Filaretovich55 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 человек человеку волк. а на пенсию сейчас можно прожить ПРОБОВАЛ?! :ws:
zill Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ПРОБОВАЛ?! :ws: мама у меня же живет на 8 с небольшим тысяч пенсии
Filaretovich55 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Тема про выборы не тута, а тама :oops: Тута про родину, правда не везде, но местами Виноват - туда отправил.
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 причем тут бугор?мы о нашей стране говорим :mad: Говорим. Но ваш пример настолько же глупый, насколько можно сказать, что норвежцы одичали и скатились в первобытный век из-за того, что Брейвик убил 90 человек.
balamutick Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мама у меня же живет на 8 с небольшим тысяч пенсии По моему это неплохая пенсия
Filaretovich55 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По моему это неплохая пенсия #178 . И выше.
Filaretovich55 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну если Вы ей не помогаете, то не живет, а существует. Или у неё есть сад/огород? Да шикарная! Живи ни в чем себе не отказывай и на путешествия хватит! :lol: Особенно если вычесть коммуналку, телефон, электроэнергию, интернет ....... Сами то в такие деньги уложиться пробовали? :) +100
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2012 Светлая память павшим за нашу Родину...
Heracle Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Э-э-э-э.. кхм.. Сорри, конечно... Знаете, лично я себя ни одичавшей, ни озверевшей не ощущаю. А также мои родственники и друзья - не одичавшие и не озверевшие люди. Я могу считать, что таким высказыванием вы оскорбили меня лично? Или вы только свое окружение имели в виду? Вы по дорогам общего пользования хоть раз ездили? Ни разу не видели одичавшего и озверевшего населения там? Вам крупно повезло. Неадекватны практически половина. Нарушение разметки или езду по обочинам никто даже за нарушение не считает, в том числе и те кто должен с этим бороться по долгу службы. Вот лично моя родина - Союз Советских Социалистических Республик, и сейчас Родины просто не стало. Её мы разрушили. :cry: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Heracle
Filaretovich55 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Вы по дорогам общего пользования хоть раз ездили? Ни разу не видели одичавшего и озверевшего населения там? Вам крупно повезло. Неадекватны практически половина. Нарушение разметки или езду по обочинам никто даже за нарушение не считает, в том числе и те кто должен с этим бороться по долгу службы. Вот лично моя родина - Союз Советских Социалистических Республик, и сейчас Родины просто не стало. Её мы разрушили. :cry: Зато Отечество есть для купцов помещиков и царей. Быдло не в счёт. Кто мне всё таки скажет какой строй у нас.? Я что то туплю.
Filaretovich55 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Рабовладельческий Почти так как я и думал. По моим представлениям феодало-капиталистический. Кому интересно могу рассосать сию позицию.
dimm.electron Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Ну так вас за язык никто не тянул :D Выкладывайте Потом подумаем, как с родиной связать
Filaretovich55 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну так вас за язык никто не тянул :D Выкладывайте Потом подумаем, как с родиной связать Завтра выложу свою точку
Ketti Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, Родина- это то место где мы родились, особенности национального воспитания. Не зря же говорят "где родился, там и пригодился". Вряд ли чужие страны, другие уклады жизни станут родными. У каждого народа свой набор качеств и если мы например русские, то какая разница родились мы в СССР или России? Думаю, что данные преобразования навряд ли повлияли на генетическую информацию, которая заложена в нас. Есть про Родину анекдот :сидят в навозе два червяка. Один другого спрашивает -Пап, а мы можем жить в яблоках? Можем сынок.- А в малине? конечно можем,-А почему мы тогда в навозе живем? - Так есть такое понятие, сынок как РОДИНА!!!
dimm.electron Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) У каждого народа свой набор качеств и если мы например русские, то какая разница родились мы в СССР или России? С таким подходом, я не русский :roll: Мне вот не понять своего народа, потому что его не помню. Я почти всю свою жизнь сознательную прожил в Иваново, но родился то не здесь. И мама у меня родилась совсем в другой стране, даже не в СССР, что же теперь? Изменено 23 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Heracle Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мне кажется, Родина- это то место где мы родились, особенности национального воспитания. Не зря же говорят "где родился, там и пригодился". Вряд ли чужие страны, другие уклады жизни станут родными. У каждого народа свой набор качеств и если мы например русские, то какая разница родились мы в СССР или России? Разница просто огромна. СССР была другая страна и народ был совсем другой. Я не узнаю ни людей ни страну, уж извините. С другой стороны, я здесь родился, здесь и помру. Никуда уезжать не собираюсь несмотря ни на что.
Ketti Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) dimm.electron, Безусловно, большинство из нас не на 100 процентов русские. Я имею ввиду тот уклад где мы живем, те родственные связи, традиции которые нам прививают с детства.... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Например? При слове традиции я понимаю, что народ то у нас обмельчал. Какие традиции у русских есть? Ну кроме, как новый год отметить или еще какой праздник, мне в голову ничего и не лезет
Ketti Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Для меня, это те традиции, которые существуют в моей семье. В данной теме я выразила свое мнение, что для меня Родина, и понятно что мое представление о Родине может не совпадать с мнением других. Для кого-то это город где он родился, а кто-то Родину еще не ощутил. Но одно могу сказать, будучи заграницей в других странах я стала скучать по России, несмотря на то, что везде красиво и хорошо, а вот переехав границу и вступив на русскую землю поняла, что вот она моя Родина....
Filaretovich55 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Для меня, это те традиции, которые существуют в моей семье. В данной теме я выразила свое мнение, что для меня Родина, и понятно что мое представление о Родине может не совпадать с мнением других. Для кого-то это город где он родился, а кто-то Родину еще не ощутил. Но одно могу сказать, будучи заграницей в других странах я стала скучать по России, несмотря на то, что везде красиво и хорошо, а вот переехав границу и вступив на русскую землю поняла, что вот она моя Родина.... И дым отечества нам сладок и приятен...... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Filaretovich55
Wastum Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, разные города пахнут по-разному. И я именно по запаху определяю где мне комфортно, а где нет. Родина - там где ты себя ощущаешь полноценным во всех смыслах.
Filaretovich55 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, разные города пахнут по-разному. И я именно по запаху определяю где мне комфортно, а где нет. Родина - там где ты себя ощущаешь полноценным во всех смыслах. И я о том же.
dimm.electron Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Filaretovich55, :rtfm: Завтра выложу свою точку Хде? :D Изменено 24 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Filaretovich55 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я ошибся сказав что феодально.... Феодалы о своих работниках заботились. В ебибте при строительсве пирамид даже ещё. У нас же х....ки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти