Liki Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у кого есть уже? Поделитесь своими впечатлениями, как он справляется с уборкой в целом? А то уже давно посещает мысль купить его.
Krit Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Полтора года юзаю 531 румбу. Пока полет нормальный, робот отличный. Сломается, буду брать что-то еще посвежее. На счет покупки, аккуратнее с китайскими фейками. Сейчас их во всю толкают на биглионе. На бумбэй есть айроботы сейчас. Можете здесь почитать про эти самые роботы.
Zape387 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Есть у меня горничная-помощник, он же - roomba780 если покупать робота, то однозначно не китайский ширпотреб за $150 тк в них очень важна программная составляющая. Подумываю купить scooba для кафельной, влажной уборки Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Zape387
Antu Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Говорят, хорошая вещь, но мне кажется дороговат всетки
Льва Королевская Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 В одно время был такой "Помощничек".Круглый, как блинчик :D Он хорош только когда нет препятствия на пути и на гладкой поверхности. За коврик в коридоре всё цеплялся и смешно так жужжал,пока не подтолкнёшь его ногой. Правда если поднимала заранее стулья и коврики убирала то по заданной программе он чистил всю комнату,коридор и кухню.А потом возвращался на базу подзаряжаться. Хотя по мне лучше обычный пылесос с регулируемым режимом на ручке. :) С обычным в труднодоступные места свободно можно насадкой залезть,а с роботом такой номер не пройдёт. По крайней мере у меня так было. Потом продала его.
САП Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У Самсунга есть модель... SR8895 Прикольный девайс, правда стоит как Матиз. :lol:
stanislav-cold Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А у кого есть уже? Поделитесь своими впечатлениями, как он справляется с уборкой в целом? А то уже давно посещает мысль купить его. Из эффективных с более-менее реальным ценником Румбы (iRobot Roomba) разные да Скуба той же фирмы. Следует учитывать что робот-пылесос не заменяет пылесос, это совсем другой прибор, по сути это элекровеник-робот, он не поднимает мелкую пыль как обычный пылесос, он во многих случаях лучше чистит ковровые покрытия от разных "волос" чем обычный рядовой пылесос. Если робот-пылесос программируемый, то работая по 1-2 раза в день когда никого нет дома, он освобождает время и почти ничего не оставит на выходные обычному пылесосу. В общем робот-пылесос отлично дополняет обычный пылесос (позволяет реже пользоваться последним) :)
Евген Ляксеич Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 2 года уже пользуемся Румбой - отличная вещь - жена с ребенком ушла гулять, а он за это время комнаты чистит. Но влажную уборку никто не отменяет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти