Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я родилась в Москве. И это родина для трех поколений моей семьи.

Подмосковье не люблю. И вообще у меня на нашу природу аллергия - на цветочки и травку всякую. Как погостишь на дачке у приятеля напротив аэропорта Домодедово - так по фигу становится. Даже интересно наблюдать, когда они над тобой пролетают :)

Аха и вдыхать всей грудью отходы продуктов горения оных. Класс! :lol:

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот так айфонами и айпадами хвастаются :))

А я родилась в Москве. И это родина для трех поколений моей семьи.

Опубликовано

Аха а я на камчатке. А остальное что? не Родина теперь?

Опубликовано

север Англии, деревушка, поле для крикета. Очень люблю эти места. вполне могла бы стать Родиной.

Англия.bmp

Опубликовано

я понимаю Елену, я тоже с нашей местной колоритной флорой и фауной не дружу, аллергия. сосны и зелень мои друзья

Опубликовано

Аха и вдыхать всей грудью отходы продуктов горения оных. Класс! :lol:

Вы думаете, это оказывает какое-то сильное влияние, учитывая совокупность всего остального, что мы едим, пьем и чем дышим? что-то я глубоко в этом сомневаюсь. Да и горят они не так часто, надо заметить.

кстати, да - уже для четырех :crazy: Выпустился, тызызыть, айпад-4

Опубликовано

Вы думаете, это оказывает какое-то сильное влияние, учитывая совокупность всего остального, что мы едим, пьем и чем дышим? что-то я глубоко в этом сомневаюсь. Да и горят они не так часто, надо заметить.

Это добавление к той совокупности и гореть не обязательно. Эти несгораемые отходы вреднее выхлопов авто. Так вотближе к алергии на цветы и всяку всячину. Вы не пробовали весной в лес ездить? А зря. А осенью? А зря. Никаких алергенов! Только полезность.

Опубликовано

Вы не пробовали весной в лес ездить? А зря. А осенью? А зря. Никаких алергенов! Только полезность.

Весной никаких аллергенов? Ха-ха. как раз весной-то самое то. Все цветет и пахнет. Для аллергиков ужас сплошной. А летом - сухая трава или скошенная трава.

Единственое, наверное, осенью попроще.

Вы просто, видимо, не очень понимате суть сенного насморка.

Вообще, зимой в самый раз, но я зиму терпеть не могу.

Не, на самом деле я могу днями на даче у подруги сидеть и ничего. А потом, к примеру, как кто-нибудь участок решит покосить - и все. Дальше можно помирать :)

Так что я лучше на море, с вашего позволения, попробую :)

Опубликовано

А моя родина - это небольшое село в Ростовской области. И дом с речкой в огороде.

:icon_mrgreen: красота!

"Разве виноваты мы что родились в России?И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира - тихая речка,лесное малое озеро и немудрёная снасть."С.

Опубликовано

Весной никаких аллергенов? Ха-ха. как раз весной-то самое то. Все цветет и пахнет. Для аллергиков ужас сплошной.

Да хоть в израиль или Бирибиджан :lol: Я про ту весну когда ещё и снег весной лежит. Но тут вы правы прелой прошлогодней травкой попахивает. Что могу посоветовать? - Африка! Пустыня! Ни каких запахов - идилия. :lol:

Опубликовано

Да хоть в израиль или Бирибиджан :lol: Я про ту весну когда ещё и снег весной лежит. Но тут вы правы прелой прошлогодней травкой попахивает. Что могу посоветовать? - Африка! Пустыня! Ни каких запахов - идилия. :lol:

Вы какой-то странный. Я пишу, что зиму не люблю - а вы меня в лес гоните, когда там снег :). Я пишу, что с удовольствием жила бы где-нибудь на пляже в Камбодже или на Гоа, короче - там, где море, а вы тут же предлагаете мне африканскую пустыню. При чем тут пустыня? Вы как-то сами с собой разговариваете, сами шутите, сами же и смеетесь, совершенно не слыша собеседника.

И вообще в чем повод для ухахатывания, если у человека аллергия на растения подмосковного леса? Или, если он, скажем, не испытывает идиллических чувств по поводу первых проталинок и пр. ерунды? Почему надо сразу куда-то посылать и чего-то советовать? Думаю, что я вполне без ваших советов переживу как-нибудь :).

Сорри за офф.

Опубликовано

я сугубо городской житель, даже мегаполесный житель, мне нравятся дома, проспекты, шум и толпа людей. я бы хотела жить в Питере или Париже :) это преступление?

я себя уютно и комфортно чувствую там, где у меня есть возможность жить уютно и с комфортом. опять же, это преступление?

я не испытываю чувства привязанности к одному месту только потому, что я здесь родилась. понятие "Родина" утратила всякий смысл с утратой патриотизма. теперь для кого-то и Дом2 - родина.

Опубликовано

я сугубо городской житель, даже мегаполесный житель, мне нравятся дома, проспекты, шум и толпа людей. я бы хотела жить в Питере или Париже :) это преступление?

я себя уютно и комфортно чувствую там, где у меня есть возможность жить уютно и с комфортом. опять же, это преступление?

я не испытываю чувства привязанности к одному месту только потому, что я здесь родилась. понятие "Родина" утратила всякий смысл с утратой патриотизма. теперь для кого-то и Дом2 - родина.

Вы патриот своей Родины. Это очевидно. Тема то, что такое родина.

Вы какой-то странный. Я пишу, что зиму не люблю - а вы меня в лес гоните, когда там снег :). Я пишу, что с удовольствием жила бы где-нибудь на пляже в Камбодже или на Гоа, короче - там, где море, а вы тут же предлагаете мне африканскую пустыню. При чем тут пустыня? Вы как-то сами с собой разговариваете, сами шутите, сами же и смеетесь, совершенно не слыша собеседника.

И вообще в чем повод для ухахатывания, если у человека аллергия на растения подмосковного леса? Или, если он, скажем, не испытывает идиллических чувств по поводу первых проталинок и пр. ерунды? Почему надо сразу куда-то посылать и чего-то советовать? Думаю, что я вполне без ваших советов переживу как-нибудь :).

Сорри за офф.

Я то может и чем вас обидел, но получается то у вас словоблудие. Зиму не любите весна с осенью и летом тем паче не подходят. И ваще Тема что такое Родина. По вашему как у Талькова в песне: Родина _ уродина. Извините если обидел. Я же люблю любое время года. Вам понимаю что с алергией тяжело. Ничего личного.

Опубликовано

Вы патриот своей Родины. Это очевидно. Тема то, что такое родина.

И ваще Тема что такое Родина. По вашему как у Талькова в песне: Родина _ уродина.

По теме я, вроде, высказалась по полной программе. Тут Курилка, можно и поболтать слегка не в тему, если что.

Про уродину - не только у Талькова. А еще много у кого. В прямом (как у Юры-музыканта, хоть я его и не очень люблю)или в завуалированном ("Умом Россию не понять", "Люблю Россию я, но странною любовью") как у многих других смысле. И мне как-то такие высказывания более понятны и близки, чем ура-патриотизм и ах-березки.

Лично для меня понятна только моя личная персональная "малая" родина. Остальное достало еще при совке. Гордость должна изнутри идти, а не с плакатов "Слава великому советскому народу". А тот же Набоков или Бунин? Они - не наша слава что ли?

Сорри, опять ухожу не в тему :crazy: Надо, наверное, про березки и "сережки ольховые", но у меня на них аллергия :) Пойду, убьюсь об стену :cx:

Опубликовано (изменено)

По теме я, вроде, высказалась по полной программе. Тут Курилка, можно и поболтать слегка не в тему, если что.

Про уродину - не только у Талькова. А еще много у кого. В прямом (как у Юры-музыканта, хоть я его и не очень люблю)или в завуалированном ("Умом Россию не понять", "Люблю Россию я, но странною любовью") как у многих других смысле. И мне как-то такие высказывания более понятны и близки, чем ура-патриотизм и ах-березки.

Лично для меня понятна только моя личная персональная "малая" родина. Остальное достало еще при совке. Гордость должна изнутри идти, а не с плакатов "Слава великому советскому народу". А тот же Набоков или Бунин? Они - не наша слава что ли?

Сорри, опять ухожу не в тему :crazy: Надо, наверное, про березки и "сережки ольховые", но у меня на них аллергия :) Пойду, убьюсь об стену :cx:

НЕ НАДО- живи! :lol: Хороших и откровенных женщин мало. А от алергии стена не панацея.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Филаретыч всех расставил по углам :)

Опубликовано

теперь для кого-то и Дом2 - родина.

Напалмом бы эту... родину

Сорри, опять ухожу не в тему

Нормально, без общения на отдаленые темы читать не интересно будет :) А тут "Скандалы, интриги, расследования" © :lol:

Опубликовано

Напалмом бы эту... родину

Я не очень понимаю такой странной неукротимой злобы на этот проект. ТНТ - это, в принципе, канал развлекательный. Почему-то никто не предлагает напалмом жечь бесконечные, вот просто бес-ко-неч-ные ментовские сериалы и суды народа, а также пляски Малахова и Зелинского :mrgreen: на костях умерших людей и на остальных сенсациях, которые - так, вскользь замечу - идут на центральных телеканалах в прайм-тайм. Перефразируя Гафта - не страшно повеситься, страшно, что на следующий же день это будут со слезой в голосе обсуждать у Малахова. Или на НТВ - "как-как она табуреточку поставила? - "не, не так, так она бы ее из-под себя не смогла отодвинуть" - тьфу... В блогах вчера прочитала ссылки на эту потрясающее обсуждение.

Как-то не очень уже и ругают НТВ с вечными трупами и скандалами. Ну или, к примеру, какие-нибудь Каниулы в Мексике на Музе. Такое ощущение, что Дом-2 - стал просто традиционной мишенью для всех недовольных. Главное, вовремя ввернуть что-то типа "напалмом бы". А то, что у Собчак, к примеру, после первого же выхода закрыли на Музе (или на МТВ, сейчас не ручаюсь на точность) программу, куда к ней пришли очень умные люди и прекрасно обсуждали политические вопросы - это, думаю, просто никто не заметил. Ибо не фиг. Надо сидеть и ругать Дом-2. А не выборы обсуждать. Видимо, потому что все остальное на нашем ТВ, да и вообще, ОК.

А чо, мне разрешили офф-топить :crazy:

Опубликовано

по мне, так напалмом надо останкинскую телебашню...

Опубликовано

по мне, так напалмом надо останкинскую телебашню...

Телебашня ни при чем. Это токо большая антенна. Палить надо чуть в сторону, в телецентр.

Опубликовано (изменено)

Я не очень понимаю такой странной неукротимой злобы на этот проект

У каждого свои причины. Елен, а чему хорошему научит эта передача? Лично у меня многое, что по телеку шло, делилось именно на полезное и бесполезное. А когда вот это, по моему мнению, бесполезное проталкивают на экран столько лет... Еще и днем запретили показывать наверное не просто так, значит жалоб много было. Правда сейчас не знаю - может снова кажут

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

дом 2 идет с 14,30 до 16, 15 по прграмме посмотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных