Поня Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Опыта модератора не имею, однако опыт создания и редактирования сайтов есть, обучаюсь быстро. И эмоции вроде тоже контролирую :crazy: :crazy: :crazy:
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) scheff Сергей - один из самых долгожителей питерского клуба, давно сменивший матизку (и даже не раз) на другую машинку, но оставшийся преданным клубу. И хоть пишет тут редко, но посещает форум постоянно и очень хорошо в нем ориентируется. Всегда оказывает помощь новичкам в поисках новых тем на форуме (и помогает не только на форуме), очень любит темы сравнения машинок, также большой знаток автосалонов. Кроме того последние два года оказывал клубу неоценимую помощь в снабжении одноклубников клубными наклейками, за что ему все очень благодарны. Очень любит порядок во всем. :D Masya-ka Максим - трепетно любит матизклуб, т.к. нашел тут свою судьбу. Не терпит на форуме хамства, быдлячества, и т.п. Очень грамотный. Также регулярно следит за форумом,правда только в питерской ветке. Garfild Дима - также преданный матизовод, тоже нашел тут свою судьбу :D , неутомимый организатор клубных встреч, кинопросмотров. Очень много путешествующий на своей машинке, подарил одноклубникам сотни отличных фотографий с различных клубных мероприятий. -Удалять флуд не по теме (тут, если честно, я не сторонник перегибания палок, небольшое отхождение от тем я иногда принимаю) Саша, в этом ты просто ЗОЛОТО! Ты не представляешь, что делается на других форумах, даже соседнем. Я тебя обожаю! :al: (но тогда в паре со мной :lol: ) только через мой труп. Из-за неактивности нынешних модераторов - назрел вопрос о новом модераторе(ах) в питерской региональной ветке. Кстати, не только модераторах, но и региональных представителях. Хотя, в чем они отличаются друг от друга - не очень знаю... :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем anytaaa
SooL Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Региональный представитель должен заниматься в большей степени развитием клуба в реале, а не контролем на форуме. Хотя, в идеале, работа должна быть совместной.
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот Диму (Garfild) предлагаю в региональные представители!
scheff Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 anytaaa ,голосом Копеляна : "-Истенный ариец, беспощаден к врагам рейха." :lol: Спасибо. :D
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 anytaaa ,голосом Копеляна : "-Истенный ариец, беспощаден к врагам рейха." :lol: Спасибо. :D Это скорее про Максима! :lol:
Shish Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот Диму (Garfild) предлагаю в региональные представители! + 1000 !!!
scheff Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Shish, Garfild - думаю справятся, а если что то подскажем. :drinks:
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Shish, Garfild, scheff - думаю справятся, а если что, то подскажем. :drinks: :D anytaaa ,голосом Копеляна Я старалась без эмоций... :)
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Почитал, посмотрел... Спасибо за мою кандидатуру и добрые характеристики Анюты... Мое предложение то же: - преданный Матизовод Володя Shish! - и Муза МатизКлуба Анюта!
@max@ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Чой то инквизитора? Ну все просто :) Если точка зрения автора поста (или топика), полностью не совпадает с мнениями аппонентов и крайне не совпадает с мнением модератора, посту устраивается аутодафе :crazy: Его просто удаляют :mrgreen: Кто-то не заметит, а кто-то побллагодарит ;) Изменено 2 марта, 2012 пользователем @max@
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Региональный представитель должен заниматься в большей степени развитием клуба в реале, а не контролем на форуме. Хотя, в идеале, работа должна быть совместной. И опять же Володя и Анюта... Как ни крути...
SLAVA44 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может вам просто устроить голосование а то друг на друга переводят стрелки-голосование в региональной ветке думаю будет справедливым .
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может вам просто устроить голосование а то друг на друга переводят стрелки... см. пост #1 Сначала прошу просто отписаться, кто может претендовать, а потом вынесем на голосование.
SooL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ну все просто :) Если точка зрения автора поста (или топика), полностью не совпадает с мнениями аппонентов и крайне не совпадает с мнением модератора, посту устраивается аутодафе :crazy: Его просто удаляют :mrgreen: Кто-то не заметит, а кто-то побллагодарит ;) Это пример плохого модератора. В таком случае я бы, например, тему выборов уже закрыл. :crazy:
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2012 На счет регионального представителя... я не против. Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? :bs: Если цель организовывать или помогать в организации встреч, то я только за. :ilove: На счет модерации я наверное не шибко подхожу, питерский форум регулярно читаю, но пишу редко. И плюсомет включал бы только за мат и личные оскорбления. А вообще поддерживаю идею голосования. Завтра состоится питерская клубная встреча, думаю там сможем обсудить кандидатуры. А в понедельник создадим тему с голосованием.
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 На счет регионального представителя... Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? Причем здесь шашлыки? Встречу организовать может любой! И последние пару лет этому доказательство... Sool, а какие функции у регионального представителя?
SooL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Sool, а какие функции у регионального представителя? -Распространять клубную символику -Контактировать с партнёрами клуба -Организовывать встречи, мероприятия -В общем - развивать клуб в регионе. А какими способами - тут уже кто на что горазд.
balamutick Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 только через мой труп. Трупов не надо, пусть лучше будет меньше технического внимания форуму. Основной мой посыл, в том, что у Masya-ka и не пахнет спокойным-модераторским нордическим характером, без должного противопоставления он может быть слишком активен в модераторстве, нанося цензурой вред, достаточно вспомнить, что буквально на ровном месте недавно опять возник конфликт с его подачи. Как раз с претензией на матность в моей речи, которой там не было, были бы у него полномочия он бы наудалял во имя Великой цели(тм), но преимущественно мои сообщения и кого ещё, кто не понравится. P.s. у anytaaa предвзятое отношение ко мне, Masya-ka ей давно известен и в том или ином виде имеет бонусы в её представлении, которых не имею я. И в том или ином вопросе в её глазах, я автоматически имею меньше уважения, даже если баланс по действиям будет равным. Прошу это учитывать.
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Завтра состоится питерская клубная встреча, думаю там сможем обсудить кандидатуры. Может не надо... Других тем нет? Может вспомним тему встречи???
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2012 Может не надо... Других тем нет? Может вспомним тему встречи??? Хорошо. Тогда про другие выборы! :crazy: Не, можем и не обсуждать, но модератора надо выбрать.
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Прошу это учитывать. Учли. И все-таки я считаю, что модераторов и регионального представителя надо выбирать из старожилов клуба, давно всем известных и зарекомендовавших себя полезными и хорошими делами. На счет регионального представителя... я не против. Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? :bs: Да, пусть появится! :D И это будет соответствовать действительности! В демократию мы наигрались. Кажется, уже все поняли, что гораздо реальнее встречи получаются, когда назначается день, место и тема встречи. Обсуждать можно мелкие детали, но основное решать - кто-то должен взять на себя такую ответственность. По крайней мере пять лет назад в клубе встречи назначались. Регулярно. И собиралось большое количество машинок. А насчет модератора могу сказать, что в нашей ветке это не столько карающие функции, а больше необходимость регулярно просматривать форум, систематизировать вновь созданные темы, закрывать или переносить дублирующиеся, давать ссылочки новичкам. И для этой роли отлично подходит scheff - Сергей. И не важно, что на клубных встречах он особо не показывается, зато на форуме бывает ежедневно, в отпуска не ездит :D ,и с дополнительными кнопками отлично справится. Кто боится карающих действий - напрасно, он очень лоялен и терпелив, аккуратен и надежен. Лучшей кандидатуры я не вижу. А Володе Shish нужно поручить модераторство верхней части питерской ветки, там, где про автосалоны и партнеров клуба.
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2012 Поддерживаю Анюту
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 я автоматически имею меньше уважения, даже если баланс по действиям будет равным. Вы его вообще не имеете после ваших постов, добавивших много работы модераторам. Так было в Мурманской ветке, когда вы начали обсуждать стоимость продаваемого авто; так было в нашей ветке в теме кино; лично мне пришлось обращаться к помощи модераторов после ваших картинок в "Питерской кафешке", ну и после хамского выпада лично в мой адрес в одной из тем "Курилки". И это я за вами не следила, а только натыкалась на разнообразие вашего хамства. Возможно, оно было где-то еще. После вашего появления на форуме у модераторов значительно прибавилось работы, и возникла эта острая необходимость выборов его и в нашей ветке, хотя мы довольно продолжительное время живем при анархии при демократии и бездействии региональных представителей и местных модераторов. Так что, думаю, не очень уместно, обсуждать здесь вашу кандидатуру на место модератора Питерской ветки. И еще. На большинстве форумах категорически запрещено выдвигать свою кандидатуру при выборе модераторов и рег.представителей. За нарушение этого правила - жестокий бан. Просто наш форум очень добрый и демократичный... :D
Рекомендуемые сообщения