Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У каждого свои причины. Елен, а чему хорошему научит эта передача? Лично у меня многое, что по телеку шло, делилось именно на полезное и бесполезное. А когда вот это, по моему мнению, бесполезное проталкивают на экран столько лет... Еще и днем запретили показывать наверное не просто так, значит жалоб много было. Правда сейчас не знаю - может снова кажут

Я не об этом. В конце концов, не нравится, можно не смотреть. Я о том, что на ней свет клином просто сошелся. А остального г.., которое льется со всех каналов в виде наших идиотских сериалов или таких же дебильных ток-шоу всех мастей, никто не видит. Чему учат все эти бесконечные "звезды" во всех позах и ракурсах, одни и те же по всем каналам? Ну ладно еще когда в первый раз что-то там придумали. Ну, во второй. Но до бесконечности их показывать - "а мы все поем, все поем, все поем..", а впромежутках агитируем за Пу - ну это ж ужОс.

При этом про Дом-2 сказать - это просто правила хорошего тона. Не надо закрывать проект ни в коем случае. А то что тогда все ругать будут? Не дай бог, новостям на первом начнут косточки перемывать. ай-ай-ай.

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот я, честно, про этот ваш ДОМ знаю только из злобных сетевых рассказов, ну и пару раз на рекламу натыкался... гораздо больше бесит пропаганда гомосексуализма, антифашизма и потребительского образа жизни, а вот это в дуроскопе реально везде и практически круглосуточно.

Опубликовано

Далеко не везде и совершенно не круглосуточно :)

а я, честно, вообще не понимаю, в чем проблема. Ну не смотрите. Мы вышли прекрасно из положения - подключились к цифре. Теперь сын смотрит свой любимый канал, где все время что-то готовят :crazy: . Опять же на общедоступном ТВ есть прекрасные каналы - Спорт (всегда с удовольствием его смотрю, у матери так он постоянно на кухне фоном идет), Дискавери, Энимал планет. Чего сидеть и беситься-то? Для ностальгирующих Совсек - там много чего про "героев вчерашних дней". Тем самым снизятся рейтинги остальных каналов :). Для новостей есть радио, и интернет. По телеку новости не смотрю. Если только по воскресеньям на РенТВ, пока "не разогнали" Максимовскую. Да и по общедоступным каналам бывают и интересные программы, и фильмы.

А то получается, как "пятиминутка ненависти" у Оруэла. Сижу, смотрю, ненавижу, бешусь, чем больше смотрю, тем больше бешусь, и так до бесконечности. Зачем?

Опубликовано

ну не знаю. я вообще редко эфирное тв смотрю, из того, что видел, сложилось именно такое впечатление.

а вышел из положения именно так: телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя.

Опубликовано

А то, что у Собчак, к примеру, после первого же выхода закрыли на Музе (или на МТВ, сейчас не ручаюсь на точность) программу, куда к ней пришли очень умные люди и прекрасно обсуждали политические вопросы - это, думаю, просто никто не заметил. Ибо не фиг.

Воистину нефиг. Почему руководство развлекательного канала должно спокойно смотреть, как Собчак, пользуясь

их ресурсами, делает себе политическую карьеру?

Опубликовано

Политическую карьеру делают гости. А Собчак всего-то телеведущая :)). Соловьев тоже с политиками программу ведет. Но сам что-то политическую карьеру не спншит делать :crazy:

телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя.

Пральна. Чтобы смотреть фильмы про родину :victory:

Опубликовано

А Собчак всего-то телеведущая :))

И по митингам она в качестве тележурналиста ходила?

Нее... Эта умная дамочка метит, как минимум, в депутаты.

Опубликовано

Так, ладно, я телек не смотрю и давайте снова о родине поговорим :laugh: А то сейчас еще народ подтянется на обсуждение того, чему телик учит

Опубликовано (изменено)

А мы ему тут покажем, как надо родину любить :dd:

Изменено пользователем Елена
  • Модераторы
Опубликовано

Укатаешься над вами! :lol:

А че еще не обсудили?

Вопросы?

Опубликовано

значит, заслуживает она забвения в нынешнем виде, как ни грустно...

Опубликовано

а что приехали? страна третьего мира с непомерными имперскими амбициями, с одичавшим и озверевшим населением -это и есть Россия :(

Опубликовано

а что приехали? страна третьего мира с непомерными имперскими амбициями, с одичавшим и озверевшим населением -это и есть Россия :(

Э-э-э-э.. кхм.. Сорри, конечно...

Знаете, лично я себя ни одичавшей, ни озверевшей не ощущаю. А также мои родственники и друзья - не одичавшие и не озверевшие люди. Я могу считать, что таким высказыванием вы оскорбили меня лично? Или вы только свое окружение имели в виду?

Опубликовано

20 Март 2012, Вторник, 17:24

Потерявшая работу сызранка покончила с собой

В Сызрани 19 марта в 11:30 в военном городке на чердаке дома № 28 на улице Маршала Жукова было обнаружено тело 59-летней женщины, покончившей жизнь самоубийством. Как сообщил источник в полиции, по предварительной версии, погибшая повесилась из-за того, что в январе этого года потеряла работу. В настоящее время проводится проверка.

Опубликовано

Это чего? Не побоюсь даже спросить, это к чему? :shock:

Всё к тому что беспредел был в отношении к простому люду есть и будет при этой власти. тётка лишилась работы а на пенсию не прожить. :cry:

Опубликовано

Всё к тому что беспредел был в отношении к простому люду есть и будет при этой власти. тётка лишилась работы а на пенсию не прожить. :cry:

человек человеку волк. а на пенсию сейчас можно прожить

Опубликовано

Тема про выборы не тута, а тама :oops: Тута про родину, правда не везде, но местами

Опубликовано

Э-э-э-э.. кхм.. Сорри, конечно...

Знаете, лично я себя ни одичавшей, ни озверевшей не ощущаю. А также мои родственники и друзья - не одичавшие и не озверевшие люди. Я могу считать, что таким высказыванием вы оскорбили меня лично? Или вы только свое окружение имели в виду?

http://msk.kp.ru/online/news/1109037/

Опубликовано

Оторвали таракану лапы. Свистнули - не бежит. Вывод: без лап таракан не слышит.

Вам натаскать подобных новостей из-за бугра?

Опубликовано

ну не знаю. я вообще редко эфирное тв смотрю, из того, что видел, сложилось именно такое впечатление.

а вышел из положения именно так: телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя.

+5 Когда телек покупал очень удивил манагера,на его вопрос про "антену" ответил чтотее нет совсем :lol: Чувак впал в ступор...

Опубликовано

Оторвали таракану лапы. Свистнули - не бежит. Вывод: без лап таракан не слышит.

Вам натаскать подобных новостей из-за бугра?

причем тут бугор?мы о нашей стране говорим :mad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных