matiz2008 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 отдам просто так: 1. ремень поликлиновый DAYCO 4PK668 2. щит термоизоляционный 96316783 я бы хотел железяку - моя сгнила и пытается выпасть на дорогу. В личку написал.
Анечка 518 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Отдам сигналку sherhan magicar 5, аккуратно снятую с авто. Полный комплект, мануалы и т.д. Состояние отличное. Добрый вечер! Сигнализация еще не ушла?
matiz2008 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 На комплект новых локеров для Матиза так и нет желающих?
exersentry Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 в москву отпривите? На комплект новых локеров для Матиза так и нет желающих?
matiz2008 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 в москву отпривите? оне того не стоят
cavemana Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну вот блин... 2 сезона только откатал на Nokian Nordman SX и грыжа... Я конечно летом влетал в ямки на трассе, но родная континенталь видела куда худшие дороги и ни проколов ни порезов ни тем более грыж не было... а тут... да еще к тому же вылезла недавно, когда никаких ям не ловил... Поменял покрышку на новую, а с грыжей рука не поднялась пока выкинуть. Может кому надо на запаску или клумбу там?:)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2015 Простите плиззз, что не по теме авто(((((( Приму в дар чесанную, стриженную и .... что много хуже, щипанную собачью шерсть. Я новую линию в собачьей одежде запустила - валенки! А Кроня у меня маленькая и посему запасы её вычесанной шерсти быстро закончились(((( Таня, посмотри ТУТ пост 389.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибище!!!! Ныма за шо. :lol: Буду рад, если у тебя все получится. :ok:
FANTASTRON Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот олько думаю как бы подошву защитить? Может силиконом каким намазать? Но низяя гладкую подошву делать... риски какие то нужны Приклеить наждачную бумагу, водостойкую на тканевой основе!
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ...думаю как бы подошву защитить?Может силиконом каким намазать? Но низяя гладкую подошву делать... риски какие то нужны Резиновый герметик надо искать. Или "сырую резину", размягчать в бензине, обмазывать, и в печку на вулканизацию :ok:У нас на заводе так на детские валенки подошвы делали, ещё при СССР . Хоть и гладкая поверхность получается, но не скользкая
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2015 Посмотри в магазине бытовой химии клей БФ-2 или БФ-6, разведи пожиже и опусти подошвы валенок для пропитки сначала на короткое время (что бы не пропиталось насквозь), а потом на уже застывший слой можно добавить, что бы получилось типа галош. Еще как вариант - термопистолет, который клеит расплавленым стержнем. В расплав можно внедрить крупинки песка крупнозернистого для предотвращения скольжения в гололед. Получится типа пластиковых галош с шипами. :lol:
kor02 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А где взять сырую резину? Бензин не проблема и микроволновка вместо печки пойдет ли? сырую резину можно попробовать в автомагазинах поискать. ей раньше камеры вулканизировали. а вот микроволновка думаю не пойдет, она не печка. она не греет в прямом смысле. а клей что Бф-ы, что 88-ой создают здоровскую пленку и воду не пускают. обувь клеят обувными клеями, типа Квинтол. сейчас может и другие названия, но они универсальные. и ткань и резину и пластики разные. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем kor02
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) ...и микроволновка вместо печки пойдет ли?... Нет, не пойдёт. Духовка уж тогда :ok: А ещё можно попробовать 2-сторонний скотч попробовать прилепить, погреть хорошенько валеночек и собственно сам скотч (феном), и прилепить :) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем SanIvanych
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2015 Саш, тут надо делать что то типа галош, иначе любая, даже самая маленькая лужа с глубиной больше толщины скотча - и в валенках полно воды. Да, 88-й есть на двух основах, бензин(галоша) и нитро (ацетон)
Модераторы le6ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Модераторы Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще как вариант - термопистолет, который клеит расплавленым стержнем. В расплав можно внедрить крупинки песка крупнозернистого для предотвращения скольжения в гололед. Получится типа пластиковых галош с шипами. :lol: Вить, а почему не силикон? И в тот же песок их "топнуть ", пока не до конца полимеризовался.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 ноября, 2015 Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2015 Вить, а почему не силикон? И в тот же песок их "топнуть ", пока не до конца полимеризовался. Да можно и силикон. Просто мне кажется, что износостойкость силикона ниже, рыхлый он какой то.
kor02 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ищу руль от матиза, можно убитый, лишь бы шлицы на месте были....
Ewgeny7 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эх.... Ищу ГБЦ... За не очень дорого, Мотька сам уже глубокий старичок. Сердечко трехцилиндровое прихватило, хочу спасти старого друга.
Norat Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! А есть у кого-нибудь наклейки Metro? :oops:
Sidwar Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 На комплект новых локеров для Матиза так и нет желающих? Я бы забрал. Скинь телефон в личку.
Kulibin06 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Может кому понадобяться: есть наружные ручки дверей, остались три шт., кроме водительской и крышки багажника. Состояние очень хорошее. *** Зеркальный элемент от левого бокового зеркала, водительского.. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Kulibin06
matiz2008 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 остался трос сцепления, б\у но в отличном состоянии - профилактически поменял и возил в дальние поездки как запасной. Подарю. Ещё остались пластиковые "уши" в которые крепится задняя полка и встроены колонки, тоже подарю.
kor02 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) У меня тут термостойкий черный герметик остался. половина тубы (как силикон) под пистолет. Отдам. может кому печку подремонтировать на даче, или трубы для газовой колонки уплотнить. или еще что. П.С. всё также принимаю в дар ненужные зарядки. От телефонов и любой другой техники. они же адаптеры, они же блоки питания. остался трос сцепления, б\у но в отличном состоянии машину с профиле сменил на "другую" )), хоть бы в подписи тогда написал какой моть был. вроде 0,8 ? Изменено 24 октября, 2016 пользователем kor02
matiz2008 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 вроде 0,8 ? Да именно 0,8 ещё случайно осели пластиковые "уши" в багажник на которые крепятся колонки и полка в багажник
Myxa_M Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 ни у кого нет штифта головки блока 94535940 - 2шт. (центрирующие втулки, мои на сто прос**ли... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти