AfterEarth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хочу где-то 9-го марта мотануть в Саратов на своём Матизе. Посоветуйте, что брать с собой, где ночевать, что посмотреть, чего опасаться и т.д. В общем нужна любая полезная информация! :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Опасайтесь ям. В районе Крестцев в новгородской очень опасные ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterEarth Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Опасайтесь ям. В районе Крестцев в новгородской очень опасные ямы Спасибо, буду осторожен! Кто может что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 AfterEarth наверное щас по Саратову шуршит... Когда вернётесь, опишите дорогу, и как вам город..., автомагазы..., что интересное видели... Мне туда в середине апреля надо (на поезде через Москву поеду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти