Администраторы Женюсик Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2012 В качестве культурно-исторической программы при определённом стечении обстоятельств предлагается продолжить исследования ярославских школьников:http://static.video.yandex.ru/lite/o207pm/ztnh3q1urn.3318/ Друзья, а почему ваша прекрасная команда до сих пор не записалась? :)
Maugli Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья, а почему ваша прекрасная команда до сих пор не записалась? :) Что значит не записалась???!!! А №17 в списке??? Жень, я тебе на рыжем форуме в личку письмецо кинула. Жду ответа.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2012 Что значит не записалась???!!! А №17 в списке??? Жень, я тебе на рыжем форуме в личку письмецо кинула. Жду ответа. Каюсь, была не права, вспылила. :)Щас посмотрю. :)
Ольга-Василек Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Женечка, запиши меня. Ольга-Василёк + 1 двухместный.
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 февраля, 2012 Женечка, запиши меня.Ольга-Василёк + 1 двухместный. Зафиксировано!
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья, кто прислал неопознанные 5,200 на карту Сбера?!!! :) :crazy: И напоминаю, уже 05 марта! СДАЁМ БАБЛО!!! :crazy: :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья, кто прислал неопознанные 5,200 на карту Сбера?!!! :) :crazy: Это, видимо, я. Ура, не потерялись! :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 марта, 2012 Это, видимо, я. Ура, не потерялись! :yahoo: Ну ты Оля красотка! :) Ок, в список внесла изменения, у себя отметила! :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья мои! Весна всё ближе! Выезд тоже. Сдаём деньги активнее! P.S. 18/03/2012 я буду в Сокольниках в кафе "Шайба" (бывшее "НВ"). Если есть желание, можете подъехать туда и сдать наличность.
НеБлондинка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Запишите нас пожалуйста!!!! НеБлондинка + 1 (2х местный стандарт)
Oleg4x4 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 1400 это за номер или с носа? Проясните пожалуйста И второе. На сайте санатория сноска что с апреля бассейн в оздоровительный отдых не входит.
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 марта, 2012 1400 это за номер или с носа? Проясните пожалуйста И второе. На сайте санатория сноска что с апреля бассейн в оздоровительный отдых не входит. Про бассейн я уже читала, но ещё не разговаривала с администрацией санатория.По ценам, в теме с информацией всё более чем подробно написано. Тема ТУТ На всякий случай информайию по ценам дублирую сюда: Основной корпус 2-х местный стандарт (2 чел. в номере) 1,300 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток за двоих 5,200 рублей для детей до 16 лет возможно размещение на доп. месте 1,010 с ребёнка в сутки - т.е. за двое суток 2,020 итого 2х местный стандарт с доп. местом за двое суток 7,220 рублей. 2-х местный стандарт (1 чел. в номере) 2,000 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток 4,000 рублей
Oleg4x4 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо за подробные разъяснения. Для нас увы дороговато.
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 марта, 2012 Софорумчане, изменился перечень услуг, включенный в стоимость проживания. К сожалению, из этого списка удалены баня/сауна. Стоимость вот такая: Бассейн и сауна (с 18.00 до 21.00) 1 час 200 рублей Бассейн (с 18.00 до 21.00) 45 минут 100 рублей Мы с Вами оговаривали срок определения к поездке до 1 АПРЕЛЯ. На первой неделе апреля нам с Вами важно сплотить основной бюджет, необходимый для выкупа брони, после чего за нами уже будут закреплены условия проведения отдыха. На сегодняшний день есть еще свободные номера
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья мои, что-то у меня некоторые выезжающие затаились и не выходят на связь. Прошу вас, свяжитесь со мной, напишите, сообщите когда вы деньги собираетесь перечислять? Особенно это касается обладателей полулюксов!
Nathalie Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Женя, имею вопрос: Дети до 3-х лет без отдельной кровати и питания - бесплатно. 2-х местный стандарт (1 чел. в номере) 2,000 р. с человека в сутки - т.е. за 2 суток 4,000 рублей 1 взрослый + ребенок 3,5 года без доп.места - это сколько денег? :) *йа блондинго P.S.: если кто-то откажется от полулюкса, то радостно его займу :) главное, обозначьте мне сумму и куда перевести (карта сбербанка или альфы - идеальный вариант) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Nathalie
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 24 марта, 2012 1 взрослый + ребенок 3,5 года без доп.места - это сколько денег? :)*йа блондинго P.S.: если кто-то откажется от полулюкса, то радостно его займу :) главное, обозначьте мне сумму и куда перевести (карта сбербанка или альфы - идеальный вариант) Хм... Ну я так понимаю вам нужен отдельный номер? Ну думаю вам надо 2х местный номер (5,200 рублей). Ну или 2х местный на одного (4,000 рублей). Но тогда ребёнок будет без питания. :(
Nathalie Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Не, мой ХомяГ без питания несогласный. :) Кинь в личку реквизиты, куда платить, пожалуйста. Я переведу через он-лайн банк.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё я по секрету расскажу, едет с нами одна семья, у которой 28 апреля будет свадьба. Да, они вместе давно и деть есть, но вот решили пожениться. Давайте устроим им какую-нибудь классную приятную приятность?! Кидайте идеи если есть! Устроим им незабываемо классное свадебное путешествие, хоть и на три денёчка всего. :crazy: Предложения и идеи по поводу поздравлялок молодожёнов принимаются! Пишите, готова принимать участие, соучастие и помочь в реализации! 8)
Dilektor Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Dilektor+1(2-мест.стандарт)Деньги перечислим через сбербанк-онлайн,или привезем.Как удобнее.
spasskaya Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А ещё я по секрету расскажу, едет с нами одна семья, у которой 28 апреля будет свадьба. Да, они вместе давно и деть есть, но вот решили пожениться. Давайте устроим им какую-нибудь классную приятную приятность?! Кидайте идеи если есть! Устроим им незабываемо классное свадебное путешествие, хоть и на три денёчка всего. :crazy: Предложения и идеи по поводу поздравлялок молодожёнов принимаются! Пишите, готова принимать участие, соучастие и помочь в реализации! 8) Это прекрасно! Мы даже готовы сказать что-нибудь вообущевляющее. У нас 27 апреля будет 10 лет со дня свадьбы. И мы как старшие опытные товарищи....:))))) И дата, дата! 28 апреля - это очень правильно!
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2012 :yahoo:
suzi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное?????? P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды)))))
natanka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так правильно поняла вы в Москоу, и у Вас всё хорошо, а для Питера есть что нибудь подобное?????? P.S. извините, я только вступившая в ваши ряды))))) так не все ж с москвы и всеравно собираемся)))кстати в том году на встрече тоже с Питера народ был)))
Рекомендуемые сообщения