Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моего Матизёныша постигла ужасная участь. Сразу оговорюсь КАСКО не было.Так вот, стоял он себе припаркованный возле офиса и один пьяный м...к на ВАЗ 2112 врезался в него со всей свой дури. В результате Мотька подлетел задним колесом на бордюр и его протащило около 5 метров. Передок весь разбит, стоит в растопырку,колеса не крутятся(с эвакуатора стасткивали с трудом). Как оказалось, за рулем ВАЗика был 23-летний осталоп без прав,владелец машины - его брат,которого в ГАИ признали виновником ДТП(якобы для моего же блага,чтоб со страховой получить ущерб). У него стаховая из разряда неплательщиков (Генеральная страховая), даже оценку ущерба должна оплачивать я (так как и экспертам они не платят). И все бы ничего, да для оценки скрытых дефектов машину надо ставить на яму,а катать ее на эвакуаторе от дома до сервиса (или хранить ее в сервисе) - удовольствие не из дешевых. Машинка проехала всего 3000км,а ремонт по оценке Гарантийных сервисов (по фотографиям) обойдется в 4000$. Вот и не знаю, где можно провести оценку ущерба (независимую экспертизу) с последующим качественным ремонтом по приемлемым ценам . Да и вообще стоит ли ее восстанавливать?.. :shock:

Опубликовано
Моего Матизёныша постигла ужасная участь. Сразу оговорюсь КАСКО не было.Так вот, стоял он себе припаркованный возле офиса и один пьяный м...к на ВАЗ 2112 врезался в него со всей свой дури. В результате Мотька подлетел задним колесом на бордюр и его протащило около 5 метров. Передок весь разбит, стоит в растопырку,колеса не крутятся(с эвакуатора стасткивали с трудом). Как оказалось, за рулем ВАЗика был 23-летний осталоп без прав,владелец машины - его брат,которого в ГАИ признали виновником ДТП(якобы для моего же блага,чтоб со страховой получить ущерб). У него стаховая из разряда неплательщиков (Генеральная страховая), даже оценку ущерба должна оплачивать я (так как и экспертам они не платят). И все бы ничего, да для оценки скрытых дефектов машину надо ставить на яму,а катать ее на эвакуаторе от дома до сервиса (или хранить ее в сервисе) - удовольствие не из дешевых. Машинка проехала всего 3000км,а ремонт по оценке Гарантийных сервисов (по фотографиям) обойдется в 4000$. Вот и не знаю, где можно провести оценку ущерба (независимую экспертизу) с последующим качественным ремонтом по приемлемым ценам . Да и вообще стоит ли ее восстанавливать?.. :oops:
:shock: Попробуйте обратиться в ЦУУЦентр урегулирования убытков Росгосстраха,см.сайт www.rgs.ru Там дают бланк заявления на выплату,запрос на получение ф.31,направление на экспертизу... А когда получите деньги :lol: -тогда и определитесь:продавать или ремонтировать.Удачи! :!:
Опубликовано

Сочувствую... :shock: :oops: :lol:

Можно еще обратиться к экспертам на авто.ру ( www.auto.ru ) в конференцию "Автострахование"... вам нужен независимый эксперт с выездом "на дом" - это будет дешевле... и не забудьте, что при оценке ущерба, нанесенного Вам, присутствие виновника ДТП обязательно.

Удачи!!!

Опубликовано

Сколько же еще таких пьяных козлов на белом свете, которых не только за руль сажать, а вообще на улицу выпускать нельзя... Сорри за офф, вырвалось... Уж больно жалко и хозяйку, и машинку :)

Опубликовано

Посоветовать ничего бОльшего не смогу, но не могу не посочувствовать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных