Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ветке тишина, потому что все разъехались и все всё высказали.

Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за SooL.

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за Sool.

6c070f45b1c1b74c3dd389961b870e85.gifОпять ВСЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!.. 6c070f45b1c1b74c3dd389961b870e85.gif

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gifС Вами не соскучишься!!! 3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Опубликовано

А как же мы без Анюты??? Я за то чтоб ее обязательно включили в список модераторов. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, кто читает ВСЕ темы питерской ветки!!! Так что без нее никак!!! ;)

Опубликовано

Я свое крайнее слово сказала. Я отказываюсь однозначно.

В остальном я не вижу, что тут кардинально поменялось.

Опубликовано

А как же мы без Анюты??? Я за то чтоб ее обязательно включили в список модераторов. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, кто читает ВСЕ темы питерской ветки!!! Так что без нее никак!!! ;)

Абсолютно согласен! 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Даже сейчас, находясь на "чужбине", за ~400 км от границы (~600 км от дома)9ddb058c2d267c604ec2e0e2349932e0.gif, Аня "болеет" за судьбу форума... Утром, днем и вечером находит время зайти на форум... 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

Подождем еще пару дней... и вся четверка согласится... 1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif

...что тут кардинально поменялось.

Сергей не сразу согласился, Володя отказывался однозначно, Дима соглашался на первые роли, но попросился на вторые...

Осталось дождаться твоего согласия... 7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif

Будут у тебя кнопки... Ходи на форум как ходила, но когда понадобится: попросят, самой понадобится отредактировать - не надо будет никого искать и просить - инструмент на месте... Есть то не просит!.. 42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif

• Модераторы
Опубликовано

Если кнопок не добавят, то не обижусь и плакать не буду. Но считаю, что с ними я клубу полезнее чем без них.

Опубликовано

Заметьте, что Дима тоже за 600 километров от дома держит руку на пульсе! :ok:

Опубликовано

Друзья, думаю одного человека более чем достаточно, ну два максимум

• Модераторы
Опубликовано

Находясь в соседних номерах за границей общаемся через форум, ибо за рацией тянуться лень;)

Опубликовано

С халявным вайфаем не мудрено. А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб

Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за Sool.

на поверку оказалось что почти все на месте :laugh: :laugh:

Опубликовано

А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб

Это что за ужас???

У меня товарищ должен был купить в Финляндии определенный комбинезон ребенку определенной расцветки, размера и т.д. Чтобы волки и овцы остались довольными малой кровью... купил местную симку за 6 евро... Включил Скайп и просто показывал ВСЕ комбинезоны жене по Скайпу, много магазинов так обежал... : ))))))))))))))

Опубликовано

это роуминг в Африке. данные после изучения детализации

Опубликовано

7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Опубликовано

С халявным вайфаем не мудрено. А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб

А я и не с халявным, и не за 600 километров, а за 5000, и даже за 10000 километров от дома за немалые денежки выходила на форум и просматривала все клубные новости. Ну не могу я без форума! :D

Ты что, в Африку собрался? :)

Опубликовано

Ну не могу я без форума! :D

Столько слов... А все равно... Ну не могу я без форума!

Опубликовано
Ты что, в Африку собрался? :)

Всегда готов!!!!

Опубликовано

"не ходите, дети, в Африку гулять!!!..." (с)

"а минздрав предупреждал" (с)

и как говориться, когда говорят "не смотри вниз" почему особенно сильно посмотреть именно вниз)))))

Опубликовано (изменено)

Но считаю, что с ними я клубу полезнее чем без них.

+1!!!!!!!!!! Дима очень полезный! Проверено! :ok:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

тоже за Анюту :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Пошел флудеж. Предлагаю выдать куты и пряники:

- anytaaa,

- Shish,

- scheff.

Последнему помимо кнута и пряника выдать бейжджик под аватаркой "Модератор".

Убиваем всех зайцев:

- Шеф получает звание и назначается "крайним" (народ может к нему с вопросами и пожеланиями обращаться)

- на случай его отпуска или ленности еще два адекватных, проверенных, известных клубня могут его подстраховать, и помогать ему.

Чем плох такой вариант?

Опубликовано

В общем то круг определен, Sool верши судьбы

• Модераторы
Опубликовано

Себя забыл вписать...

Я осознаю, что на форуме сижу гораздо меньше тех кого вписал.

Опубликовано

Я осознаю, что на форуме сижу гораздо меньше тех кого вписал.

Дело не в частой посещаемости...

У меня он постоянно открыт и дома и на работе, частота обновления странички форума зависит от степени занятости...

Дело в доверии и адекватности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных