Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное??????

P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды)))))

Посмотрите в питерской ветке. У вас там такие встречи с показательными выступлениями на машинках! :yahoo: А если не боитесь дальних дорог, то, конечно, можно и в Тутаев ехать.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное??????

P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды)))))

Ну во-первых если хотите что-то для Питера, то можете почитать соответственную ветку и если там нет, то организовать всё самим. Было бы желание! Будут вопросы, можете спросить, я подскажу как и что делать.

Во-вторых, у нас в этот выезд есть Питерцы.

Степанна, Маня+Костик+Ася, Афоня - все эти люди из Питера приедут. :) Так что ничего не мешает тоже присоединиться. :)

Опубликовано

наверно будет прилично холоднее,чем даже в том году

Опубликовано

natanka, ну вы же все равно едите?

а разве в том году кто-то замерз?

• Администраторы
Опубликовано

О тут вообще не предсказуемо... :)

Я ОЧЕНЬ надеюсь что будет тепло как 2 года назад. :)

Да, в прошлом году было довольно холодно. :( И в Мышкине мы замёрзли и даже кто-то ;) ходил в одной из моих многочисленных кофт. :crazy:
Опубликовано

ну не сильно ,но местами примерзали)))))мы едем полюбому...хоть машину и продали вот только

да уж..погода не предсказуема...надеюсь именно в эти дни будет солнце и тепло ;)

Опубликовано

В том году вроде не плохо согрелись. потом правда голова сильно болела

• Администраторы
Опубликовано
В том году вроде не плохо согрелись. потом правда голова сильно болела
:lol: :lol: :crazy:
Опубликовано

записываю : взять побольше теплых кофт ( желательно разных размеров ) и аспирин для больной головы

Опубликовано

записываю : взять побольше теплых кофт ( желательно разных размеров ) и аспирин для больной головы

разных размеров чтобы одевать их как капуста?? :lol:

• Администраторы
Опубликовано
разных размеров чтобы одевать их как капуста?? :lol:
Я так понимаю ещё и что бы если что, товарищу помочь. :crazy:
Опубликовано

Будем надеяться, что будет тепло!

Ярославский "филиал" планирует присоединиться 29 апр в 18:00 на вечер (ночь)

• Администраторы
Опубликовано
Будем надеяться, что будет тепло!

Ярославский "филиал" планирует присоединиться 29 апр в 18:00 на вечер (ночь)

И не только ярославский филиал. :)

У нас и из Калязина приедут ребята. :)

• Администраторы
Опубликовано

В субботу еду туда.

Главное фотик не забыть. :)

По дороге постараюсь сфоткать все важные моменты и повороты. :)

Опубликовано

Замечательно!

Ждём предупреждений о ямах.

Хотя в прошлом году Андрей написал о ямах, а, когда поехали, оказалось, что их уже заделали. Но это был приятный сюрприз от дорожников! :ok:

Опубликовано

Я так понимаю ещё и что бы если что, товарищу помочь. :crazy:

Да! Подтверждаю! Женюсик в прошлом году меня практически спасла.

Опубликовано

ребята))))вроде как без дождей и не меньше плюс 15))))эээх...купальники кто берет??? :lol: :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

ребята))))вроде как без дождей и не меньше плюс 15))))эээх...купальники кто берет??? :lol: :yahoo:

А некоторые мне до сих пор паспортные данные не прислали. :evil: Так что сначала данные, потом тапочки с купальниками. :crazy:

Рассказываю результаты поездки в субботу.

Итого 546 км (туда 235 км) и 7:35 часов (туда ровно 3 часа).

Дорога просто отличная практически на всём протяжении.

Рекомендация для Матизов. В Переславле наверно лучше постоять в пробочках немного, чем ехать по объездной. Качество асфальта там оставляет желать лучшего.

И конечно потом, после поворота налево на окружную Ярославля (светофор после нефтеперегонного завода): IMG_6716.JPG

надо ехать ну ОЧЕНЬ аккуратно! Дорога как после бомбёжки! Не торопитесь, тише едешь - дальше будешь!

Народ, все кто будет ехать с навигаторами, ВСЕГДА направление на Тутаев, но до него вы не доедете, нужный вам поворот и указатель раньше: IMG_6710.JPG

И кстати, теперь на сам санаторий есть прекрасный указатель, не заблудитесь: IMG_6712.JPG

А в санатории благодать просто!

Тихо, солнце, снег, ВОЗДУХ!!! Просто волшебство и красота!

Посмотрела трёхместные номера. Оказывается там не доп. место, а полноценная третья кровать. Конечно тесновато немного в комнате, но зато спать всем будет удобно!

В общем милые мои одноклубники! Собираемся, едем! А те кто в раздумьях - принимаем решение и тоже едем!

Опубликовано (изменено)

Светофор, на котором надо свернуть налево на окружную находится сразу при въезде в город, перед трк РИО. И сразу же начинается "чудодорога"!

Наша окружная это да, головная боль многих, советую не гнать и держаться середины. Разметки на ней нет, а шириной она в три полосы, так что аккуратней!

Дорога от Ярославля до весового поста нормальная, даже на переездах(2). А вот после поста, постепенно, начинается "чудодорога", благо недолго ехать. После поста, примерно через километр, начинаются горки-ямки (аккуратней). Поднявшись в горку начинается Григорьевское. После светофора, спустившись с горки, поворачиваем под указатель на право. А там ещё не много и смотрите развилку и указатель. На развилке поворачивайте налево.

173256703.jpg173256722.jpg173256723.jpg173256724.jpg173256725.jpg173256726.jpg173256727.jpg173256779.jpg173256782.jpg

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

А мы и на логане стараемся через Переславль ездить. По окружной я бы ни на чем ехать не стала. Матиз-не матиз, а свою машинку жалко. и прыгать по кочками и ямам на низкой скорости - удовольствия мало.

Что там со светофором около нефтеперегонного - в упор не помню, даром что резжу туда-обратно несколько раз в год - вожу родню под Кострому. Видимо всегда поворачиваю туда, куда надо :)

А еще до Переславля (от Москвы) сейчас есть прекрасная новая трасса. В прошлом году опробовали. Пустая и с отличным асфальтом. Если ехать из Мск, то она отходит вправо. Указатель прямо будет на Александров, а направо то ли Ярославль, то ли еще что. В общем, я съезжаю направо. Потом эта трасса под углом 90 градусов упирается в дорогу на Переславль (поворачиваем направо). Да, и если мне память не изменяет, поворот считается главной дорогой. Обратно соответственно после Переславля по главный поворот налево с указателем на Москву.

Что характерно, мой старенький навигатор четырехлетней давности эту дорогу не знает. Уходит в себя и нас к местности привязать не может.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных