Елена Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У каждого свои причины. Елен, а чему хорошему научит эта передача? Лично у меня многое, что по телеку шло, делилось именно на полезное и бесполезное. А когда вот это, по моему мнению, бесполезное проталкивают на экран столько лет... Еще и днем запретили показывать наверное не просто так, значит жалоб много было. Правда сейчас не знаю - может снова кажут Я не об этом. В конце концов, не нравится, можно не смотреть. Я о том, что на ней свет клином просто сошелся. А остального г.., которое льется со всех каналов в виде наших идиотских сериалов или таких же дебильных ток-шоу всех мастей, никто не видит. Чему учат все эти бесконечные "звезды" во всех позах и ракурсах, одни и те же по всем каналам? Ну ладно еще когда в первый раз что-то там придумали. Ну, во второй. Но до бесконечности их показывать - "а мы все поем, все поем, все поем..", а впромежутках агитируем за Пу - ну это ж ужОс. При этом про Дом-2 сказать - это просто правила хорошего тона. Не надо закрывать проект ни в коем случае. А то что тогда все ругать будут? Не дай бог, новостям на первом начнут косточки перемывать. ай-ай-ай. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Елена
DikiyMan Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 вот я, честно, про этот ваш ДОМ знаю только из злобных сетевых рассказов, ну и пару раз на рекламу натыкался... гораздо больше бесит пропаганда гомосексуализма, антифашизма и потребительского образа жизни, а вот это в дуроскопе реально везде и практически круглосуточно.
Елена Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Далеко не везде и совершенно не круглосуточно :) а я, честно, вообще не понимаю, в чем проблема. Ну не смотрите. Мы вышли прекрасно из положения - подключились к цифре. Теперь сын смотрит свой любимый канал, где все время что-то готовят :crazy: . Опять же на общедоступном ТВ есть прекрасные каналы - Спорт (всегда с удовольствием его смотрю, у матери так он постоянно на кухне фоном идет), Дискавери, Энимал планет. Чего сидеть и беситься-то? Для ностальгирующих Совсек - там много чего про "героев вчерашних дней". Тем самым снизятся рейтинги остальных каналов :). Для новостей есть радио, и интернет. По телеку новости не смотрю. Если только по воскресеньям на РенТВ, пока "не разогнали" Максимовскую. Да и по общедоступным каналам бывают и интересные программы, и фильмы. А то получается, как "пятиминутка ненависти" у Оруэла. Сижу, смотрю, ненавижу, бешусь, чем больше смотрю, тем больше бешусь, и так до бесконечности. Зачем?
DikiyMan Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ну не знаю. я вообще редко эфирное тв смотрю, из того, что видел, сложилось именно такое впечатление. а вышел из положения именно так: телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя.
лис33 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А то, что у Собчак, к примеру, после первого же выхода закрыли на Музе (или на МТВ, сейчас не ручаюсь на точность) программу, куда к ней пришли очень умные люди и прекрасно обсуждали политические вопросы - это, думаю, просто никто не заметил. Ибо не фиг. Воистину нефиг. Почему руководство развлекательного канала должно спокойно смотреть, как Собчак, пользуясь их ресурсами, делает себе политическую карьеру?
Елена Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Политическую карьеру делают гости. А Собчак всего-то телеведущая :)). Соловьев тоже с политиками программу ведет. Но сам что-то политическую карьеру не спншит делать :crazy: телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя. Пральна. Чтобы смотреть фильмы про родину :victory:
лис33 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А Собчак всего-то телеведущая :)) И по митингам она в качестве тележурналиста ходила? Нее... Эта умная дамочка метит, как минимум, в депутаты.
dimm.electron Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Так, ладно, я телек не смотрю и давайте снова о родине поговорим :laugh: А то сейчас еще народ подтянется на обсуждение того, чему телик учит
Елена Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А мы ему тут покажем, как надо родину любить Изменено 15 марта, 2012 пользователем Елена
Модераторы Michelle Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 15 марта, 2012 Укатаешься над вами! :lol: А че еще не обсудили? Вопросы?
Ольга-Василек Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да, о Родине совсем забыли... :cry:
DikiyMan Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 значит, заслуживает она забвения в нынешнем виде, как ни грустно...
zill Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а что приехали? страна третьего мира с непомерными имперскими амбициями, с одичавшим и озверевшим населением -это и есть Россия :(
Елена Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а что приехали? страна третьего мира с непомерными имперскими амбициями, с одичавшим и озверевшим населением -это и есть Россия :( Э-э-э-э.. кхм.. Сорри, конечно... Знаете, лично я себя ни одичавшей, ни озверевшей не ощущаю. А также мои родственники и друзья - не одичавшие и не озверевшие люди. Я могу считать, что таким высказыванием вы оскорбили меня лично? Или вы только свое окружение имели в виду?
Filaretovich55 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 20 Март 2012, Вторник, 17:24 Потерявшая работу сызранка покончила с собой В Сызрани 19 марта в 11:30 в военном городке на чердаке дома № 28 на улице Маршала Жукова было обнаружено тело 59-летней женщины, покончившей жизнь самоубийством. Как сообщил источник в полиции, по предварительной версии, погибшая повесилась из-за того, что в январе этого года потеряла работу. В настоящее время проводится проверка.
dimm.electron Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 В Сызрани 19 марта .... Это чего? Не побоюсь даже спросить, это к чему? :shock:
Filaretovich55 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Это чего? Не побоюсь даже спросить, это к чему? :shock: Всё к тому что беспредел был в отношении к простому люду есть и будет при этой власти. тётка лишилась работы а на пенсию не прожить. :cry:
zill Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всё к тому что беспредел был в отношении к простому люду есть и будет при этой власти. тётка лишилась работы а на пенсию не прожить. :cry: человек человеку волк. а на пенсию сейчас можно прожить
dimm.electron Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Тема про выборы не тута, а тама :oops: Тута про родину, правда не везде, но местами
zill Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Э-э-э-э.. кхм.. Сорри, конечно... Знаете, лично я себя ни одичавшей, ни озверевшей не ощущаю. А также мои родственники и друзья - не одичавшие и не озверевшие люди. Я могу считать, что таким высказыванием вы оскорбили меня лично? Или вы только свое окружение имели в виду? http://msk.kp.ru/online/news/1109037/
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Оторвали таракану лапы. Свистнули - не бежит. Вывод: без лап таракан не слышит. http://msk.kp.ru/online/news/1109037/ Вам натаскать подобных новостей из-за бугра?
IS29111980 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ну не знаю. я вообще редко эфирное тв смотрю, из того, что видел, сложилось именно такое впечатление. а вышел из положения именно так: телевизор используется лишь как экран для двд-проигрывателя. +5 Когда телек покупал очень удивил манагера,на его вопрос про "антену" ответил чтотее нет совсем :lol: Чувак впал в ступор...
zill Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Оторвали таракану лапы. Свистнули - не бежит. Вывод: без лап таракан не слышит. Вам натаскать подобных новостей из-за бугра? причем тут бугор?мы о нашей стране говорим :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти