McCasper87 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Кому нужна штатная CD/mp3 магнитола? Clarion,модель не знаю, у нее есть пульт. Стояла в Бэсте 9 года. Дарю) 89045177780 Алексей. Update. Маленькое уточнение на панельке сломана кнопочка((( Нажимать нужно чем-то тоненьким и длинным, тоненькое и длинное у меня есть, так-же отдам комплектом)) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем McCasper87
cavemana Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Кому нужна штатная CD магнитола? Clarion,модель не знаю, у нее есть пульт. Стояла в Бэсте 9 года. Дарю) 89045177780 Алексей. Оч нужна панелька!!! Буду благодарен upd. Как выяснилось у Алексея панелька без кнопочки извлечения(собственно у моей такая же проблема), соответственно удаляюсь из очереди желающих. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем cavemana
balamutick Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как выяснилось у Алексея панелька без кнопочки извлечения(собственно у моей такая же проблема), соответственно удаляюсь из очереди желающих.Ахахаха, я думал я один рукожоп её сломал :)
akaDaddy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ахахаха, я думал я один рукожоп её сломал :) БГЫЫЫЫ ! аналогично.... Я дырочку побольше расковырял (почти не видно) и ключ отлично туда входит. Ключ из замка вынул, в панельку ткнул - всё забрал. Уже автоматом получается.
Kulibin06 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) .. монитор 15" ЭЛТ, LG CB575BC ))..Успешно забран приятным молчеком))! :) , даже с благодарностями)), даже за 1L сока :shock: ... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Kulibin06
matiz2008 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Локера, комплект Матиз2. район м. Обухово!
bizonegrober Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую всех!хочу спросить нет ли у кого колпака на матиз штатного,и не очень нужного)
matiz2008 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 \колпака\\\ штатного\ я знаю что дилер продаёт их по 600 рублей - недавно покупал один
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Спасибо заскочу на седова) так и не могу понять смысла таких цен, простите. в ашане комплект 13" универсальных колпаков 600р. стоил. мне подарили комплект. прошлую зиму одел, эту не стал. так и лежат стопкой. по мне так красоты не добавляют, и на расход не влияют )) P.S. Отдам крючки на салонные ручки и штатные пружины подвески Матиза. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем kor02
BRAIN1989 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Отдам даром штатную магнитолу Кларион (кажется даже с пультом) на матиз и задние динамики (овалы 6х4) !!!
Myxa_M Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Отдам даром штатную магнитолу Кларион (кажется даже с пультом) на матиз и задние динамики (овалы 6х4) !!! задние овалы? как забрать? отдам за пиво четыре покрышки 145/70R13 hankook откатал два сезона. две хорошие, две с боковым прорезом.. фотки позже кину. забирать у вантового моста.. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Myxa_M
Myxa_M Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Люди добрые, извините что обращаюсь... Нет ни у кого битых задних фонарей от матиза? мне только проводок с цоколем от тормозной лампы/габарит (двух контактную лампу куда втыкают) надо целых две штуки...
kor02 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 мне только проводок с цоколем от тормозной лампы/габарит (двух контактную лампу куда втыкают) надо целых две штуки... я на Салова 68 (прим) в Авто-ТК, рядом с бывшим универмагом , видел подобные патроны. но не присматривался.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 15 мая, 2014 Люди добрые, извините что обращаюсь... Нет ни у кого битых задних фонарей от матиза? мне только проводок с цоколем от тормозной лампы/габарит (двух контактную лампу куда втыкают) надо целых две штуки... Посмотри в магазинах нашемарок такие патроны от задних фонарей автомобиля ОКА.
Myxa_M Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 спасибо, пойду примерять. в воскресенье на фучика сгоняю..
Kulibin06 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Люди добрые, извините что обращаюсь... Нет ни у кого битых задних фонарей от матиза? мне только проводок с цоколем от тормозной лампы/габарит (двух контактную лампу куда втыкают) надо целых две штуки... У меня есть))
Kulibin06 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 есть возможность забрать? Всегда - пожалуйста!))
enemi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго времени всем. Машина продана но остались стойки передние каяба б/у отдам просто так. Эти стойки стояли уже на машине но я по ошибке поменял их. Сейчас стоят в вертикальном положении сжатые хомутами. По идее свои свойства потерять не должны были. Заберите кому может пригодятся иначе выкину. P/S Место где забрать С-ПБ Сиреневый бульвар дом 9
kor02 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Машина продана но остались стойки передние Заберите кому может пригодятся иначе выкину. пишу в личку. нужен телефон. стойки нужны. Изменено 27 мая, 2014 пользователем kor02
enemi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 пишу в личку. нужен телефон. стойки нужны. Забил вам их!
Myxa_M Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всегда - пожалуйста!)) огромное спасибо. Провода что надо. начал потихоньку готовить к установке. Брал для модернизации фанарей - хочу 2 задних хода и два противотуманов. хотя можно сделать больше стопаков... идея проста - поменять патрон в габаритном отсеке на 2х проводной и 2х накальная лампа - габарит/противотуман, а в штатном противотумане меняем лампу на обычную и переключаем на задний ход. теперь ещё один вопрос к имеющим - ни у кого нет бесхозного замка багажника - нижняя часть, та что с открывалкой. у меня нет тросика на открытие багажника. комплектация нищая...
SLAVA44 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Муха М,поставьте привод электрический в багажник и завязать на сигналку,нет сигналки,ставим кнопку,тема про установку есть на форуме,почитайте.
TerraKota Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Еnemi, если Константин со стойками передумает, я следующая в очереди постою. В гараже найдено: ваз 2108: подрулевые переключатели, краб, трос сцепления. Все новое, подарю. Только вряд ли оно тут кому-нибудь надо)) Изменено 29 мая, 2014 пользователем TerraKota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти