Masya-ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (А фамилия моя Шевченко и с школьных времён так повелось . Шеф,шеф...) :D У Питерского отдела IT моей компании был человек с фамилией Шеф... Сами понимаете - все шутки в тему... Будем потихоньку улучшать. Рули! Ура! Добрые мы, все-таки... Наделили человека головной болью, пожелали ему всего хорошего в разгребании накопившихся дел и проблем... Радуемся... :yahoo: Добрые... :lol:
AleZo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да уж, нашей доброты не отнять... Спихнули головную боль на одного... и радуемся))) :oops:
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо ему в помощь или Shisha или Garfilda, или и того, и другого... :D
scheff Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Masya-ka - а я ещё и "Скорпион" :crazy:
Masya-ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо ему в помощь или Shisha или Garfilda, или и того, и другого... :D ...или Анюту...
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ...или Анюту... У меня самоотвод. Это мое крайнее слово.
Masya-ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Но вы такие разные... :D Разные условия обитания!.. : )))))))))))))))) Masya-ka - а я ещё и "Скорпион" :crazy: А я их еще и коллекционирую...
SooL Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А почему под аватаркой не появилось зеленького слова "Модератор" ? Потому что участник с правами модерирования. В региональных ветках пока так.
Модераторы Garfild Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2012 Свершилось! Проздравляю!
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Для ведения и редактирования тем, посвященных клубным встречам, требуется еще один модератор. Самый активный организатор клубных встреч - Garfild. Он этим же занимается и в vkontakte. Может, начальство рассмотрит вопрос о наделении его такими полномочиями?
Юльчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня наконец то заработал МК, с удовольствием почитала дебаты, и поняла что модераторы теперь Дима и Вова??? Мои поздравления!!! :ilove: :ilove: :ilove:
Модераторы Garfild Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 апреля, 2012 Шеф - модератор! ;)
Masya-ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня наконец то заработал МК, с удовольствием почитала дебаты, и поняла что модераторы теперь Дима и Вова??? Мои поздравления!!! :ilove: :ilove: :ilove: Модератор сейчас только Сергей Sсheff... Дима следующий кандидат, а там и до Володи доберемся...
Masya-ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А, вот как все серьезно то ;) Почитай "Санта-Барбару"... Как у вас???
SooL Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Для ведения и редактирования тем, посвященных клубным встречам, требуется еще один модератор. Самый активный организатор клубных встреч - Garfild. Он этим же занимается и в vkontakte. Может, начальство рассмотрит вопрос о наделении его такими полномочиями? Сообщение актуально?
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Не возражаю прикрывать спину Sheff'a ;)
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Не возражаю прикрывать спину Sheff'a ;) Простава будет :laugh: :drinks: Шучу, шучу Тыл будет надежен!!!
Модераторы Garfild Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 14 мая, 2012 Ага, босс всегда в тени (Жаль что Шеф редко на встречи приезжает), а я его представителем на встречах побуду ))))
Рекомендуемые сообщения