midi-zakaz Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасиб, при оказии заберу, пущай валяется. это клапан абсорбера от евро2, на е0 его нет вовсе. видимо старому хозяину его кто-то впарил Ок! Забронировал))) а про «впарил» это в точку... он так и сказал...)))))
Nick178 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отдам штатную кассетную балалайку! Еще есть литр жижи в АКПП Shell Multivehicle.
TheDAN Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Приму в дар, или за денежку передние ПТФ.
kor02 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ищу задние пружины на матиз. штатные.. хотя бы одну.. )) можно даже НА ВРЕМЯ!!!
Хонда123 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 После 3-х летней эксплуатации остались 4 Континентальских (штатных) летних колясика, родной матизовский размер.Манеру езды моей многие в клубе знают...но и тем не менее...за вкусную конфету отдам. P.S.: Одно колесо с грыжей (небольшой),второе стерто с внутренней стороны (оба только для клумбы на дачу),а вот еще два вроде живые...Может даже на сезон и хватит...
anytaaa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Манеру езды моей многие в клубе знают... А меня вчера похвалили. Когда я пришла расплачиваться, работник мне сказал: За езду вам пятерка! Очень редко встречаются на маленьких машинках маленькие колесики на таких ровных дисках! :ok: :P
Roadkill Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Отдам за 2л ягодной фанты генератор фирмы ДАК, неисправный естесственно. Год выпуска предположительно 2006, но не моложе 2010. Был заменен на валео. Причина замены - перестала идти зарядка, загорелась лампочка, поездил некоторое время на одном аккуме, после чего заглох. Замена решила проблему. Что с ним конкретно - хз. В комплекте новый шкив под клиновой ремень. Забирать по будням 10-19 ул. Лифляндская.
Nick178 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 После 3-х летней эксплуатации остались 4 Континентальских (штатных) летних колясика, родной матизовский размер.Манеру езды моей многие в клубе знают...но и тем не менее...за вкусную конфету отдам. P.S.: Одно колесо с грыжей (небольшой),второе стерто с внутренней стороны (оба только для клумбы на дачу),а вот еще два вроде живые...Может даже на сезон и хватит... Если по протектору 3-5мм. есть, то заберу!
Хонда123 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Если по протектору 3-5мм. есть, то заберу! Завтра померяю-отпишусь)!
Nick178 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А в общем-то в любом случае заберу! Все равно назад одевать нечего... Куда приехать и когда? Я на севере живу, на Кондратьевском пр-те. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Nick178
artvs Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Отдам в хорошие руки бескаркасные щётки bosch! На обороте коробки, в списке авто, есть наша модель. Производитель Германия: Теперь вот bosch пылятся в углу, юзал около 1-го месяца, если кому нужны, подарю!!!
Хонда123 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 После 3-х летней эксплуатации Обмен состоялся!
Nick178 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Обмен состоялся! Спасибо за колёса!!! =)))
midi-zakaz Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Народ, имеется домкрат, балонник и свечной ключ на Матиз.... Также, масло кастрол 5w-40 остатки в большой канистре и полная маленькая... Кому интересно - договоримся... Старая деревня
artvs Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мне очень нужно. Ой не углядела что вы в москвич :oops: Ну я и в Питере бываю, планирую в январе быть, если будут ещё нужны подкину!!! После установки решетки в заднюю полку (покупал комплект 2шт.), быстрее "отходит" заднее стекло при запотевании: ода решетка осталась без дела, кому нужна - отдам даром!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем artvs
artvs Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Жду в январе! Решетку тоже заберу. :crazy: Её ведь не сложно врезать? Справлюсь? 8 921 740 28 ноль шесть Татьяна. Вот и хорошо, они Ваши!!! Жена поедет в Лен. обл на ноябрьские праздники, посмотрю поезд, если идет ч/з С-Пб, отправлю с ней или 27 ноября буду в Мск, если вариант прокатит отправлю поездом ч/з проводника. Ну или январь. Решетку врезать легко, если есть навык работы с электролобзик, у меня ушло 15 мин. Приложил решетку к полке, отметил где, резать, вырезал отверстие и вставил решетку. Вот ещё фото:
nicksab Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот тут: spb-auto.livejournal.com/23799513.html зимнюю резину отдают. Изменено 31 октября, 2012 пользователем nicksab
kor02 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да и в январе годится! Поезд в область через Питер не пойдет, область то всяко ближе города. С электролобзиком не работала, но дырки вырезать придумаю чем, я рукастая! Как никак художнегг по образованию. :crazy: это поезд в Питер, а жена в Область, )))))) вот и получается через Питер в Область. P.S. не хочу расстраивать ваше "свидание", но поделится решетками могу и в Спб. от "шестерки" есть такие же решеточки.
Eddmon Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот тут: spb-auto.livejournal.com/23799513.html зимнюю резину отдают. Какая резина? Сколько стоит? Если в наличии?
seirinkav Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет! Может нужно кому? Зеркальный элемент на правое зеркало заднего вида с подогревом. Новое, оригинальное. Просто продаются в паре, мне нужно было левое, а это без дела лежит)
McCasper87 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я с удовольствием заберу! Написал в личку.
trin69 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Имеется 2 оригинальных колпака на мотьку :) Если кому нужно сие богатство - дайте знать :) Бываю на юге и на севере города.
MsZag Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Имеется 2 оригинальных колпака на мотьку :) Если кому нужно сие богатство - дайте знать :) Бываю на юге и на севере города. Я бы забрала с удовольствием, если они в прекрасном состоянии :D ! Изменено 21 января, 2013 пользователем MsZag
cergei2006 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день . Прошу помочь : нужны валы коробки передач Матис 0.8 после 2004 года. Можно беушные, можно изношенные Нужны "в поликлинику для опытов" . Или, может, посоветуйте механика, у кого этого добра "просто завались". Или просто, подержать в руках, замерить некоторые размеры. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти