Поня Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Опыта модератора не имею, однако опыт создания и редактирования сайтов есть, обучаюсь быстро. И эмоции вроде тоже контролирую :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) scheff Сергей - один из самых долгожителей питерского клуба, давно сменивший матизку (и даже не раз) на другую машинку, но оставшийся преданным клубу. И хоть пишет тут редко, но посещает форум постоянно и очень хорошо в нем ориентируется. Всегда оказывает помощь новичкам в поисках новых тем на форуме (и помогает не только на форуме), очень любит темы сравнения машинок, также большой знаток автосалонов. Кроме того последние два года оказывал клубу неоценимую помощь в снабжении одноклубников клубными наклейками, за что ему все очень благодарны. Очень любит порядок во всем. :D Masya-ka Максим - трепетно любит матизклуб, т.к. нашел тут свою судьбу. Не терпит на форуме хамства, быдлячества, и т.п. Очень грамотный. Также регулярно следит за форумом,правда только в питерской ветке. Garfild Дима - также преданный матизовод, тоже нашел тут свою судьбу :D , неутомимый организатор клубных встреч, кинопросмотров. Очень много путешествующий на своей машинке, подарил одноклубникам сотни отличных фотографий с различных клубных мероприятий. -Удалять флуд не по теме (тут, если честно, я не сторонник перегибания палок, небольшое отхождение от тем я иногда принимаю) Саша, в этом ты просто ЗОЛОТО! Ты не представляешь, что делается на других форумах, даже соседнем. Я тебя обожаю! :al: (но тогда в паре со мной :lol: ) только через мой труп. Из-за неактивности нынешних модераторов - назрел вопрос о новом модераторе(ах) в питерской региональной ветке. Кстати, не только модераторах, но и региональных представителях. Хотя, в чем они отличаются друг от друга - не очень знаю... :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Региональный представитель должен заниматься в большей степени развитием клуба в реале, а не контролем на форуме. Хотя, в идеале, работа должна быть совместной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот Диму (Garfild) предлагаю в региональные представители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 anytaaa ,голосом Копеляна : "-Истенный ариец, беспощаден к врагам рейха." :lol: Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 anytaaa ,голосом Копеляна : "-Истенный ариец, беспощаден к врагам рейха." :lol: Спасибо. :D Это скорее про Максима! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот Диму (Garfild) предлагаю в региональные представители! + 1000 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Shish, Garfild - думаю справятся, а если что то подскажем. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Shish, Garfild, scheff - думаю справятся, а если что, то подскажем. :drinks: :D anytaaa ,голосом Копеляна Я старалась без эмоций... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почитал, посмотрел... Спасибо за мою кандидатуру и добрые характеристики Анюты... Мое предложение то же: - преданный Матизовод Володя Shish! - и Муза МатизКлуба Анюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@max@ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Чой то инквизитора? Ну все просто :) Если точка зрения автора поста (или топика), полностью не совпадает с мнениями аппонентов и крайне не совпадает с мнением модератора, посту устраивается аутодафе :crazy: Его просто удаляют :mrgreen: Кто-то не заметит, а кто-то побллагодарит ;) Изменено 2 марта, 2012 пользователем @max@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Региональный представитель должен заниматься в большей степени развитием клуба в реале, а не контролем на форуме. Хотя, в идеале, работа должна быть совместной. И опять же Володя и Анюта... Как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может вам просто устроить голосование а то друг на друга переводят стрелки-голосование в региональной ветке думаю будет справедливым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может вам просто устроить голосование а то друг на друга переводят стрелки... см. пост #1 Сначала прошу просто отписаться, кто может претендовать, а потом вынесем на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну все просто :) Если точка зрения автора поста (или топика), полностью не совпадает с мнениями аппонентов и крайне не совпадает с мнением модератора, посту устраивается аутодафе :crazy: Его просто удаляют :mrgreen: Кто-то не заметит, а кто-то побллагодарит ;) Это пример плохого модератора. В таком случае я бы, например, тему выборов уже закрыл. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет регионального представителя... я не против. Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? :bs: Если цель организовывать или помогать в организации встреч, то я только за. :ilove: На счет модерации я наверное не шибко подхожу, питерский форум регулярно читаю, но пишу редко. И плюсомет включал бы только за мат и личные оскорбления. А вообще поддерживаю идею голосования. Завтра состоится питерская клубная встреча, думаю там сможем обсудить кандидатуры. А в понедельник создадим тему с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет регионального представителя... Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? Причем здесь шашлыки? Встречу организовать может любой! И последние пару лет этому доказательство... Sool, а какие функции у регионального представителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Sool, а какие функции у регионального представителя? -Распространять клубную символику -Контактировать с партнёрами клуба -Организовывать встречи, мероприятия -В общем - развивать клуб в регионе. А какими способами - тут уже кто на что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 только через мой труп. Трупов не надо, пусть лучше будет меньше технического внимания форуму. Основной мой посыл, в том, что у Masya-ka и не пахнет спокойным-модераторским нордическим характером, без должного противопоставления он может быть слишком активен в модераторстве, нанося цензурой вред, достаточно вспомнить, что буквально на ровном месте недавно опять возник конфликт с его подачи. Как раз с претензией на матность в моей речи, которой там не было, были бы у него полномочия он бы наудалял во имя Великой цели(тм), но преимущественно мои сообщения и кого ещё, кто не понравится. P.s. у anytaaa предвзятое отношение ко мне, Masya-ka ей давно известен и в том или ином виде имеет бонусы в её представлении, которых не имею я. И в том или ином вопросе в её глазах, я автоматически имею меньше уважения, даже если баланс по действиям будет равным. Прошу это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Завтра состоится питерская клубная встреча, думаю там сможем обсудить кандидатуры. Может не надо... Других тем нет? Может вспомним тему встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может не надо... Других тем нет? Может вспомним тему встречи??? Хорошо. Тогда про другие выборы! :crazy: Не, можем и не обсуждать, но модератора надо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прошу это учитывать. Учли. И все-таки я считаю, что модераторов и регионального представителя надо выбирать из старожилов клуба, давно всем известных и зарекомендовавших себя полезными и хорошими делами. На счет регионального представителя... я не против. Только слабо представляю, что изменится после назанчения? Под аватаркой добавится "Группа: главный по шашлыкам"? :bs: Да, пусть появится! :D И это будет соответствовать действительности! В демократию мы наигрались. Кажется, уже все поняли, что гораздо реальнее встречи получаются, когда назначается день, место и тема встречи. Обсуждать можно мелкие детали, но основное решать - кто-то должен взять на себя такую ответственность. По крайней мере пять лет назад в клубе встречи назначались. Регулярно. И собиралось большое количество машинок. А насчет модератора могу сказать, что в нашей ветке это не столько карающие функции, а больше необходимость регулярно просматривать форум, систематизировать вновь созданные темы, закрывать или переносить дублирующиеся, давать ссылочки новичкам. И для этой роли отлично подходит scheff - Сергей. И не важно, что на клубных встречах он особо не показывается, зато на форуме бывает ежедневно, в отпуска не ездит :D ,и с дополнительными кнопками отлично справится. Кто боится карающих действий - напрасно, он очень лоялен и терпелив, аккуратен и надежен. Лучшей кандидатуры я не вижу. А Володе Shish нужно поручить модераторство верхней части питерской ветки, там, где про автосалоны и партнеров клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поддерживаю Анюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я автоматически имею меньше уважения, даже если баланс по действиям будет равным. Вы его вообще не имеете после ваших постов, добавивших много работы модераторам. Так было в Мурманской ветке, когда вы начали обсуждать стоимость продаваемого авто; так было в нашей ветке в теме кино; лично мне пришлось обращаться к помощи модераторов после ваших картинок в "Питерской кафешке", ну и после хамского выпада лично в мой адрес в одной из тем "Курилки". И это я за вами не следила, а только натыкалась на разнообразие вашего хамства. Возможно, оно было где-то еще. После вашего появления на форуме у модераторов значительно прибавилось работы, и возникла эта острая необходимость выборов его и в нашей ветке, хотя мы довольно продолжительное время живем при анархии при демократии и бездействии региональных представителей и местных модераторов. Так что, думаю, не очень уместно, обсуждать здесь вашу кандидатуру на место модератора Питерской ветки. И еще. На большинстве форумах категорически запрещено выдвигать свою кандидатуру при выборе модераторов и рег.представителей. За нарушение этого правила - жестокий бан. Просто наш форум очень добрый и демократичный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поддерживаю Анюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения