Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за неактивности нынешних модераторов - назрел вопрос о новом модераторе(ах) в питерской региональной ветке. Хотелось бы услышать мнение, кто может занять этот пост.

Сначала прошу просто отписаться, кто может претендовать, а потом вынесем на голосование.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Garfild

Степанна (ты уже опытная на рыжем форуме ))))

jollya

anytaaa

Kulibin06

Опубликовано

scheff, там кнопки "отредактировать" и "покарать". Утрирую, конечно, но ничего сложного нет.

Опубликовано

"Казнить", "Помиловать", "Изгнать", "На кол посадить".

Всё просто. :laugh:

Опубликовано (изменено)

Shish, scheff, Masya-ka, Garfild

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

Shish, anytaaa

Одно пожелание - дайте права не одному, а хотя бы двоим. А то от отпусков никто не застрахован. :)

Опубликовано

я так понимаю, в поиках инквизитора :crazy: неблагодарное занятие :rtfm:

Опубликовано
Я против. Это мужское дело.

Друзья, я тоже против. Помимо МК у меня еще много занятий

Опубликовано

Вова, а ты не отказывайся! Я давно тебя вижу в этой роли! :)

Опубликовано

SooL - что модератор должен делать "технически" так сказать...какие кнопки нажимать?

Можно просветить ,простым языком. Меня только этот момент смущает.

"-Семён Семёнович...Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что!" С. :D

Опубликовано (изменено)

В воскресенье, 04 марта, на вессеней встрече, сможем ещё пообсуждать, проголосовать и, может даже - выбрать.. БОЛЬШИНСТВОМ)) (на подъёме выборов в президенты страны) ))

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

SooL - что модератор должен делать "технически" так сказать...какие кнопки нажимать?

Можно просветить ,простым языком. Меня только этот момент смущает.

Просто рядом с обычными появятся кнопки для управления сообщениями и темами. Ничего сложного.

Главное не в кнопках, а в адекватности и взвешенности принимаемых решений.

Что делать в региональных ветках?

-Прекращать (или не доводить) разговоры до ругани. Удалять флейм (собственно, саму ругань и сообщения, которые могут к ней привести)

-Удалять флуд не по теме (тут, если честно, я не сторонник перегибания палок, небольшое отхождение от тем я иногда принимаю)

-Не допускать дубли тем (закрывать с отсылом на подобную тему или объединять подобные темы)

-Закрывать и удалять неактуальные темы

-Переносить темы в соответствующие разделы

-Иногда закреплять важные темы вверху

-Выносить предупреждения участникам за нарушение правил форума (чаще всего за обычное неуважение к участникам форума с грубыми выражениями в сообщениях)

-Ну и быть готовым, что твои действия могут кому-то не нравиться, поэтому все действия должны быть в рамках правил форума

А вообще, самой главной работой модераторов и региональных представителей в региональных ветках я считаю не допускать раскола участников на "группы по интересам".

P.S. Ну и объяснять, например, активистам, что полноценная встреча клуба не может быть организована за пару дней, так как за это время не будут учтены мнения и пожелания большего числа одноклубников. Ну а это в свою очередь приводит к разобщённости клуба.

Опубликовано
P.S. Ну и объяснять, например, активистам, что полноценная встреча клуба не может быть организована за пару дней, так как за это время не будут учтены мнения и пожелания большего числа одноклубников.
Это камень в мой огород ?
Опубликовано

Shish,

anytaaa,

scheff

Поддерживаю!

Кандидаты, соглашайтесь :cy: , это же не контракт на работу в Мозамбике - в любой момент можно взять самоотвод :)

специально для anytaaa - на Питерском форуме троллей особо не замечено, так что ИМХО накал эмоций происходить не должен :dd: .

Опубликовано

Я согласен. Кто ещё ?

"- Вы наконец должны оправдать оказанное вам высокое доверие!"С :cq:

Опубликовано (изменено)

Саша Sool, позволь я охарактеризую (как я их знаю и вижу) мои кандидатуры. А ты реши, кто для чего может сгодиться. Я тоже считаю, что нам не одного человека надо выбирать.

Shish Володя - достойный ученик нашего любимого и уважаемого Механика. Столько слов благодарности он уже получил от одноклубников. Преданный матизовод, не согласный менять матизку на что-либо иное. Он отлично разбирается в технических темах, а также в автосалонах Питера, партнерах и т.п.

Изменено пользователем anytaaa
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных