Администраторы Женюсик Опубликовано 15 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 15 февраля, 2012 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ Сдаем бабло и едем!!!!! Записаться в желающих поехать можно и НУЖНО прямо в этой теме! Для этого нужно оставить информацию о кол-ве едущих и желаемом номере! пример: Женюсик + 1 (стандарт) - означает, что едет два человека и им нужен один номер стандарт! Итак сам список: b_kat п/люкс на одного MoRRoZ + 1 п/люкс Судзукер + 1 2х местный стандарт Коля + Слонег 2х местный стандарт Окоман + 1 2х местный стандарт ЧелентанаНах + фэнтази 2х местный стандарт СТС + 1 2х местный стандарт Maugli + MVA66 + Мауглёнка 2х местный стандарт с доп.местом Крюгер + Эсме 2х местный стандарт natanka + 2 2х местный стандарт с доп.местом сестра MoRRoZ`а +2 п/люкс с доп.местом daw2007 + 1 2х местный стандарт Ded_den + 2 2х местный стандарт с доп.местом COZZY + 2 2х местный стандарт с доп.местом Ольга-Василёк + 1 2х местный стандарт махоня + 1 2х местный стандарт друзья махоня + 1 2х местный стандарт spasskaya + phys + 1 2х местный стандарт НеБлондинка + 1 2х местный стандарт Маня + Костик + Ася 2х местный стандарт с доп.местом COZZY + 1 2х местный стандарт Друзья MoRRoZ + 2 2х местный стандарт с доп.местом конёк-горбунок + Афоня 2х местный стандарт Плимка + Зи 2х местный стандарт механик + Лило 2х местный стандарт дочери механика 2х местный стандарт Sage + 1 п/люкс Друзья СТС стандарт на одного Степанна стандарт на одного Ucl@ire + мама 2х местный стандарт Leclerc + 1 2х местный стандарт Гадюка + Гадюкин 2х местный стандарт chetak27 + 1 2х местный в котедже Dilektor + 1 2х местный стандарт Женюсик стандарт на одного ТаниТа + 1 2х местный стандарт VitaliyTokarev + 2 2х местный стандарт с доп.местом BG + 1 2х местный стандарт Друзья Женюсика 2х местный стандарт Друзья Женюсика 2х местный стандарт Nikolya Lesnyak + 1 2х местный стандарт
Окоман Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Окоман +1 (2-х мест. стандарт) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Окоман
mixtim1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет клубням! :cl: Рады что "Майское путешествие" как и в том году будет проходить в близи нашего города! Я с семьёй планирую приехать на шашлыки в один из дней, но без заказа номеров, т.к. жена родом из Михайловского и нам есть где остановиться. Буду надеяться что наши Ярославские клубни не подкачают.
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет клубням! :cl: Рады что "Майское путешествие" как и в том году будет проходить в близи нашего города!Я с семьёй планирую приехать на шашлыки в один из дней, но без заказа номеров, т.к. жена родом из Михайловского и нам есть где остановиться. Буду надеяться что наши Ярославские клубни не подкачают. А я надеюсь, что в этот раз я не забуду клубную символику. :oops:
MoRRoZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот... Пришёл Матиз-клуб и поломал сайт http://www.redholm.ru/
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 февраля, 2012 Да уж... И если утром только картинки не казал, то теперь вообще умер. :)
bigmanbp Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот... Пришёл Матиз-клуб и поломал сайт http://www.redholm.ru/ Да уж. за ддосили. А так информация есть тут, правда немного другие расценки.
mixtim1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Для ясности картины, при подъезде к повороту на Красный холм (не для тех кто ехал в Лесное через ЗаВолгу :) ). Женюсик, не получается вставить фотки, даю ссылку. После Григорьевского светофора поворачиваем направо по указателю "Красный холм", "Михайловское", едем прямо проезжая указатель "Щеглевское". Затем едем до указателя санаторий "Красный холм" и поворачиваем налево. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mixtim1
lait2503 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ПРиветик из Ярославля! Приеду 29 апреля, номер заказала сама...
Эсме Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 18. Крюгер + Эсме (2х местный стандарт)
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня первые сдавшие деньги! Ура! Народ активнее!!!
Nikolya Lesnyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день! А где можно посмотреть подробную информацию по поводу: Что по чем? На сколько? Что будет? Просто я первый раз :mrgreen: Всё, нашел инфу... Дороговато для двоих((
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 20 февраля, 2012 Всё, нашел инфу... Дороговато для двоих(( 5,200 за двое суток за двоих с питанием, бассейном баней вы и правда считаете дорого? :shock:
Nikolya Lesnyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите, а как вообще развлекается народ на таких встречах? На самом деле я недавно вступил в ряды матизоводов, и очень хотелось побывать на таких встречах :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 20 февраля, 2012 Вечер первого дня - всеобщий шашлык, выпивание, братание, общение и всё отсюда вытекающее. Вечер у многих плавно перетекает в утро... :crazy: Второй день - кто как. Кто-то куд-то едет, кто-то нет и гуляет по территории, спит. Вечером снова шашлык и всё сопутсвующее... :D Утром третьего дня - по домам.
Nikolya Lesnyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Nikolya + 1 (2х местный стандарт) :)
natanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 приветик все...я еще точно не знаю как буду работать на майские но полюбому постараюсь вырваться,так что нас тоже считайте Natanka+1+ребенок(2местный)
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья! :crazy: Активнее записываемся, сдаём деньги! :yahoo: Активнее! :lol: Выезд уже совсем скоро, мест осталось не так много! :rtfm: приветик все...я еще точно не знаю как буду работать на майские но полюбому постараюсь вырваться,так что нас тоже считайтеNatanka+1+ребенок(2местный) А сколько ребёнку лет?24.natanka+2 (2х местный стандарт с доп. местом) - я правильно записала? Или без доп. места?
natanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 дочке 6лет...так еще же 2 месяца до встречи то только я 29работаю...если поздно вечером выехать туда...сколько денег нам надо будет???
Ded_den Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет! Ded_den + 1 + 1 (ребенок 3.5 года) - 2х местный стандарт с доп. местом
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2012 дочке 6лет...так еще же 2 месяца до встречи тотолько я 29работаю...если поздно вечером выехать туда...сколько денег нам надо будет??? Позвоните мне +7(903)1852девять3один Евгения, обсудим, потому что я всё понимаю, что вы хотите... Всем привет!Ded_den + 1 + 1 (ребенок 3.5 года) - 2х местный стандарт с доп. местом Принято!
spasskaya Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 spasskaya + phys + ребенок (5.5 (на момент заезда без пары дней 6 будет) лет) то есть двухместный с дополнительной кроватью. Женя, мы можем оплатить через альфа-клик.
natanka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 spasskaya + phys + ребенок (5.5 (на момент заезда без пары дней 6 будет) лет) то есть двухместный с дополнительной кроватью. нашей 6лет будет на днях)))
mva66 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 В качестве культурно-исторической программы при определённом стечении обстоятельств предлагается продолжить исследования ярославских школьников: http://static.video.yandex.ru/lite/o207pm/ztnh3q1urn.3318/
Рекомендуемые сообщения