Администраторы Женюсик Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 апреля, 2012 mixtim1 как минмум 10 комплектов рамок я уже бросила в машину. Так что это я уж точно не забыла! :) Друзья мои, у санатория ещё одна небольшая просьба. У всех, у кого есть такая возможность, привозите ксерокс ваших паспортов и свидетельств о рождении на детей, для того, что бы при заезде не ксерить их там. И конечно не забываем и оригиналы документов!
VitaliyTokarev Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А наклеечки? Моя что-то сдираться начала (((
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 апреля, 2012 Наклеечки, карточки, брелки - я очень очень буду стараться не забыть!!! у нас нет..у тебя будут с собой если что???у мужа с поездок по работе на веревочках остались парочка..может подойдет Да, новые подложки будут. И да скорее всего ваши тоже подойдут. :ok:
BG Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Мои пять копеек: Проверено: яндекс навигация распознает словосочетание "санаторий красный холм" и предлагает точку назнвчения "Россия, Ярославская область, Тутаевский район, поселок Дом Отдыха Красный Холм" и прокладывает туда маршрут. Для пользователей андроид или iOS: качаем из play.google или mobile.yandex или AppStore Приложение Яндекс.Навигатор и едем безошибочно хоть через окружную Ярославля, хоть через сам Ярославль. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BG
VitaliyTokarev Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно обычными яндекс-картами на Simbian Belle. Проверено.
НеБлондинка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 товарищи, а может кто-нибудь наш экипаж хвостом захватить? А то у нас топографический критинизм, заблудимся как пить дать ( Готовы выезжать в любое время из любой точки Москвы
VitaliyTokarev Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мы поедем от ЖД Курской примерно в 11. Я сам первый раз туда, но думаю не заблужусь. В Дивноморское (под Геленджиком) попал с 1-го раза... Но мы с ребёнком, возможны остановки. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем VitaliyTokarev
mva66 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы выезжаем часов в 7 из ЮЗАО. Через центр на ярославку (надеюсь, что пробок не сильно будет в этот час). Дорога знакомая, навигаторов несколько всяких разных... У кого есть желание - присоединяйтесь.
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В помощь гостям со стороны Москвы ТУТ.
BG Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В районе 7:00 - 7:15 планирую быть на Макдональдсе перед ТЦ XL (метров 500-600 после МКАДа по Ярославке). Кто хочет - присоединяйтесь. ) Ориентир - красный киа рио new седан с номером 745.
НеБлондинка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В районе 7:00 - 7:15 планирую быть на Макдональдсе перед ТЦ XL (метров 500-600 после МКАДа по Ярославке). Кто хочет - присоединяйтесь. ) Ориентир - красный киа рио new седан с номером 745. подъеду к Макдаку к 7.00. Желтый Матиз 987 регион 34.
sanderssss Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) товарищи , ещё раз настоятельно рекомендую в пределах города и окружной передвигаться с крайней осторожностью, ямы ужасны и их количество бесконечно особенно ближе к обочинам и на перекрёстках и ещё .... на окружной лучше передвигаться ближе к середине дороги при этом быть очень осторожными , шумахеров за год меньше не стало красным выделены участки где дорога особенно плоха Изменено 28 апреля, 2012 пользователем sanderssss
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дорога от последних домов города Ярославля до поворота на Красный холм Видео :)
НеБлондинка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 уже час ждем у вышеназванного макдака...
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2012 Конечно отчёт с подробностями будет позднее, но т.к. тут есть WiFi и это приятно, то отдыхая в номере после посещения бассейна, я не могла им не воспользоваться и не написать как же тут классно! :)
НеБлондинка Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а мы так и не узнали пароль на вайфай (((
mixtim1 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 :yahoo: Все фото со встречи на Красном холме ТУТ
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 мая, 2012 Некоторые фото просто не реально классные! И супер кадры с клубным шампанским от Мороза! Спасибо!!!
chetak27 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а мы так и не узнали пароль на вайфай ((( А мы про наличие вайфая вообще незнали... :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 мая, 2012 Юлькин, думаю до котеджей он не добивал... Он даже на 5м этаже главного корпуса не работал... :cry:
d_kat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 СоФорумчане! спасибо за встречу, за новые знакомства и укрепления старых :drinks: Шашлыкин разросся до мероприятия, достойного статуса "Фестиваль мангалов", потому как ТАКОГО разнообразия блюд я не припомню за все время своего пребывания на подобных мероприятиях. Особенный респект Питерским Косте, Мане, Степанне за грибы с сыром в беконе и креветки. Про Челентану с шурпой, бараниной и ПЛОВОм и говорить даже не знаю что. Определенно номинация года! Только не знаю как именовать)) Морозу отдельное мерси))) Ярославцы Ксения и Алексей, спасибо за подсказку по сувенирке. Название Ринг Премьер в памяти на всю жизнь :) Хотя я до него не доехала, плутанула, чуть не нарвалась на гайцев (центр был перекрыт). Спас прохожий (идущий на демонстрацию) с нехарактерным для местных именем Инжир. В общем, выбралась из города без жерств с тарелкой и магнитами) Всех люблю! До новых встреч!
VitaliyTokarev Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всё прошло просто супер, ждём общих фоток )))
Эсме Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем спасибо! Организаторам (все было отлично), участникам, гостям. Даже погода почти не подкачала.
mixtim1 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всё прошло просто супер, ждём общих фоток ))) Мои фотки ТУТ :ok:
Рекомендуемые сообщения