Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
В качестве культурно-исторической программы при определённом стечении обстоятельств предлагается продолжить исследования ярославских школьников:

http://static.video.yandex.ru/lite/o207pm/ztnh3q1urn.3318/

Друзья, а почему ваша прекрасная команда до сих пор не записалась? :)
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, а почему ваша прекрасная команда до сих пор не записалась? :)

Что значит не записалась???!!! А №17 в списке??? Жень, я тебе на рыжем форуме в личку письмецо кинула. Жду ответа.

• Администраторы
Опубликовано

Что значит не записалась???!!! А №17 в списке??? Жень, я тебе на рыжем форуме в личку письмецо кинула. Жду ответа.

Каюсь, была не права, вспылила. :)

Щас посмотрю. :)

• Администраторы
Опубликовано
Женечка, запиши меня.

Ольга-Василёк + 1 двухместный.

Зафиксировано!
  • Администраторы
Опубликовано

Друзья, кто прислал неопознанные 5,200 на карту Сбера?!!! :) :crazy:

И напоминаю, уже 05 марта! СДАЁМ БАБЛО!!! :crazy: :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Это, видимо, я. Ура, не потерялись! :yahoo:

Ну ты Оля красотка! :) Ок, в список внесла изменения, у себя отметила! :yahoo:
  • Администраторы
Опубликовано

Друзья мои!

Весна всё ближе! Выезд тоже.

Сдаём деньги активнее!

P.S. 18/03/2012 я буду в Сокольниках в кафе "Шайба" (бывшее "НВ").

Если есть желание, можете подъехать туда и сдать наличность.

Опубликовано

1400 это за номер или с носа? Проясните пожалуйста И второе. На сайте санатория сноска что с апреля бассейн в оздоровительный отдых не входит.

• Администраторы
Опубликовано
1400 это за номер или с носа? Проясните пожалуйста И второе. На сайте санатория сноска что с апреля бассейн в оздоровительный отдых не входит.
Про бассейн я уже читала, но ещё не разговаривала с администрацией санатория.

По ценам, в теме с информацией всё более чем подробно написано.

Тема ТУТ

На всякий случай информайию по ценам дублирую сюда:

Основной корпус

2-х местный стандарт (2 чел. в номере) 1,300 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток за двоих 5,200 рублей

для детей до 16 лет возможно размещение на доп. месте 1,010 с ребёнка в сутки - т.е. за двое суток 2,020

итого 2х местный стандарт с доп. местом за двое суток 7,220 рублей.

2-х местный стандарт (1 чел. в номере) 2,000 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток 4,000 рублей

Опубликовано

спасибо за подробные разъяснения. Для нас увы дороговато.

• Администраторы
Опубликовано

Софорумчане, изменился перечень услуг, включенный в стоимость проживания.

К сожалению, из этого списка удалены баня/сауна. Стоимость вот такая:

Бассейн и сауна (с 18.00 до 21.00) 1 час 200 рублей

Бассейн (с 18.00 до 21.00) 45 минут 100 рублей

Мы с Вами оговаривали срок определения к поездке до 1 АПРЕЛЯ. На первой неделе апреля нам с Вами важно сплотить основной бюджет, необходимый для выкупа брони, после чего за нами уже будут закреплены условия проведения отдыха. На сегодняшний день есть еще свободные номера

• Администраторы
Опубликовано

Друзья мои, что-то у меня некоторые выезжающие затаились и не выходят на связь.

Прошу вас, свяжитесь со мной, напишите, сообщите когда вы деньги собираетесь перечислять?

Особенно это касается обладателей полулюксов!

Опубликовано (изменено)

Женя, имею вопрос:

Дети до 3-х лет без отдельной кровати и питания - бесплатно.
2-х местный стандарт (1 чел. в номере) 2,000 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток 4,000 рублей

1 взрослый + ребенок 3,5 года без доп.места - это сколько денег? :)

*йа блондинго

P.S.: если кто-то откажется от полулюкса, то радостно его займу :) главное, обозначьте мне сумму и куда перевести (карта сбербанка или альфы - идеальный вариант)

Изменено пользователем Nathalie
  • Администраторы
Опубликовано
1 взрослый + ребенок 3,5 года без доп.места - это сколько денег? :)

*йа блондинго

P.S.: если кто-то откажется от полулюкса, то радостно его займу :) главное, обозначьте мне сумму и куда перевести (карта сбербанка или альфы - идеальный вариант)

Хм... Ну я так понимаю вам нужен отдельный номер? Ну думаю вам надо 2х местный номер (5,200 рублей). Ну или 2х местный на одного (4,000 рублей).

Но тогда ребёнок будет без питания. :(

Опубликовано

Не, мой ХомяГ без питания несогласный. :)

Кинь в личку реквизиты, куда платить, пожалуйста. Я переведу через он-лайн банк.

• Администраторы
Опубликовано

А ещё я по секрету расскажу, едет с нами одна семья, у которой 28 апреля будет свадьба.

Да, они вместе давно и деть есть, но вот решили пожениться.

Давайте устроим им какую-нибудь классную приятную приятность?!

Кидайте идеи если есть! Устроим им незабываемо классное свадебное путешествие, хоть и на три денёчка всего. :crazy:

Предложения и идеи по поводу поздравлялок молодожёнов принимаются! Пишите, готова принимать участие, соучастие и помочь в реализации! 8)

Опубликовано

Dilektor+1(2-мест.стандарт)Деньги перечислим через сбербанк-онлайн,или привезем.Как удобнее.

Опубликовано

А ещё я по секрету расскажу, едет с нами одна семья, у которой 28 апреля будет свадьба.

Да, они вместе давно и деть есть, но вот решили пожениться.

Давайте устроим им какую-нибудь классную приятную приятность?!

Кидайте идеи если есть! Устроим им незабываемо классное свадебное путешествие, хоть и на три денёчка всего. :crazy:

Предложения и идеи по поводу поздравлялок молодожёнов принимаются! Пишите, готова принимать участие, соучастие и помочь в реализации! 8)

Это прекрасно!

Мы даже готовы сказать что-нибудь вообущевляющее. У нас 27 апреля будет 10 лет со дня свадьбы. И мы как старшие опытные товарищи....:))))) И дата, дата! 28 апреля - это очень правильно!

Опубликовано

Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное??????

P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды)))))

Опубликовано

Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное??????

P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды)))))

так не все ж с москвы и всеравно собираемся)))кстати в том году на встрече тоже с Питера народ был)))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных