично ни разу:) Ну, как все обычно утилизируют? Пишем письмо в Министерство Экологии с просьбой предоставить данные о пунктах демонтажа и утилизации опасных изделий. Через месяц получаем ответ со списком пунктов, и разрешение на осмотр опасных предметов сотрудниками МЧС. С этими документами едем в местное Управление МЧС, пишем Заявление на осмотр предметов. Перевозить эти предметы общественным транспортом запрещено, у них на это ведомственные Инструкции. Значит, оплачиваем по квитанции вызов специалистов МЧС на дом. В простом отделении Сбербанка- нельзя, только в центральном Отделении по четвергам с 14 до 14-30. Ждём ещё месяц. Специалисты МЧС приезжают, и составляют Акт осмотра опасных предметов. Имея на руках Акт, что предметы не представляют особой опасности,- мы своим транспортом везём эти старые амортизаторы на площадку предварительного демонтажа, чтобы из них убрали жидкость, а металл оставили. На получившийся металл на площадке демонтажа надо получить Акт исследования, что он не опасен, и сдать амортизаторы (без жидкости!!) в пункт приёма металлолома, который имеет гос. лицензию на приём именно этого типа амортизаторов. Потом берём на площадке демонтажа герметичную ёмкость с извлечённой жидкостью. Ёмкость оплачивается отдельной квитанцией, при чём срок действия этой квитанции- 12 часов, это требование Министра Экологии. И надо успеть за 12 часов сдать жидкость в пункт утилизации вредных веществ. В городах Европейской части РФ такие пункты расформированы указом Президента, ибо они наносят вред окружающей среде. Выбираем из списка, присланного из Мин. Экологии, ближайший пункт. Это будет либо Забайкалье, либо районы Крайнего Севера. Но самолётом вредную жидкость перевозить нельзя, у них ведомственные Инструкции. Значит, везём на своей машине. И сдаём ёмкость в пункт приёма. Потом Акт приёма жидкости по месту своей прописки несём участковому, чтобы не было проблем. И всё! Это очень просто!
cavemana Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Ну, как все обычно утилизируют? ... И всё! Это очень просто! Вопрос к Питерским если что... Про эко-мобили слышали? если нечего сказать, лучше не продолжайте. Изменено 20 марта, 2017 пользователем cavemana
SLAVA44 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Rhinoceros ,пост про утилизацию хорошо написан,в теме ЮМОР как раз будет к месту. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Demon_13 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Задние пружины на мой взгляд не просевшие. Считаю что зря менял:) Оригинальные передние амы еще живые - тут конечно я рекомендую каябу естественно, но вдруг кому-то сейчас не до этого. Задние даже не предлагаю - подскажите плиз как их правильно утилизировать? в мусорку не экологично ни разу:) Все это сдаю в лом. Буквально сегодня сдал 300кг накопившихся в сервисе железок. Амортики на крупных пунктах(не те которые в доль дорог) принимают только распиленные, например, можно отпилить нижнюю часть. Но ради 2х амортов заморачиваться думаю ненадо.
cavemana Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо, наверно заеду в соседние гаражи где меня на эстокаду пускают за символическую плату. Там охранники лом собирают, подкину им немножко:)
cavemana Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Отдам колпак Колодки тормозные задние оригинал, еще катать и катать :)
cavemana Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Может кому нужно, отдам фары(левая и правая) с электрокорректором после дтп востановленные до рабочего состояния. Фары розданы форумчанам :)
matiz2008 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 багажник на крышу, в виде двух перекладин, переделан из ВАЗовского. Я на нём много чего перевёз, но чтобы его поставить каждый раз надо достаточно долго возиться. Здесь теперь редко бываю если найдутся желающие звоните +7 952 384 84 семь семь
kondakovda Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 комплект прокладок двигателя, вроде кроме прокладки ГБЦ, 8 911 9716958
Kulibin06 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если кому надо - забирайте. Ручки наружные дверей (все, кроме водительской), состояние отличное. Зеркальный элемент левого (водительского) зеркала. http://saint-petersburg.irr.ru/cars/parts/passenger/ruchki-dverey-vneshn-na-deu-matiz-advert675509788.html
TheLook Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Отдам штатную матизовскую летнюю резину Continental. Состояние - еще как минимум один сезон можно отъездить. 4 колеса. Самовывоз из купчино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти