Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да на говорили здесь много,главное чепухи много,и пересрались
Это политика icon_evil.gif
к тому же,про Сталина наплели много,хотя никто и не жил в то время,а все по наслышке,но в то время одно было хорошо,что любой чиновник боялся воровать,иначе быть ему в растрельной яме,а сейчас ничего не боятся,хотя сейчас в нынешнее время каждого четвертого к стене прислонить можно(точнее нужно)
Я лично про Сталина промолчу. Т.к. я читал и про то как Сталин лично расстрелял миллионны людей. так и то, что он один из эффективнейших менеджеров в истории, в тех условиях, что у него были.

Короче никому нельзя верить просто так. Всё надо пропускать через фильтр.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идет первое заседание кабинета министров: “Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!”

Опубликовано

Через 5 цепочек знакомых %username% связаны с террористом, %username% УБИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ. Это примерно из такого же духа выражения

Я не зря привёл первое и второе фото. После того, как "друзей" перевели в подписчики, всё же остался один друг (почему? настоящий?) и тот со свастикой...

Но уже убрали этого "друга".

Опубликовано

2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идет первое заседание кабинета министров: “Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!”

:lol: Конечно жаль, что Охлобыстина нет в кандидатах. За него бы я проголосовал не задумываясь, если честно

Опубликовано

Ему РПЦ не разрешила...

Он знал, что ему не разрешит РПЦ, и всё равно пустил инфу о своём выдвижении. Пеар (с).

Опубликовано

Я не зря привёл первое и второе фото. После того, как "друзей" перевели в подписчики, всё же остался один друг (почему? настоящий?) и тот со свастикой...

Но уже убрали этого "друга".

Это может быть что угодно, вплоть до диверсии врагов. Захватить чужую учётную запись вконтакте и разместить там свастику плёвое дело.

Плюс для общей массы выводы сразу, да Зюганов фашист, он сам кидает зиги на собрании в бункере.

У каждого есть знакомые и друзья, кто страдает слишком крайним национализмом, это не повод считать таким самого человека, я клоню к этому.

Опубликовано

:lol: Конечно жаль, что Охлобыстина нет в кандидатах. За него бы я проголосовал не задумываясь, если честно

Вот поэтому ему РПЦ и не разрешила )

Опубликовано (изменено)

Еду на автобусе в Москву.

На границе МО остановил ДПС. Омон заходит в салон, спрашивает: На митинг?...

Говорю, на Болотную...

Бояться! :)

Едем с другом за машиной.

Изменено пользователем koria283
Опубликовано

КАк там было на Болотной?Я за честные выборы.В Воронеж везли людей, бюджетников из районов области, чтобы митинговали ясно за кого...

Опубликовано

Я за честные выборы.В Воронеж везли людей, бюджетников из районов области, чтобы митинговали ясно за кого...

А я за Путина:P

Опубликовано

А я за Путина:P

Тоже был за него в 2000г...

Потом АПРК "Курск", сдали Кубу, Вьетнам...

Деньги в стане есть не благодаря, а вопреки (нефть) его правлению и то не у всех, а обещал каждому процент...!

Опубликовано

Сегодня случайно пришлось наблюдать демонстрацию. Хочу сказать, что мне понравилось то, как она была организована с обеих сторон: и со стороны митингующих, и со стороны власти.

Митинг был не только за честные выборы, но и откровенно против Путина.

Организаторы митинга на Поклонной горе в Москве подавали заявку на 15 тыс. участников, но по данным МВД в нем приняли участие около 138 тыс. человек.

В Питере было заявлено 50 тыс, а реально участвовало не более 20 тыс.человек.

Опубликовано

Я то же сегодня это объезжал.

О,ещё видел над центром новый вертолёт летал.

Опубликовано

Деньги в стане есть не благодаря, а вопреки (нефть) его правлению и то не у всех, а обещал каждому процент...!

Какая связь между ценами на нефть и наличием денег в России? Цены начали заметно расти ещё при Ельцине, а деньжат

что-то было не видно. И когда Путин обещал каждому процент? Отлично помню, как такое обещал Глазьев, но Путин...

Опубликовано

Какая связь между ценами на нефть и наличием денег в России?

Имелось в виду, что нет нефти - нет страны. Целиком зависим от ресурсов, в то время как другие страны (не все, но многие) находят какие то другие методы по поддержанию экономики в стране и ее развитию. А у нас страна торгашей теперь

Опубликовано

Имелось в виду, что нет нефти - нет страны. Целиком зависим от ресурсов, в то время как другие страны (не все, но многие) находят какие то другие методы по поддержанию экономики в стране и ее развитию. А у нас страна торгашей теперь

Иначе и быть не могло. Россия вошла в мировую капиталистическую систему, а там международное разделение труда

(как было в своё время в странах СЭВ, да и внутри Союза между республиками). Наша специализация - поставлять ресурсы.

Остальное никому не нужно, и даже вредно, так как сужает рынок сбыта для привозных товаров.

Опубликовано

посмотрите с другой стороны - пиндостан не торгует своими ресурсами и ахиренный долг всем даже Монголии. Европа делает очень хорошие машины, не торгует ресурсами и полностью зависит от наших энергоресурсов. Даже Китай качает наш газ.

Опубликовано

посмотрите с другой стороны - пиндостан не торгует своими ресурсами и ахиренный долг всем даже Монголии. Европа делает очень хорошие машины, не торгует ресурсами и полностью зависит от наших энергоресурсов. Даже Китай качает наш газ.

Китай вообще отдельная тема - скупают все, продают еще больше. При этом умудряются свои технологии не использовать. В мировой экономике не очень разбираюсь, какие у кого долги не знаю, но знаю... Что многие европейские страны, да и не только европейские, активно разрабатывают альтернативные источники энергии и ВНЕДРЯЮТ их, применяют вторичное использование сырья и тд. А что у нас? Качаем, продаем, на оставшиеся деньги срем или уматываем в другую страну. Круто. Сколково чем занимается? Я кроме нанокраски и кривого телефона, который у нас сделать не могут, ничего больше и не знаю. Зато сколько денег убухали. Модернизация... Лучше бы они эти деньги ввалили на сельское хозяйство, на лесничество и другое природное, чтобы жрать и дышать было чем в будущем

Опубликовано

Китай вообще отдельная тема - скупают все, продают еще больше. При этом умудряются свои технологии не использовать. В мировой экономике не очень разбираюсь, какие у кого долги не знаю, но знаю... Что многие европейские страны, да и не только европейские, активно разрабатывают альтернативные источники энергии и ВНЕДРЯЮТ их, применяют вторичное использование сырья и тд. А что у нас? Качаем, продаем, на оставшиеся деньги срем или уматываем в другую страну. Круто. Сколково чем занимается? Я кроме нанокраски и кривого телефона, который у нас сделать не могут, ничего больше и не знаю. Зато сколько денег убухали. Модернизация... Лучше бы они эти деньги ввалили на сельское хозяйство, на лесничество и другое природное, чтобы жрать и дышать было чем в будущем

Знаешь, если Путин реально вступится за Иран и Сирию, значит у нас не всё ещё потеряно

Опубликовано

в это слабо верится, и Путин тут не причём. И это весьма печально.

Ну с Китаем очень даже может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных