Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасиб, при оказии заберу, пущай валяется. это клапан абсорбера от евро2, на е0 его нет вовсе. видимо старому хозяину его кто-то впарил

Ок! Забронировал))) а про «впарил» это в точку... он так и сказал...)))))

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отдам штатную кассетную балалайку!

Еще есть литр жижи в АКПП Shell Multivehicle.

Опубликовано

Приму в дар, или за денежку передние ПТФ.

Опубликовано

ищу задние пружины на матиз. штатные.. хотя бы одну.. ))

можно даже НА ВРЕМЯ!!!

Опубликовано

После 3-х летней эксплуатации остались 4 Континентальских (штатных) летних колясика, родной матизовский размер.Манеру езды моей многие в клубе знают...но и тем не менее...за вкусную конфету отдам.

P.S.: Одно колесо с грыжей (небольшой),второе стерто с внутренней стороны (оба только для клумбы на дачу),а вот еще два вроде живые...Может даже на сезон и хватит...

Опубликовано

Манеру езды моей многие в клубе знают...

А меня вчера похвалили. Когда я пришла расплачиваться, работник мне сказал: За езду вам пятерка! Очень редко встречаются на маленьких машинках маленькие колесики на таких ровных дисках! :ok: :P

Опубликовано

Отдам за 2л ягодной фанты генератор фирмы ДАК, неисправный естесственно. Год выпуска предположительно 2006, но не моложе 2010. Был заменен на валео. Причина замены - перестала идти зарядка, загорелась лампочка, поездил некоторое время на одном аккуме, после чего заглох. Замена решила проблему. Что с ним конкретно - хз. В комплекте новый шкив под клиновой ремень. Забирать по будням 10-19 ул. Лифляндская.

Опубликовано

После 3-х летней эксплуатации остались 4 Континентальских (штатных) летних колясика, родной матизовский размер.Манеру езды моей многие в клубе знают...но и тем не менее...за вкусную конфету отдам.

P.S.: Одно колесо с грыжей (небольшой),второе стерто с внутренней стороны (оба только для клумбы на дачу),а вот еще два вроде живые...Может даже на сезон и хватит...

Если по протектору 3-5мм. есть, то заберу!

Опубликовано (изменено)

А в общем-то в любом случае заберу! Все равно назад одевать нечего...

Куда приехать и когда?

Я на севере живу, на Кондратьевском пр-те.

Изменено пользователем Nick178
Опубликовано

Отдам в хорошие руки бескаркасные щётки bosch!

На обороте коробки, в списке авто, есть наша модель. Производитель Германия:

post-59332-0-43865500-1351429813_thumb.jpg post-59332-0-31623600-1351429827_thumb.jpg

Теперь вот bosch пылятся в углу, юзал около 1-го месяца, если кому нужны, подарю!!!

Опубликовано

Обмен состоялся!

Спасибо за колёса!!! =)))

Опубликовано

Народ, имеется домкрат, балонник и свечной ключ на Матиз....

Также, масло кастрол 5w-40 остатки в большой канистре и полная маленькая...

Кому интересно - договоримся...

Старая деревня

Опубликовано (изменено)

Мне очень нужно. Ой не углядела что вы в москвич :oops:

Ну я и в Питере бываю, планирую в январе быть, если будут ещё нужны подкину!!!

После установки решетки в заднюю полку (покупал комплект 2шт.), быстрее "отходит" заднее стекло при запотевании:

post-59332-0-62848100-1351585177_thumb.jpg post-59332-0-07098300-1351585196_thumb.jpg

ода решетка осталась без дела, кому нужна - отдам даром!!!

Изменено пользователем artvs
Опубликовано

Жду в январе! Решетку тоже заберу. :crazy: Её ведь не сложно врезать? Справлюсь?

8 921 740 28 ноль шесть Татьяна.

Вот и хорошо, они Ваши!!! Жена поедет в Лен. обл на ноябрьские праздники, посмотрю поезд, если идет ч/з С-Пб, отправлю с ней или 27 ноября буду в Мск, если вариант прокатит отправлю поездом ч/з проводника. Ну или январь.

Решетку врезать легко, если есть навык работы с электролобзик, у меня ушло 15 мин. Приложил решетку к полке, отметил где, резать, вырезал отверстие и вставил решетку.

Вот ещё фото:

post-59332-0-84690900-1351609848_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот тут: spb-auto.livejournal.com/23799513.html зимнюю резину отдают.

Изменено пользователем nicksab
Опубликовано

Да и в январе годится! Поезд в область через Питер не пойдет, область то всяко ближе города. С электролобзиком не работала, но дырки вырезать придумаю чем, я рукастая! Как никак художнегг по образованию. :crazy:

это поезд в Питер, а жена в Область, ))))))

вот и получается через Питер в Область.

P.S. не хочу расстраивать ваше "свидание", но поделится решетками могу и в Спб. от "шестерки" есть такие же решеточки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот тут: spb-auto.livejournal.com/23799513.html зимнюю резину отдают.

Какая резина? Сколько стоит? Если в наличии?

Опубликовано

Всем привет! Может нужно кому? Зеркальный элемент на правое зеркало заднего вида с подогревом. Новое, оригинальное. Просто продаются в паре, мне нужно было левое, а это без дела лежит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется 2 оригинальных колпака на мотьку :) Если кому нужно сие богатство - дайте знать :)

Бываю на юге и на севере города.

Опубликовано (изменено)

Имеется 2 оригинальных колпака на мотьку :) Если кому нужно сие богатство - дайте знать :)

Бываю на юге и на севере города.

Я бы забрала с удовольствием, если они в прекрасном состоянии :D !

Изменено пользователем MsZag
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день . Прошу помочь : нужны валы коробки передач Матис 0.8 после 2004 года. Можно беушные, можно изношенные

Нужны "в поликлинику для опытов" . Или, может, посоветуйте механика, у кого этого добра "просто завались".

Или просто, подержать в руках, замерить некоторые размеры. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных