Ольга-Василек Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное?????? P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды))))) Посмотрите в питерской ветке. У вас там такие встречи с показательными выступлениями на машинках! :yahoo: А если не боитесь дальних дорог, то, конечно, можно и в Тутаев ехать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное?????? P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды))))) Ну во-первых если хотите что-то для Питера, то можете почитать соответственную ветку и если там нет, то организовать всё самим. Было бы желание! Будут вопросы, можете спросить, я подскажу как и что делать.Во-вторых, у нас в этот выезд есть Питерцы. Степанна, Маня+Костик+Ася, Афоня - все эти люди из Питера приедут. :) Так что ничего не мешает тоже присоединиться. :)
natanka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 наверно будет прилично холоднее,чем даже в том году
ТаниТа Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 наверно будет прилично холоднее,чем даже в том году natanka, ну вы же все равно едите? а разве в том году кто-то замерз?
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2012 наверно будет прилично холоднее,чем даже в том году О тут вообще не предсказуемо... :)Я ОЧЕНЬ надеюсь что будет тепло как 2 года назад. :) natanka, ну вы же все равно едите? а разве в том году кто-то замерз? Да, в прошлом году было довольно холодно. :( И в Мышкине мы замёрзли и даже кто-то ;) ходил в одной из моих многочисленных кофт. :crazy:
natanka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 natanka, ну вы же все равно едите? а разве в том году кто-то замерз? ну не сильно ,но местами примерзали)))))мы едем полюбому...хоть машину и продали вот только да уж..погода не предсказуема...надеюсь именно в эти дни будет солнце и тепло ;)
mixtim1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В том году вроде не плохо согрелись. потом правда голова сильно болела
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2012 В том году вроде не плохо согрелись. потом правда голова сильно болела :lol: :lol: :crazy:
ТаниТа Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 записываю : взять побольше теплых кофт ( желательно разных размеров ) и аспирин для больной головы
natanka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 записываю : взять побольше теплых кофт ( желательно разных размеров ) и аспирин для больной головы разных размеров чтобы одевать их как капуста?? :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2012 разных размеров чтобы одевать их как капуста?? :lol: Я так понимаю ещё и что бы если что, товарищу помочь. :crazy:
mixtim1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Будем надеяться, что будет тепло! Ярославский "филиал" планирует присоединиться 29 апр в 18:00 на вечер (ночь)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 апреля, 2012 Будем надеяться, что будет тепло!Ярославский "филиал" планирует присоединиться 29 апр в 18:00 на вечер (ночь) И не только ярославский филиал. :) У нас и из Калязина приедут ребята. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2012 В субботу еду туда. Главное фотик не забыть. :) По дороге постараюсь сфоткать все важные моменты и повороты. :)
Ольга-Василек Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Замечательно! Ждём предупреждений о ямах. Хотя в прошлом году Андрей написал о ямах, а, когда поехали, оказалось, что их уже заделали. Но это был приятный сюрприз от дорожников! :ok:
spasskaya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я так понимаю ещё и что бы если что, товарищу помочь. :crazy: Да! Подтверждаю! Женюсик в прошлом году меня практически спасла.
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть!
natanka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ребята))))вроде как без дождей и не меньше плюс 15))))эээх...купальники кто берет??? :lol: :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 .купальники кто берет??? :lol: :yahoo: И не забываем тапочки и шапочки! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята))))вроде как без дождей и не меньше плюс 15))))эээх...купальники кто берет??? :lol: :yahoo: А некоторые мне до сих пор паспортные данные не прислали. :evil: Так что сначала данные, потом тапочки с купальниками. :crazy: Рассказываю результаты поездки в субботу. Итого 546 км (туда 235 км) и 7:35 часов (туда ровно 3 часа). Дорога просто отличная практически на всём протяжении. Рекомендация для Матизов. В Переславле наверно лучше постоять в пробочках немного, чем ехать по объездной. Качество асфальта там оставляет желать лучшего. И конечно потом, после поворота налево на окружную Ярославля (светофор после нефтеперегонного завода): надо ехать ну ОЧЕНЬ аккуратно! Дорога как после бомбёжки! Не торопитесь, тише едешь - дальше будешь! Народ, все кто будет ехать с навигаторами, ВСЕГДА направление на Тутаев, но до него вы не доедете, нужный вам поворот и указатель раньше: И кстати, теперь на сам санаторий есть прекрасный указатель, не заблудитесь: А в санатории благодать просто! Тихо, солнце, снег, ВОЗДУХ!!! Просто волшебство и красота! Посмотрела трёхместные номера. Оказывается там не доп. место, а полноценная третья кровать. Конечно тесновато немного в комнате, но зато спать всем будет удобно! В общем милые мои одноклубники! Собираемся, едем! А те кто в раздумьях - принимаем решение и тоже едем!
mixtim1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Светофор, на котором надо свернуть налево на окружную находится сразу при въезде в город, перед трк РИО. И сразу же начинается "чудодорога"! Наша окружная это да, головная боль многих, советую не гнать и держаться середины. Разметки на ней нет, а шириной она в три полосы, так что аккуратней! Дорога от Ярославля до весового поста нормальная, даже на переездах(2). А вот после поста, постепенно, начинается "чудодорога", благо недолго ехать. После поста, примерно через километр, начинаются горки-ямки (аккуратней). Поднявшись в горку начинается Григорьевское. После светофора, спустившись с горки, поворачиваем под указатель на право. А там ещё не много и смотрите развилку и указатель. На развилке поворачивайте налево. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mixtim1
spasskaya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А мы и на логане стараемся через Переславль ездить. По окружной я бы ни на чем ехать не стала. Матиз-не матиз, а свою машинку жалко. и прыгать по кочками и ямам на низкой скорости - удовольствия мало. Что там со светофором около нефтеперегонного - в упор не помню, даром что резжу туда-обратно несколько раз в год - вожу родню под Кострому. Видимо всегда поворачиваю туда, куда надо :) А еще до Переславля (от Москвы) сейчас есть прекрасная новая трасса. В прошлом году опробовали. Пустая и с отличным асфальтом. Если ехать из Мск, то она отходит вправо. Указатель прямо будет на Александров, а направо то ли Ярославль, то ли еще что. В общем, я съезжаю направо. Потом эта трасса под углом 90 градусов упирается в дорогу на Переславль (поворачиваем направо). Да, и если мне память не изменяет, поворот считается главной дорогой. Обратно соответственно после Переславля по главный поворот налево с указателем на Москву. Что характерно, мой старенький навигатор четырехлетней давности эту дорогу не знает. Уходит в себя и нас к местности привязать не может.
Рекомендуемые сообщения