Jump to content

Покупка, продажа в Красноярске.

Recommended Posts

Продам ВВ провода. Новые.

Запаску новую. Поворотки оригинал новые.

Шина какая? С диском или без? Цена?

На остальное тоже хотелось бы цены услышать.

ВВ провода у дилера цена 1250р. продам за 1000р. Размер шины запаски 155/65. Диск стандарт 5". Цену подскажите где искать?

Еще форсунки буду продавать после регулировки. Пришло три новые и плюс мои три из них подбиру три с одинаковыми характеристиками, а остальные продам.

Размер шины запаски 155/65. Диск стандарт 5". Цену подскажите где искать?

У дилеров на Шахтёров штамповка 1,5 тыр, резину ищи в инете.

• 3 months later...
  • 4 weeks later...

вроде нет же у нас салонных фильтров...

Сделаем.

Еще полку аккустическую заднюю продам. И фара есть новая правая без электрокорректора.

обычно салонные фильтры выбрасывают (на других авто) т.к. не пропускают воздух . и не потому что грязный он - а потому что не пропускает .

обычно салонные фильтры выбрасывают (на других авто) т.к. не пропускают воздух . и не потому что грязный он - а потому что не пропускает .

У меня пропускают воздух. А окна при нынешней жаре все равно открываю, тут уже надо думать о кондее. Идею реализовал из-за бездорожья, где машины сильно пыль поднимают. И в салоне чисто и есть чем дышать.

Сделаем.

Вы есть сервис, поясни плз)) А то мну надо подвеску глянуть, постукивает чето на кочках.

Вы есть сервис, поясни плз)) А то мну надо подвеску глянуть, постукивает чето на кочках.

Мелочи разные в клубе делаю, а на счет подвески и стуков к соседу Махмуду обращаюсь. У него слух хороший и опыт. Он показывает что не исправно, а я сам делаю.

• 2 weeks later...

Есть ДПДЗ бесконтактный украинский, новый, но без упаковки. Доставляли с Москвы и обошелся в 550р. За такую цену и продаю.

Есть ДПДЗ бесконтактный украинский, новый, но без упаковки. Доставляли с Москвы и обошелся в 550р. За такую цену и продаю.

А когда я просила ДПДЗ мне продать, ты сказал- НЕТ!

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Есть у кого правое зеркало с электроприводом?

• 1 month later...

Продам ремень ГРМ новый, родной. Купил на Гайдашовке месяц назад, не пригодился. Цена 1000 руб.

Edited by Orca