anytaaa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) В ветке тишина, потому что все разъехались и все всё высказали. Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за SooL. Изменено 10 марта, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 В ветке тишина, потому что все разъехались и все всё высказали. Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за Sool. Опять ВСЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!.. С Вами не соскучишься!!!
Юляшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А как же мы без Анюты??? Я за то чтоб ее обязательно включили в список модераторов. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, кто читает ВСЕ темы питерской ветки!!! Так что без нее никак!!! ;)
anytaaa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я свое крайнее слово сказала. Я отказываюсь однозначно. В остальном я не вижу, что тут кардинально поменялось.
Masya-ka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А как же мы без Анюты??? Я за то чтоб ее обязательно включили в список модераторов. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, кто читает ВСЕ темы питерской ветки!!! Так что без нее никак!!! ;) Абсолютно согласен! Даже сейчас, находясь на "чужбине", за ~400 км от границы (~600 км от дома), Аня "болеет" за судьбу форума... Утром, днем и вечером находит время зайти на форум... Подождем еще пару дней... и вся четверка согласится... ...что тут кардинально поменялось. Сергей не сразу согласился, Володя отказывался однозначно, Дима соглашался на первые роли, но попросился на вторые... Осталось дождаться твоего согласия... Будут у тебя кнопки... Ходи на форум как ходила, но когда понадобится: попросят, самой понадобится отредактировать - не надо будет никого искать и просить - инструмент на месте... Есть то не просит!..
Модераторы Garfild Опубликовано 9 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 9 марта, 2012 Если кнопок не добавят, то не обижусь и плакать не буду. Но считаю, что с ними я клубу полезнее чем без них.
anytaaa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Заметьте, что Дима тоже за 600 километров от дома держит руку на пульсе! :ok:
Shish Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Друзья, думаю одного человека более чем достаточно, ну два максимум
Модераторы Garfild Опубликовано 9 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 9 марта, 2012 Заметьте, что Дима тоже за 600 километров от дома держит руку на пульсе! :ok: Находясь в соседних номерах за границей общаемся через форум, ибо за рацией тянуться лень;)
Shish Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Заметьте, что Дима тоже за 600 километров от дома держит руку на пульсе! :ok: С халявным вайфаем не мудрено. А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб В ветке тишина, потому что все разъехались и все всё высказали. Я так понимаю, что трое из предложенных дали свое принципиальное согласие: scheff, shish и Garfild. Слово за Sool. на поверку оказалось что почти все на месте :laugh: :laugh:
Masya-ka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб Это что за ужас??? У меня товарищ должен был купить в Финляндии определенный комбинезон ребенку определенной расцветки, размера и т.д. Чтобы волки и овцы остались довольными малой кровью... купил местную симку за 6 евро... Включил Скайп и просто показывал ВСЕ комбинезоны жене по Скайпу, много магазинов так обежал... : ))))))))))))))
Shish Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 это роуминг в Африке. данные после изучения детализации
Masya-ka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 это роуминг в Африке. данные после изучения детализации
anytaaa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 С халявным вайфаем не мудрено. А ты попробуй когда моб инет стоит 1 Мб тысячу руб и минута разговора 84 руб А я и не с халявным, и не за 600 километров, а за 5000, и даже за 10000 километров от дома за немалые денежки выходила на форум и просматривала все клубные новости. Ну не могу я без форума! :D это роуминг в Африке. данные после изучения детализации Ты что, в Африку собрался? :)
Юляшка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ты что, в Африку собрался? :) Это он так про Египет)
Masya-ka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну не могу я без форума! :D Столько слов... А все равно... Ну не могу я без форума!
Shish Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ты что, в Африку собрался? :) Всегда готов!!!!
AleZo Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 "не ходите, дети, в Африку гулять!!!..." (с) "а минздрав предупреждал" (с) и как говориться, когда говорят "не смотри вниз" почему особенно сильно посмотреть именно вниз)))))
anytaaa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Но считаю, что с ними я клубу полезнее чем без них. +1!!!!!!!!!! Дима очень полезный! Проверено! :ok: Изменено 10 марта, 2012 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А как же мы без Анюты??? Я за то чтоб ее обязательно включили в список модераторов. Это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, кто читает ВСЕ темы питерской ветки!!! Так что без нее никак!!! ;) тоже за Анюту :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 11 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 11 марта, 2012 Пошел флудеж. Предлагаю выдать куты и пряники: - anytaaa, - Shish, - scheff. Последнему помимо кнута и пряника выдать бейжджик под аватаркой "Модератор". Убиваем всех зайцев: - Шеф получает звание и назначается "крайним" (народ может к нему с вопросами и пожеланиями обращаться) - на случай его отпуска или ленности еще два адекватных, проверенных, известных клубня могут его подстраховать, и помогать ему. Чем плох такой вариант?
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Чем плох такой вариант? Себя забыл вписать...
Shish Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В общем то круг определен, Sool верши судьбы
Модераторы Garfild Опубликовано 11 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 11 марта, 2012 Себя забыл вписать... Я осознаю, что на форуме сижу гораздо меньше тех кого вписал.
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я осознаю, что на форуме сижу гораздо меньше тех кого вписал. Дело не в частой посещаемости... У меня он постоянно открыт и дома и на работе, частота обновления странички форума зависит от степени занятости... Дело в доверии и адекватности!
Рекомендуемые сообщения